Кираа 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ой, девочки, у меня блин задержка мочи, бегаю часто, но совсем помаленьку. Блин, гипера что ли? И покакать не могу ((( живот раздуло уже... Свари себе морс из клюквы. И пей по 2 литра в день. А завтра утром звони врачу и рассказывал все подробно. Не переживай раньше времени, может, действительно, из-за кишечника. Измени питание на слизистую пищу и вареную. Но, а если гипера, то она, как правило, возникает либо в промежуток между пункцией-переносом, либо уже от хгч))) Но, в любом случае, это тебе скажет только врач и узи. 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 спасибо за совету.завтра позвоню в клинику еще... Ссылка на это сообщение
Еленка))) 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Девчёнки привет))) Вот всё заходила на сайт читала а теперь после лапары и гистеро скопии нужен совет.Если кто в курсе подскажите плиз клиники где Эко делают.И ещё такой момент через сколько после операции можно проводить процедуру ЭКО?? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) Еленка))), у вас ненаписано с какой страны :-), напишите откуда вы, тогда может и сможем подсказать :-). По срокам это надо конкретно на эндометрий смотреть, обычно 3 цикла говорят ждать. Но по моему эндометрию сразу на след цикл разрешили пробовать беременеть, но мы тогда естественно старались :-) Изменено 22 декабря 2013 пользователем graNatulya 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Если кто в курсе подскажите плиз клиники где Эко делают Я вам советую еще вот тут посмотреть ЭКО - Где сделать? Отзывы. Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Свари себе морс из клюквы. И пей по 2 литра в день. А завтра утром звони врачу и рассказывал все подробно. Не переживай раньше времени, может, действительно, из-за кишечника. Измени питание на слизистую пищу и вареную. Но, а если гипера, то она, как правило, возникает либо в промежуток между пункцией-переносом, либо уже от хгч))) Но, в любом случае, это тебе скажет только врач и узи. с клюквенным морсом поаккуратнее! Клюква понижает давление, испытано на себе, когда пила его в протоколе- теряла сознание! 1 Ссылка на это сообщение
Цвет@к 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 graNatulya, напомни пож - сколько клеток у тебя взяли? У тебя одна снежинка осталась? Ссылка на это сообщение
Октябринка85 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 graNatulya, :D , верно подмечено. sernaserna, а у меня от белковой диеты аллергия началась :D красными пятнами покрылась, нууууууу, я вчера 3 кальмара отварила и одна съела, а морская пища очень аллергенная, поэтому, больше не будуууу, а так, если честно, то я не придерживаюсь диеты, вчера наделали огромную кастрюлю винегрета, оооочень его захотелось. //helen-mama//, я пью дюфалак, т.к. проблемы с кишеваречником моим))), сказали при беременности можно, но у врачей не спрашивала, поэтому я его то пью, то не пью и вот нинаю что и делать. Baby-Dream, Даш, в клинику звонила, что сказали?? 1 Ссылка на это сообщение
sernaserna 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 девченки инжир помогает на горшок хорошо ходить сушеный,вчера сьела штук 10,седня утром еле до горшка добежала::))),проверено на себе 2 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Melisssa, а ты у какого врача была в Арте и эмбриолога? Я как не приходила туда на прием, постоянно сталкивалась с беременными девочками. И это вселяло надежду. Но, информации и отзывов об этой клинике очень мало в интернете. Мне посоветовал ее мой гинеколог. Результат пока жду, поэтому мне пока сложно адекватно оценить, нравится ли мне там. Я в Арте наблюдалась у Калининой,хорошего про неё ничего не могу сказать,не советую Куда то у нас Melisssa после пункции пропала 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 graNatulya, напомни пож - сколько клеток у тебя взяли? У тебя одна снежинка осталась? Цветочек у меня было всего 6 фолликулов. из них 3 оказались пустыми. Оплодотворились все 3. Трехдневочек решили подсаживать. До дня подскадки все дожили и доросли как надо. Подсадили двоих, сейчас в мамке . И третьего доростили до 5-го дня и заморозили, чтобы потом забрать 1 Ссылка на это сообщение
Цвет@к 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Цветочек у меня было всего 6 фолликулов. из них 3 оказались пустыми. Оплодотворились все 3. Трехдневочек решили подсаживать. До дня подскадки все дожили и доросли как надо. Подсадили двоих, сейчас в мамке . И третьего доростили до 5-го дня и заморозили, чтобы потом забрать Супер! У многих от 20-ти клеток ничего на заморозку не остается! Отличный результат! Главное - качество, а не количество! У меня вчера была пункция - взяли 5 клеточек из пяти фолликулов, хотя ожидалось всего 3. Тоже надеюсь,что мои детки правильно развиваются... О крио даже и не мечтаю(((( Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки, спасибо за советы. Я еще вчера позвонила, ибо живот раздуло, ни покакать, пардон, ни пописать не могу. и я испугалась. в общем дали мне телефон моего врача, я набралась наглости и позвонила ей в начале 12. ужас. в общем, так стыдно, ей завтра на прием к 8 утра, а тут я. Больше так не буду никогда... В общем она мне посоветовала вот что: не меньше пачки творога в день, пить эсмупизан, смекту, не меньше 3 литров воды и хорошее мочегонное - чай с молоком. Вот все это мне немножко помогло, сегодня. в общем пью и писаю, 1,5 литра уже освоила... 2 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Цвет@к, я про крио даже и не думала.. а видишь получилось с крошечкой. Главное не волнуйся и верь в своих масиков Ссылка на это сообщение
Октябринка85 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Baby-Dream, вот почему мне тогда врач сказала, чтоб не меньше пачки творога есть и пить 3 л. воды. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 как вы себя чувствуете, девочки? Я сегодня уже на работе Ничего не беспокоит, только пить сильно хочется. пью 2 Ссылка на это сообщение
sernaserna 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 как вы себя чувствуете, девочки? Я сегодня уже на работе Ничего не беспокоит, только пить сильно хочется. пью хочется пить - это вроде хорошая примета))))гдато в инете начиталась 2 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Baby-Dream, вот почему мне тогда врач сказала, чтоб не меньше пачки творога есть и пить 3 л. воды. а мне вообще ничего про питание не говорили... как вы себя чувствуете, девочки? Я сегодня уже на работе Ничего не беспокоит, только пить сильно хочется. пью чуть чуть побаливает живот, пойду полежу щас. пью силком ))) Ссылка на это сообщение
sernaserna 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Кто подскажет,кто в курсе скока стоит крио протокол?просто интересуюсь Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Кто подскажет,кто в курсе скока стоит крио протокол?просто интересуюсь в моей клинике смотрела, так как крошку криошку заморозилив субботу. 7500 грн - разморозка и подсадка. Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 graNatulya, Верю, что у тебя все обязательно получится))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: держу за тебя)))) 1 Ссылка на это сообщение
sernaserna 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 в моей клинике смотрела, так как крошку криошку заморозилив субботу. 7500 грн - разморозка и подсадка. спс,мне сказали гдето около 9- 10тыс грн,без лекарств Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 как вы себя чувствуете, девочки? Я сегодня уже на работе Ничего не беспокоит, только пить сильно хочется. пью Я вроде тоже не плохо, вчера только написала, что живот перестал ныть и сегодня все заново и живот и поясница, к вечеру Я заболел, и все время температура держится 37,2. На работу пока не хочу, дома лежа работаю))) Ссылка на это сообщение
sernaserna 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Я вроде тоже не плохо, вчера только написала, что живот перестал ныть и сегодня все заново и живот и поясница, к вечеру Я заболел, и все время температура держится 37,2. На работу пока не хочу, дома лежа работаю))) у меня тоже поясница к вечеру болит Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Я вроде тоже не плохо, вчера только написала, что живот перестал ныть и сегодня все заново и живот и поясница, к вечеру Я заболел, и все время температура держится 37,2. На работу пока не хочу, дома лежа работаю))) это должно быть, имплантация. такие признаки мне медсестры описывали, у меня вот живот как на меськи болит... но нечасто, аесли сижу, и пресс напрягаю 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт