Перейти к публикации

Первое сообщение, первый протокол и очень верю в удачу :)

Полезные сообщения

Ой, девочки, у меня блин задержка мочи, бегаю часто, но совсем помаленьку. Блин, гипера что ли? И покакать не могу ((( живот раздуло уже...

Свари себе морс из клюквы. И пей по 2 литра в день. А завтра утром звони врачу и рассказывал все подробно. Не переживай раньше времени, может, действительно, из-за кишечника. Измени питание на слизистую пищу и вареную.

Но, а если гипера, то она, как правило, возникает либо в промежуток между пункцией-переносом, либо уже от хгч))) Но, в любом случае, это тебе скажет только врач и узи.

• Нравится 1

Девчёнки привет))) Вот всё заходила на сайт читала а теперь после лапары и гистеро скопии нужен совет.Если кто в курсе подскажите плиз клиники где Эко делают.И ещё такой момент через сколько после операции можно проводить процедуру ЭКО??

(изменено)

Еленка))),  у вас ненаписано с какой страны :-), напишите откуда вы, тогда может и сможем подсказать :-).

По срокам это надо конкретно на эндометрий смотреть, обычно 3 цикла говорят ждать. Но по моему эндометрию сразу на след цикл разрешили пробовать беременеть, но мы тогда естественно старались :-)

Изменено пользователем graNatulya
  • Нравится 1

Свари себе морс из клюквы. И пей по 2 литра в день. А завтра утром звони врачу и рассказывал все подробно. Не переживай раньше времени, может, действительно, из-за кишечника. Измени питание на слизистую пищу и вареную.

Но, а если гипера, то она, как правило, возникает либо в промежуток между пункцией-переносом, либо уже от хгч))) Но, в любом случае, это тебе скажет только врач и узи.

с клюквенным морсом поаккуратнее! Клюква понижает давление, испытано на себе, когда пила его в протоколе- теряла сознание!
  • Нравится 1

graNatulya, :D :D :D , верно подмечено.

sernaserna, а у меня от белковой диеты аллергия началась :D :D :D красными пятнами покрылась, нууууууу, я вчера 3 кальмара отварила и одна съела, а морская пища очень аллергенная, поэтому, больше не будуууу, а так, если честно, то я не придерживаюсь диеты, вчера наделали огромную кастрюлю винегрета, оооочень его захотелось.

//helen-mama//, я пью дюфалак, т.к. проблемы с кишеваречником моим))), сказали при беременности можно, но у врачей не спрашивала, поэтому я его то пью, то не пью и вот нинаю что и делать.

Baby-Dream, Даш, в клинику звонила, что сказали??

• Нравится 1

девченки инжир помогает на горшок хорошо ходить сушеный,вчера сьела штук 10,седня утром еле до горшка добежала:::)))),проверено на себе

• Нравится 2

Melisssa, а ты у какого врача была в Арте и эмбриолога? Я как не приходила туда на прием, постоянно сталкивалась с беременными девочками. И это вселяло надежду. Но, информации и отзывов об этой клинике очень мало в интернете. Мне посоветовал ее мой гинеколог. Результат пока жду, поэтому мне пока сложно адекватно оценить, нравится ли мне там.

Я в Арте наблюдалась у Калининой,хорошего про неё ничего не могу сказать,не советую :Laie_:

Куда то у нас Melisssa после пункции пропала :think1::(

• Нравится 1

graNatulya, напомни пож - сколько клеток у тебя взяли? У тебя одна снежинка осталась?

Цветочек у меня было всего 6 фолликулов. из них 3 оказались пустыми. Оплодотворились все 3. Трехдневочек решили подсаживать. До дня подскадки все дожили и доросли как надо. Подсадили двоих, сейчас в мамке :). И третьего доростили до 5-го дня и заморозили, чтобы потом забрать :)

• Нравится 1

Цветочек у меня было всего 6 фолликулов. из них 3 оказались пустыми. Оплодотворились все 3. Трехдневочек решили подсаживать. До дня подскадки все дожили и доросли как надо. Подсадили двоих, сейчас в мамке :). И третьего доростили до 5-го дня и заморозили, чтобы потом забрать :)

Супер! У многих от 20-ти клеток ничего на заморозку не остается! Отличный результат! Главное - качество, а не количество!

У меня вчера была пункция - взяли 5 клеточек из пяти фолликулов, хотя ожидалось всего 3. Тоже надеюсь,что мои детки правильно развиваются... О крио даже и не мечтаю((((

Девочки, спасибо за советы. Я еще вчера позвонила, ибо живот раздуло, ни покакать, пардон, ни пописать не могу. и я испугалась. в общем дали мне телефон моего врача, я набралась наглости и позвонила ей в начале 12. ужас. в общем, так стыдно, ей завтра на прием к 8 утра, а тут я. Больше так не буду никогда...

В общем она мне посоветовала вот что: не меньше пачки творога в день, пить эсмупизан, смекту, не меньше 3 литров воды и хорошее мочегонное - чай с молоком. Вот все это мне немножко помогло, сегодня. в общем пью и писаю, 1,5 литра уже освоила...

• Нравится 2

как вы себя чувствуете, девочки? Я сегодня уже на работе :) Ничего не беспокоит, только пить сильно хочется. пью :)

хочется пить - это вроде хорошая примета:)))))гдато в инете начиталась:)
  • Нравится 2

Baby-Dream, вот почему мне тогда врач сказала, чтоб не меньше пачки творога есть и пить 3 л. воды.

а мне вообще ничего про питание не говорили...

как вы себя чувствуете, девочки? Я сегодня уже на работе :) Ничего не беспокоит, только пить сильно хочется. пью :)

чуть чуть побаливает живот, пойду полежу щас. пью силком )))

Кто подскажет,кто в курсе скока стоит крио протокол?просто интересуюсь

в моей клинике смотрела, так как крошку криошку заморозилив субботу. 7500 грн - разморозка и подсадка.

в моей клинике смотрела, так как крошку криошку заморозилив субботу. 7500 грн - разморозка и подсадка.

спс,мне сказали гдето около 9- 10тыс грн,без лекарств

Я вроде тоже не плохо, вчера только написала, что живот перестал ныть и сегодня все заново и живот и поясница, к вечеру Я заболел, и все время температура держится 37,2. На работу пока не хочу, дома лежа работаю)))

Я вроде тоже не плохо, вчера только написала, что живот перестал ныть и сегодня все заново и живот и поясница, к вечеру Я заболел, и все время температура держится 37,2. На работу пока не хочу, дома лежа работаю)))

у меня тоже поясница к вечеру болит

это должно быть, имплантация. такие признаки мне медсестры описывали, у меня вот живот как на меськи болит... но нечасто, аесли сижу, и пресс напрягаю

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...