Перейти к публикации

Первое сообщение, первый протокол и очень верю в удачу :)

Полезные сообщения

23.12.2013 в 18:14, sernaserna сказал(а):

у меня тоже поясница к вечеру болит

Ой у меня тоже ныла когда домой ехала... а живот сегодня нормально... вроде не болел

Ложусь спать... грудь болит до сих по, тянуло поясницу и слегка чуствую животик, яичники почти не болят, меня периодически морозит. Температуру не меряла. К вечнру напала грусть и депресняк. Надеюсь переслю :-).

Для визуализации установила малышей на рабочий ноутбук, засьавку на смартфон и распечатала на стол положила :-), визуализация тоже сильная штука.

• Нравится 3

graNatulya, тоже надо попробовать, а то нет нет да нападает на меня тоже депресняк. Еще сказали мне мерять БТ (базальная температура) две недели после переноса и что бы не меньше 37 было, а у меня 37 и держится(( еще завтра посмотрю как и звонить буду наверно спрашивать, хотя знаю что не особо информативна она при нашей поддержке

21.12.2013 в 17:25, Катяя сказал(а):

Melisssa, а ты у какого врача была в Арте и эмбриолога? Я как не приходила туда на прием, постоянно сталкивалась с беременными девочками. И это вселяло надежду. Но, информации и отзывов об этой клинике очень мало в интернете. Мне посоветовал ее мой гинеколог. Результат пока жду, поэтому мне пока сложно адекватно оценить, нравится ли мне там.

Привет! Я была у Измай-вой. Первое впечатление о клинике и врачах было хорошее. Но, меня взяли в протокол с доминантными фолликулами на 2ДЦ. Хотя в клинике где я сейчас, сразу сказали что начинать протокол с доминантными фоликами это здоровье и деньги на ветер.. так как вся стимуляция пойдет на доминнантные. Ну и в итоге самый большой фолик перерос в кисту, взяли всего 2ЯК, мы заплатили за ИКСИ. А потом началось самое интересное, мне никто не звонил.. время шло.. я сама позвонила в клинику и мне сказали что подсаживать не чего.

Когда приехали на разбор, то что говорил эмбриолог и репродуктолог отличалось.. Сказали что у мужа 0% морфологии а у меня как бы ни симптом пустого фолликула и это только донорская ЯК )))))))))) вот это жесть! Мы вшли от туда в шоке.. Сколько нервов, слез.. А врач говорил что попало, как оказалось. Развод на деньги и никакого профессионализма.

Melisssa, ужасная история! я в шоке, вот так мы доверяем врачам самое дорогое! А отзывы о клинике смотрели? процент удачных беременностей?

graNatulya, дорогая, с такой визуализацией все обязательно будет забеременительно!!! :flower:

24.12.2013 в 05:54, Melisssa сказал(а):

Привет! Я была у Измай-вой. Первое впечатление о клинике и врачах было хорошее. Но, меня взяли в протокол с доминантными фолликулами на 2ДЦ. Хотя в клинике где я сейчас, сразу сказали что начинать протокол с доминантными фоликами это здоровье и деньги на ветер.. так как вся стимуляция пойдет на доминнантные. Ну и в итоге самый большой фолик перерос в кисту, взяли всего 2ЯК, мы заплатили за ИКСИ. А потом началось самое интересное, мне никто не звонил.. время шло.. я сама позвонила в клинику и мне сказали что подсаживать не чего.

Когда приехали на разбор, то что говорил эмбриолог и репродуктолог отличалось.. Сказали что у мужа 0% морфологии а у меня как бы ни симптом пустого фолликула и это только донорская ЯК )))))))))) вот это жесть! Мы вшли от туда в шоке.. Сколько нервов, слез.. А врач говорил что попало, как оказалось. Развод на деньги и никакого профессионализма.

Ой, какой кошмар. А я так расстраивалась, что к Калининой и Измайловой не попала. Видимо, мне повезло.

• Нравится 1
  24.12.2013 в 08:43, Катяя сказал(а):

Ой, какой кошмар. А я так расстраивалась, что к Калининой и Измайловой не попала. Видимо, мне повезло.

Повезло еще как! За других врачей этой клиники отзывы хорошие, кроме Самохвал-ой.

24.12.2013 в 07:55, Baby-Dream сказал(а):

Melisssa, ужасная история! я в шоке, вот так мы доверяем врачам самое дорогое! А отзывы о клинике смотрели? процент удачных беременностей?

graNatulya, дорогая, с такой визуализацией все обязательно будет забеременительно!!! :flower:

Отзывы смотрели, их было мало и почти все положительные. А потом выяснилось что они отрицательные подчищают как в принципе и многие клиники.

24.12.2013 в 08:51, Melisssa сказал(а):

Повезло еще как! За других врачей этой клиники отзывы хорошие, кроме Самохвал-ой.

А у меня Самохвалова. И мне пока нравится. Когда записалась к ней и прочитала отзывы, ждала встречу с ведьмой прям. А она оказалась очень доброжелательной. Все внимательно посмотрела. Мы с ней такой урожай собрали! Целый детский сад! Эмбриология только подвела, хотя, сложно сказать, может, действительно, качество было плохое эмбрионов :cry: .

Но, главное в любом деле, это результат. Так что, жду! :tectik:

• Нравится 2

jНастенькаМалышка, ой.. как и многим тут 31 декабря надо сдаватся :), но врач сказала сдавай 30-го чтобы не переживать еще на праздниках. Но не факт что лабаратория точно успеет :)

Буду пробовать 30-го, но сильно на него расчитывать нельзя я думаю.. так как это 11 ДПП трехдневочек, но что-то да показать должен. Надеюсь все получится и мужу кроме материального подарка обмочу 31-го тестик ))))

• Нравится 2
  24.12.2013 в 17:37, Baby-Dream сказал(а):

Гранатуля, но тестики то раньше начнешь небось?

Катяя, по идее тест уже может показать

Сегодня был чистым, завтра попробую.

24.12.2013 в 17:37, Baby-Dream сказал(а):

Гранатуля, но тестики то раньше начнешь небось?

Катяя, по идее тест уже может показать

Пока не хочу :-) а там по выдержке... но думаю дотерплю :-)

25.12.2013 в 03:01, Катяя сказал(а):

Девочки! У меня ооочень слабенькая вторая полосочка!)))) может, хгч тогда сделать? 9дпп

Шепотом поздравляю! Конечно сдай, уже какие то цифры покажет, будем держать кулачки, что бы трехзначные!!!

• Нравится 2
  25.12.2013 в 06:43, sernaserna сказал(а):

А я вчера была на роботе,соскучилась страшно,и за коллективом и за клиентами;))))

А меня муж не отпускает)))) да я и не хочу пока))) может уговорю его в кино завтра сходить на елки.

25.12.2013 в 04:03, //helen-mama// сказал(а):

Шепотом поздравляю! Конечно сдай, уже какие то цифры покажет, будем держать кулачки, что бы трехзначные!!!

Муж уговорил потерпеть до завтра)))) Постараюсь быть полезной сегодня на работе и не думать только о хгч)))

25.12.2013 в 07:51, Катяя сказал(а):

Муж уговорил потерпеть до завтра)))) Постараюсь быть полезной сегодня на работе и не думать только о хгч)))

Сдала кровушку?

Ааа, вот я не внимательная, не вижу что читаю))) уговорил до завтра? Нервы твои бережет!!! А мне сегодня в обед розы такие красивые принес и так приятно мне стало, так люблю его за сюрпризики))

• Нравится 5

Девочки, как же много я пропустила всего за один день (((за всех держу кулачки!!!!!То что рассказала Мелиса, я ваще в шоке, даже слов не подобрать.... держись, дорогая, это наш терновый путь, который мы пройдем, и во время которого нам будет очень больно, много слез и именно он покажется оч долгим!!!!!Если ты это уже начала, значит рано или поздно, появится у тебя ребеночек!!!

Девочки, за всеми вами слежу и наблюдаю, надеюсь и верю, что у нас все получится!!!! :tectik:

• Нравится 6
  25.12.2013 в 03:01, Катяя сказал(а):

Девочки! У меня ооочень слабенькая вторая полосочка!)))) может, хгч тогда сделать? 9дпп

Сегодня католическое рождество,вот тебе полосатый подарочек:))
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...