*//graNatulya//* 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 у меня тоже поясница к вечеру болит Ой у меня тоже ныла когда домой ехала... а живот сегодня нормально... вроде не болел Ложусь спать... грудь болит до сих по, тянуло поясницу и слегка чуствую животик, яичники почти не болят, меня периодически морозит. Температуру не меряла. К вечнру напала грусть и депресняк. Надеюсь переслю :-). Для визуализации установила малышей на рабочий ноутбук, засьавку на смартфон и распечатала на стол положила :-), визуализация тоже сильная штука. 3 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 graNatulya, тоже надо попробовать, а то нет нет да нападает на меня тоже депресняк. Еще сказали мне мерять БТ (базальная температура) две недели после переноса и что бы не меньше 37 было, а у меня 37 и держится(( еще завтра посмотрю как и звонить буду наверно спрашивать, хотя знаю что не особо информативна она при нашей поддержке Ссылка на это сообщение
Melisssa 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Melisssa, а ты у какого врача была в Арте и эмбриолога? Я как не приходила туда на прием, постоянно сталкивалась с беременными девочками. И это вселяло надежду. Но, информации и отзывов об этой клинике очень мало в интернете. Мне посоветовал ее мой гинеколог. Результат пока жду, поэтому мне пока сложно адекватно оценить, нравится ли мне там. Привет! Я была у Измай-вой. Первое впечатление о клинике и врачах было хорошее. Но, меня взяли в протокол с доминантными фолликулами на 2ДЦ. Хотя в клинике где я сейчас, сразу сказали что начинать протокол с доминантными фоликами это здоровье и деньги на ветер.. так как вся стимуляция пойдет на доминнантные. Ну и в итоге самый большой фолик перерос в кисту, взяли всего 2ЯК, мы заплатили за ИКСИ. А потом началось самое интересное, мне никто не звонил.. время шло.. я сама позвонила в клинику и мне сказали что подсаживать не чего. Когда приехали на разбор, то что говорил эмбриолог и репродуктолог отличалось.. Сказали что у мужа 0% морфологии а у меня как бы ни симптом пустого фолликула и это только донорская ЯК )))))))))) вот это жесть! Мы вшли от туда в шоке.. Сколько нервов, слез.. А врач говорил что попало, как оказалось. Развод на деньги и никакого профессионализма. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Melisssa, ужасная история! я в шоке, вот так мы доверяем врачам самое дорогое! А отзывы о клинике смотрели? процент удачных беременностей? graNatulya, дорогая, с такой визуализацией все обязательно будет забеременительно!!! Ссылка на это сообщение
Кираа 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Привет! Я была у Измай-вой. Первое впечатление о клинике и врачах было хорошее. Но, меня взяли в протокол с доминантными фолликулами на 2ДЦ. Хотя в клинике где я сейчас, сразу сказали что начинать протокол с доминантными фоликами это здоровье и деньги на ветер.. так как вся стимуляция пойдет на доминнантные. Ну и в итоге самый большой фолик перерос в кисту, взяли всего 2ЯК, мы заплатили за ИКСИ. А потом началось самое интересное, мне никто не звонил.. время шло.. я сама позвонила в клинику и мне сказали что подсаживать не чего. Когда приехали на разбор, то что говорил эмбриолог и репродуктолог отличалось.. Сказали что у мужа 0% морфологии а у меня как бы ни симптом пустого фолликула и это только донорская ЯК )))))))))) вот это жесть! Мы вшли от туда в шоке.. Сколько нервов, слез.. А врач говорил что попало, как оказалось. Развод на деньги и никакого профессионализма. Ой, какой кошмар. А я так расстраивалась, что к Калининой и Измайловой не попала. Видимо, мне повезло. 1 Ссылка на это сообщение
Melisssa 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ой, какой кошмар. А я так расстраивалась, что к Калининой и Измайловой не попала. Видимо, мне повезло. Повезло еще как! За других врачей этой клиники отзывы хорошие, кроме Самохвал-ой. Melisssa, ужасная история! я в шоке, вот так мы доверяем врачам самое дорогое! А отзывы о клинике смотрели? процент удачных беременностей? graNatulya, дорогая, с такой визуализацией все обязательно будет забеременительно!!! Отзывы смотрели, их было мало и почти все положительные. А потом выяснилось что они отрицательные подчищают как в принципе и многие клиники. Ссылка на это сообщение
Кираа 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Повезло еще как! За других врачей этой клиники отзывы хорошие, кроме Самохвал-ой. А у меня Самохвалова. И мне пока нравится. Когда записалась к ней и прочитала отзывы, ждала встречу с ведьмой прям. А она оказалась очень доброжелательной. Все внимательно посмотрела. Мы с ней такой урожай собрали! Целый детский сад! Эмбриология только подвела, хотя, сложно сказать, может, действительно, качество было плохое эмбрионов . Но, главное в любом деле, это результат. Так что, жду! 2 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Катяя, тебе еще сколько ждать? Ссылка на это сообщение
Кираа 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Катяя, тебе еще сколько ждать? Сегодня 8 дпп)) В пятницу пойду кровь на хгч сдам. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 Катяя, ох уж эти дни ожиданий... Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 graNatulya, Тебе сколько ждать осталось? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 jНастенькаМалышка, ой.. как и многим тут 31 декабря надо сдаватся , но врач сказала сдавай 30-го чтобы не переживать еще на праздниках. Но не факт что лабаратория точно успеет Буду пробовать 30-го, но сильно на него расчитывать нельзя я думаю.. так как это 11 ДПП трехдневочек, но что-то да показать должен. Надеюсь все получится и мужу кроме материального подарка обмочу 31-го тестик )))) 2 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Гранатуля, но тестики то раньше начнешь небось? Катяя, по идее тест уже может показать Ссылка на это сообщение
Кираа 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Гранатуля, но тестики то раньше начнешь небось? Катяя, по идее тест уже может показать Сегодня был чистым, завтра попробую. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 Гранатуля, но тестики то раньше начнешь небось? Катяя, по идее тест уже может показать Пока не хочу :-) а там по выдержке... но думаю дотерплю :-) Ссылка на это сообщение
Кираа 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки! У меня ооочень слабенькая вторая полосочка!)))) может, хгч тогда сделать? 9дпп 6 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки! У меня ооочень слабенькая вторая полосочка!)))) может, хгч тогда сделать? 9дпп Шепотом поздравляю! Конечно сдай, уже какие то цифры покажет, будем держать кулачки, что бы трехзначные!!! 2 Ссылка на это сообщение
sernaserna 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 А я вчера была на роботе,соскучилась страшно,и за коллективом и за клиентами))) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 А я вчера была на роботе,соскучилась страшно,и за коллективом и за клиентами))) А меня муж не отпускает)))) да я и не хочу пока))) может уговорю его в кино завтра сходить на елки. Ссылка на это сообщение
Кираа 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Шепотом поздравляю! Конечно сдай, уже какие то цифры покажет, будем держать кулачки, что бы трехзначные!!! Муж уговорил потерпеть до завтра)))) Постараюсь быть полезной сегодня на работе и не думать только о хгч))) Ссылка на это сообщение
sernaserna 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 мне на роботе спокойнее,я отвлекаюсь,завтра еще пойду чуть чуть)), не работа,а так приятное хобби 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Муж уговорил потерпеть до завтра)))) Постараюсь быть полезной сегодня на работе и не думать только о хгч))) Сдала кровушку? Ааа, вот я не внимательная, не вижу что читаю))) уговорил до завтра? Нервы твои бережет!!! А мне сегодня в обед розы такие красивые принес и так приятно мне стало, так люблю его за сюрпризики)) 5 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки, как же много я пропустила всего за один день (((за всех держу кулачки!!!!!То что рассказала Мелиса, я ваще в шоке, даже слов не подобрать.... держись, дорогая, это наш терновый путь, который мы пройдем, и во время которого нам будет очень больно, много слез и именно он покажется оч долгим!!!!!Если ты это уже начала, значит рано или поздно, появится у тебя ребеночек!!! Девочки, за всеми вами слежу и наблюдаю, надеюсь и верю, что у нас все получится!!!! 6 Ссылка на это сообщение
sernaserna 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки! У меня ооочень слабенькая вторая полосочка!)))) может, хгч тогда сделать? 9дпп Сегодня католическое рождество,вот тебе полосатый подарочек) 2 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Катяя, Тихонечко поздравляю) Ждем трехзначного тестика на ХГЧ)))) Девчоночки, держитесь, вам тоже чуть-чуть осталось))))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт