*//graNatulya//* 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Катяя, Тихонечко поздравляю) Ждем трехзначного тестика на ХГЧ)))) Девчоночки, держитесь, вам тоже чуть-чуть осталось))))) о да )) надо продержатся до :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
Кираа 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки, спасибо вам за поддержку!!!!)))) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 о да )) надо продержатся до :isnegzima: У меня уже так руки чешутся, просто мозгами понимаю что очень рано, и так рано делать толко расстраиваться, сегодня 11 дней после прегнила, точно уже вышел, так что полосочки точно будут наши!!! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 У меня уже так руки чешутся, просто мозгами понимаю что очень рано, и так рано делать толко расстраиваться, сегодня 11 дней после прегнила, точно уже вышел, так что полосочки точно будут наши!!! я тоже о прегниле думала )))) но масики могут себя еще не проявить, а расстраиватся за зря не нужно Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Катяя, поздравляю от всей души!!!! держим кулачки на закрепление!!! у вас двоих или одного подсаживали? //helen-mama//, а мне в субботу вкатили после переноса прегнил 5000. но нам еще очень рано, не раньше пятницы. иначе смысла нет... на 6 дпп только начнут что-то показывать Изменено 25 декабря 2013 пользователем Baby-Dream Ссылка на это сообщение
Кираа 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Катяя, поздравляю от всей души!!!! держим кулачки на закрепление!!! у вас двоих или одного подсаживали? //helen-mama//, а мне в субботу вкатили после переноса прегнил 5000. но нам еще очень рано, не раньше пятницы. иначе смысла нет... на 6 дпп только начнут что-то показывать Двоих. Ужасно переживаю. Очень надеюсь, что завтра получу положительный результат. 2 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Катяя, да уж представляю, нам это скоро тоже предстоит... Удачи тебе!!! Держим кулачки и ждем только плюсового результата! но появившаяся полосочка - это уже что-то! 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки-ожидалочки, как ваше самочувствие? Я что-то так плохо спала сегодня, всю ночь то морозило, то в жар бросало, заболеваю что ли(((( Ссылка на это сообщение
Кираа 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Хгч 27,87 (10 дпп). Это же беременность? Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Хгч 27,87 (10 дпп). Это же беременность? Конечно!!! Пусть малыш получше крепится за мамочку!! Или 2 переносили? Тогда оба пусть держатся!!! Какая прекрасная новость!!! У тебя пятидневочки были? Вроде мандаринка в первом сообщении табличку с хгч добавила, посмотри еще там)) 1 Ссылка на это сообщение
Кираа 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Конечно!!! Пусть малыш получше крепится за мамочку!! Или 2 переносили? Тогда оба пусть держатся!!! Какая прекрасная новость!!! Спасибо!!!! Да, двоих! Еду и плачу от счастья. Конечно!!! Пусть малыш получше крепится за мамочку!! Или 2 переносили? Тогда оба пусть держатся!!! Какая прекрасная новость!!! У тебя пятидневочки были? Вроде мандаринка в первом сообщении табличку с хгч добавила, посмотри еще там)) Трехдневочки) 5 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Спасибо!!!! Да, двоих! Еду и плачу от счастья. Трехдневочки) Тогда это вообще супер!! У самой слезы навернулись, как будто сама узнала))) 3 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 Катяя, УРААА!! Пусть теперь хорошо растут и развиваются . Прекрасная новость . //helen-mama//, а я вроде почти ка кобычно себя чуствую, живот бывает ноет, но слегка. Попа только от уколов болит, и грудь чуствительная так же. Вечером сильно морозило, а спала нормально 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 graNatulya, посмотрю как сегодня будет. Живот тоже поднывает иногда, если встану резко особенно. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Девочки-ожидалочки, как ваше самочувствие? Я что-то так плохо спала сегодня, всю ночь то морозило, то в жар бросало, заболеваю что ли(((( у меня такая же фигня... морозит, потом жарит. и сплю плохо, то ли от нервов, то ли еще чего. ночью ложусь - в голове стучит, давление видать уже скакать начинает. Хгч 27,87 (10 дпп). Это же беременность? Конечно!!! Поздравляю!!!! УРАААА Изменено 26 декабря 2013 пользователем Baby-Dream Ссылка на это сообщение
Октябринка85 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 //helen-mama//, а у тебя есть отдельный дневничек?? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 у меня одна половинка попы с утра чешется и волдыриками покрылась.. от прогика наверное но другие полпопы спокойные.. что бы могло значить? Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 //helen-mama//, а у тебя есть отдельный дневничек?? Что то свой не завела((( к гранутульке прилипла))) я в графике у себя пишу, заходи ко мне туда)) у меня одна половинка попы с утра чешется и волдыриками покрылась.. от прогика наверное но другие полпопы спокойные.. что бы могло значить? Может обработали плохо и инфекция попала? Больше даже не знаю что думать... у меня такая же фигня... морозит, потом жарит. и сплю плохо, то ли от нервов, то ли еще чего. ночью ложусь - в голове стучит, давление видать уже скакать начинает. Конечно!!! Поздравляю!!!! УРАААА Фууу, хоть не одна я такая, а то уж думала болеть начала, а еще сегодня на бумажке увидела две прожилки коричневые, тоненькие, теперь за них переживаю(( Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 //helen-mama//, гранатуля не против, прилипай конечно получается двойной дневничек 3 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 //helen-mama//, а прожилки, мож из за поддержки? у тя что в поддержке?? у меня вот тож сегодня крайнон вышел корчневый (вы уж извините за подробность), но мне сказали не переживать и не боспокоиться, так бывает, мож и у тя так же. Не переживай пока. Они у тя уже там зубками вцепились. 1 Ссылка на это сообщение
sernaserna 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) //helen-mama//, гранатуля не против, прилипай конечно получается двойной дневничек тройной ))),я тож свой не открывала,к вам прилипла )) всей душой //helen-mama//, а прожилки, мож из за поддержки? у тя что в поддержке?? у меня вот тож сегодня крайнон вышел корчневый (вы уж извините за подробность), но мне сказали не переживать и не боспокоиться, так бывает, мож и у тя так же. Не переживай пока. Они у тя уже там зубками вцепились. у меня тож с утра какой то розоватый кринон был,я думала привиделось,днем все чисто Изменено 26 декабря 2013 пользователем sernaserna Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 //helen-mama//, а прожилки, мож из за поддержки? у тя что в поддержке?? у меня вот тож сегодня крайнон вышел корчневый (вы уж извините за подробность), но мне сказали не переживать и не боспокоиться, так бывает, мож и у тя так же. Не переживай пока. Они у тя уже там зубками вцепились. У меня утрожестан вагинально, но он белый, а прожилки отдельно от него. А вот крайнон я читала что может коричневый быть. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 //helen-mama//, это может быть от поддержки. У тебя что ? у меня крайнон, а от него может быть //helen-mama//, гранатуля не против, прилипай конечно получается двойной дневничек И нам читать удобно! //helen-mama//, а прожилки, мож из за поддержки? у тя что в поддержке?? у меня вот тож сегодня крайнон вышел корчневый (вы уж извините за подробность), но мне сказали не переживать и не боспокоиться, так бывает, мож и у тя так же. Не переживай пока. Они у тя уже там зубками вцепились. Девочки, на другом форуме девчата пишут, что они крайнон, пардон за подробности, выковыривают оттуда, чтобы не скапливался... мне кажется, что у меня этими комками уже все в?@#$%& забито... Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Baby-Dream, у меня утрожестан 3 раза в сутки вагинально, вроде таких нет неприятностей с ним, если на ночь делаю или просто лежу после того как вставлю, так вообще ничего не выходит, а если хожу то совсем немного, капсулы там не большие, видимо впитывается. Ходили сегодня в кино на елки 3. Очень позитивный фильм, обязательно посмотрите!!! Весь зал ржал, только я всплакнула - собачку пожалела))) дурила))) 4 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Елки скачаем, а на Хоббита пойдем в субботу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт