Перейти к публикации

Первое сообщение, первый протокол и очень верю в удачу :)

Полезные сообщения

Катяя, Тихонечко поздравляю) Ждем трехзначного тестика на ХГЧ))))

Девчоночки, держитесь, вам тоже чуть-чуть осталось)))))

о да :))) надо продержатся до :isnegzima:

• Нравится 1

о да :))) надо продержатся до :isnegzima:

У меня уже так руки чешутся, просто мозгами понимаю что очень рано, и так рано делать толко расстраиваться, сегодня 11 дней после прегнила, точно уже вышел, так что полосочки точно будут наши!!!

У меня уже так руки чешутся, просто мозгами понимаю что очень рано, и так рано делать толко расстраиваться, сегодня 11 дней после прегнила, точно уже вышел, так что полосочки точно будут наши!!!

я тоже о прегниле думала )))) но масики могут себя еще не проявить, а расстраиватся за зря не нужно

Катяя, поздравляю от всей души!!!! держим кулачки на закрепление!!! у вас двоих или одного подсаживали?

//helen-mama//, а мне в субботу вкатили после переноса прегнил 5000. но нам еще очень рано, не раньше пятницы. иначе смысла нет... на 6 дпп только начнут что-то показывать

Изменено пользователем Baby-Dream

Катяя, поздравляю от всей души!!!! держим кулачки на закрепление!!! у вас двоих или одного подсаживали?

//helen-mama//, а мне в субботу вкатили после переноса прегнил 5000. но нам еще очень рано, не раньше пятницы. иначе смысла нет... на 6 дпп только начнут что-то показывать

Двоих. Ужасно переживаю. Очень надеюсь, что завтра получу положительный результат.

• Нравится 2

Катяя, да уж представляю, нам это скоро тоже предстоит... Удачи тебе!!! Держим кулачки и ждем только плюсового результата!

но появившаяся полосочка - это уже что-то!

• Нравится 1

Хгч 27,87 (10 дпп). Это же беременность?

Конечно!!! Пусть малыш получше крепится за мамочку!! Или 2 переносили? Тогда оба пусть держатся!!! Какая прекрасная новость!!!

У тебя пятидневочки были? Вроде мандаринка в первом сообщении табличку с хгч добавила, посмотри еще там))

• Нравится 1

Конечно!!! Пусть малыш получше крепится за мамочку!! Или 2 переносили? Тогда оба пусть держатся!!! Какая прекрасная новость!!!

Спасибо!!!! Да, двоих! Еду и плачу от счастья.

У тебя пятидневочки были? Вроде мандаринка в первом сообщении табличку с хгч добавила, посмотри еще там))

Трехдневочки)

• Нравится 5

Катяя, УРААА!! Пусть теперь хорошо растут и развиваются :). Прекрасная новость :).

//helen-mama//, а я вроде почти ка кобычно себя чуствую, живот бывает ноет, но слегка. Попа только от уколов болит, и грудь чуствительная так же.

Вечером сильно морозило, а спала нормально ;)

• Нравится 2

Девочки-ожидалочки, как ваше самочувствие? Я что-то так плохо спала сегодня, всю ночь то морозило, то в жар бросало, заболеваю что ли((((

у меня такая же фигня... морозит, потом жарит. и сплю плохо, то ли от нервов, то ли еще чего. ночью ложусь - в голове стучит, давление видать уже скакать начинает.

Хгч 27,87 (10 дпп). Это же беременность?

Конечно!!! Поздравляю!!!! УРАААА

Изменено пользователем Baby-Dream

у меня одна половинка попы с утра чешется и волдыриками покрылась.. от прогика наверное :( но другие полпопы спокойные.. что бы могло значить?

//helen-mama//, а у тебя есть отдельный дневничек??

Что то свой не завела((( к гранутульке прилипла))) я в графике у себя пишу, заходи ко мне туда))

у меня одна половинка попы с утра чешется и волдыриками покрылась.. от прогика наверное :( но другие полпопы спокойные.. что бы могло значить?

Может обработали плохо и инфекция попала? Больше даже не знаю что думать...

у меня такая же фигня... морозит, потом жарит. и сплю плохо, то ли от нервов, то ли еще чего. ночью ложусь - в голове стучит, давление видать уже скакать начинает.

Конечно!!! Поздравляю!!!! УРАААА

Фууу, хоть не одна я такая, а то уж думала болеть начала, а еще сегодня на бумажке увидела две прожилки коричневые, тоненькие, теперь за них переживаю((

//helen-mama//, а прожилки, мож из за поддержки? у тя что в поддержке?? у меня вот тож сегодня крайнон вышел корчневый (вы уж извините за подробность), но мне сказали не переживать и не боспокоиться, так бывает, мож и у тя так же. Не переживай пока. Они у тя уже там зубками вцепились.

• Нравится 1

//helen-mama//, гранатуля не против, прилипай конечно :) получается двойной дневничек :)

тройной :)))),я тож свой не открывала,к вам прилипла :))) всей душой

//helen-mama//, а прожилки, мож из за поддержки? у тя что в поддержке?? у меня вот тож сегодня крайнон вышел корчневый (вы уж извините за подробность), но мне сказали не переживать и не боспокоиться, так бывает, мож и у тя так же. Не переживай пока. Они у тя уже там зубками вцепились.

у меня тож с утра какой то розоватый кринон был,я думала привиделось,днем все чисто Изменено пользователем sernaserna

У меня утрожестан вагинально, но он белый, а прожилки отдельно от него. А вот крайнон я читала что может коричневый быть.

//helen-mama//, это может быть от поддержки. У тебя что ? у меня крайнон, а от него может быть

//helen-mama//, гранатуля не против, прилипай конечно :) получается двойной дневничек :)

И нам читать удобно!

Девочки, на другом форуме девчата пишут, что они крайнон, пардон за подробности, выковыривают оттуда, чтобы не скапливался... мне кажется, что у меня этими комками уже все в?@#$%& забито... :confusion:

Baby-Dream,  у меня утрожестан 3 раза в сутки вагинально, вроде таких нет неприятностей с ним, если на ночь делаю или просто лежу после того как вставлю, так вообще ничего не выходит, а если хожу то совсем немного, капсулы там не большие, видимо впитывается. Ходили сегодня в кино на елки 3. Очень позитивный фильм, обязательно посмотрите!!! Весь зал ржал, только я всплакнула - собачку пожалела))) дурила)))

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...