sernaserna 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ну по поводу кринона не понятно,читала = мнения разные,кому чего говорили ,сознавайтесь?есть ли тут уже прошедшие этот вопрос? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 Я спрашивала у врача выковыривать ли перед новой дозой. Сказала нет, что нужно само выйдет. Sernaserna ты тоже не отлипай... вместе хорошо :-) Девочки у меня чешущаяся половинка попы превратилась в красный большой напух... не знаю как описать. Второе полупопье вроде спокойно... блин собака норовит залезть на меня облизать, то на живот то на грудь наступает-больно, не даю. Смеюсь когда думаю что собака такая как масики будут практически - 3,5 кг, у меня йорк :-) 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 graNatulya, наверно все таки инфекция попала, попробуй йодную сетку на это место нанести, ну и врачу позвонить. А у меня со вчерашнего дня голова очень кружится и болит, остается только лежать, иначе равновесие даже теряю и опять сегодня проснулась как в бассейне- вся вспотевшая(( Ссылка на это сообщение
Октябринка85 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Baby-Dream, такая же фигня, но как его выковыривать то)))))), так то вроде сам выходит))) и не говорили в больнице))) Ссылка на это сообщение
sernaserna 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 девченки а как у вас с грудью,у меня растяжки появились к вечеру наливается,а так никаких больше ощущений(после прегнила5000 передпункцией соски дней5 торчали ,нереально было в одежде ходить,особенно если трет) у меня одна половинка попы с утра чешется и волдыриками покрылась.. от прогика наверное но другие полпопы спокойные.. что бы могло значить? мож у тебя на спирт аллергия,у меня от него кожа болит (припалила) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 девченки а как у вас с грудью,у меня растяжки появились к вечеру наливается,а так никаких больше ощущений(после прегнила5000 передпункцией соски дней5 торчали ,нереально было в одежде ходить,особенно если трет) у меня во время стимуляции очень болела, сейчас болят только соски и стали очень чувствительные. больше ничего. у меня температура каждый день 37.2-37.4, это меня немного напрягает от чего так и аппетита совсем нет Ссылка на это сообщение
Октябринка85 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 sernaserna, :D , да, с сосками проблема была, а сейчас просто болит как перед месячными, даже не беспокоит. Мож это уже признаки поперли??? Аппетита тож нет, похудела малясь, а темпа эт наоборот хороший признак, ОЧЕНЬ!!!!! Вероятность хорошего результата большая (ттт). 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 sernaserna, :D , да, с сосками проблема была, а сейчас просто болит как перед месячными, даже не беспокоит. Мож это уже признаки поперли??? Аппетита тож нет, похудела малясь, а темпа эт наоборот хороший признак, ОЧЕНЬ!!!!! Вероятность хорошего результата большая (ттт). Твои бы слова, да богу в уши!!! От головы даже не знаю что принять, терпеть тоже вроде нельзя(((( Ссылка на это сообщение
sernaserna 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 о и я похудела,но думала оттого что много воды пью и белковой диеты Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Я с начала стимуляции еще начала худеть, диеты особо нет никакой, просто кушать не хочется, через силу прям. Ссылка на это сообщение
sernaserna 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 в гугле вычитала,что изза гормональной перестройки может быть сыпь на теле гранатуля - тебе инфа Под влиянием гормонов может измениться состояние кожи. У многих она станет намного лучше, а некоторые омрачатся из-за появления прыщиков, высыпаний, сыпи на груди, животе, ягодицах, руках, лице. Именно поэтому множество людей считают, что прыщи – признак беременности. Ссылка на это сообщение
Октябринка85 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 //helen-mama//, Дэк но шпу можно 100%!!!!! sernaserna, и мне тоже, я вся сыпью покрылась, думала аллергия, а ща ни чего аллергенного не ем, а сыпь есть и не пойму почему. мож из за гормонов в принципе, тк. лошадинными дозами вкалывали. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Вычитала тут на бэпиплане что такое уже у девочек бывало, йодная сетка спасает говорят. попробуюю. Просто на попке как буто один большой укус диаметром сантиметров 10.... По поводу груди чутсвительна была к прикосновениям, сегодня вроде даже такого нету. По растяжкам такого нету, но может это от размерчика зависит у меня грудь маленькая а еще заметила только немного начинаю нервничать, сразу животик начинает ныть. так что я аккуратненько. Вчера мужа пьяного после корпоратива забирала, опять поняла этот закон и если чуточку что-то больше 2 кг то тоже животик возмущается чтобы не брала :0 это я в машину по чуть чуть продукты переставляла Ссылка на это сообщение
sernaserna 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) а еще я как бледная поганка хожу,сама все мокрая,а руки и ноги ледяные Изменено 27 декабря 2013 пользователем sernaserna Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Октябринка85, у меня в памятке написано, что Вит Е и но-шпу запрещено принимать, так что терпеть придется graNatulya, у меня тоже так же. Чуть резко что сделаю или потяжелее подниму, сразу ноет. Стараюсь ничего не делать пока. sernaserna, тоже вся бледная и мокрая, правда руки теплые 1 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 graNatulya, ого, 10 см, вот это да, то еще может быть аллергия, но 10 см, эт много уже. //helen-mama//, ого, а нам наоборот только но шпу и можно, так врачи сказали . Я тож вот сегодня на работе нерничаю, так все в животик отдает и болит сразу, так страшно. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, главное мне кажтся,е сли болит значит там точно должно быть все хорошо! Это масики ругаются, чтобы мамочка не нервничала 1 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 graNatulya, а мне кажется, если животик болит, значит масики там в живот зубками вгрызаются, чтоб не выпасть :D 2 Ссылка на это сообщение
sernaserna 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Ссылки скрыты. Что б всем нам так везло!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Melisssa 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 //helen-mama//, подскажи пожалуйста, а почему нельзя витамин Е и ношпу? Мне после пункции в назначении написали что нужно принимать по одной капсуле вит. Е, ношпу только в случае боли. И после подсадки эти назначения не отменили. Ссылка на это сообщение
sernaserna 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 //helen-mama//, подскажи пожалуйста, а почему нельзя витамин Е и ношпу? Мне после пункции в назначении написали что нужно принимать по одной капсуле вит. Е, ношпу только в случае боли. И после подсадки эти назначения не отменили. бред какойто,ношпу можно,а поповоду вит Е - он сильно калий из организма вымывает в больших дозах Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Ходила в аптеку. купила Фенистил гель для попика попробуем. в аптеке посоветовали. рассказала всю ситуациЙОвинку Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 //helen-mama//, подскажи пожалуйста, а почему нельзя витамин Е и ношпу? Мне после пункции в назначении написали что нужно принимать по одной капсуле вит. Е, ношпу только в случае боли. И после подсадки эти назначения не отменили. Не спрашивала почему, но после ИИ и вот сейчас выдавали памятку и там написано, что в случае подтверждения беременности ЗАПРЕЩАЕТСЯ принимать Вит Е и но-шпу. Так и написано большими буквами. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 graNatulya, наверно все таки инфекция попала, попробуй йодную сетку на это место нанести, ну и врачу позвонить. А у меня со вчерашнего дня голова очень кружится и болит, остается только лежать, иначе равновесие даже теряю и опять сегодня проснулась как в бассейне- вся вспотевшая(( Девочки, я бы поостереглась йодом, мне когда кололи гонал и цетротид, сказали - ради бога,только йодные сетки не надоть. Может, и эту лучше не надо... может, ромашечкой припарку? а лучше врачу позвонить... у меня во время стимуляции очень болела, сейчас болят только соски и стали очень чувствительные. больше ничего. у меня температура каждый день 37.2-37.4, это меня немного напрягает от чего так и аппетита совсем нет у меня тоже соски вторую неделю чувстительные, щас вроде поменьше. аппетита кстати тоже нет! обычно дома я постоянно жую, а сейчас только когда уже сосать под ложечкой начинает. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Baby-Dream, спасибо. йодом не буду. намазала гелем от зуда и аллергии, так хоть не чешется, и я про попу уже совсем забыла 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт