Перейти к публикации

Первое сообщение, первый протокол и очень верю в удачу :)

Полезные сообщения

ну по поводу кринона не понятно,читала = мнения разные,кому чего говорили ,сознавайтесь?есть ли тут уже прошедшие этот вопрос?

Я спрашивала у врача выковыривать ли перед новой дозой. Сказала нет, что нужно само выйдет.

Sernaserna ты тоже не отлипай... вместе хорошо :-)

Девочки у меня чешущаяся половинка попы превратилась в красный большой напух... не знаю как описать. Второе полупопье вроде спокойно...

блин собака норовит залезть на меня облизать, то на живот то на грудь наступает-больно, не даю. Смеюсь когда думаю что собака такая как масики будут практически - 3,5 кг, у меня йорк :-)

• Нравится 2

graNatulya,  наверно все таки инфекция попала, попробуй йодную сетку на это место нанести, ну и врачу позвонить. А у меня со вчерашнего дня голова очень кружится и болит, остается только лежать, иначе равновесие даже теряю и опять сегодня проснулась как в бассейне- вся вспотевшая((

девченки а как у вас с грудью,у меня растяжки появились к вечеру наливается,а так никаких больше ощущений(после прегнила5000 передпункцией соски дней5 торчали ,нереально было в одежде ходить,особенно если трет)

у меня одна половинка попы с утра чешется и волдыриками покрылась.. от прогика наверное :( но другие полпопы спокойные.. что бы могло значить?

мож у тебя на спирт аллергия,у меня от него кожа болит (припалила)

девченки а как у вас с грудью,у меня растяжки появились к вечеру наливается,а так никаких больше ощущений(после прегнила5000 передпункцией соски дней5 торчали ,нереально было в одежде ходить,особенно если трет)

у меня во время стимуляции очень болела, сейчас болят только соски и стали очень чувствительные. больше ничего.

у меня температура каждый день 37.2-37.4, это меня немного напрягает от чего так и аппетита совсем нет

sernaserna, :D :D :D , да, с сосками проблема была, а сейчас просто болит как перед месячными, даже не беспокоит. Мож это уже признаки поперли???

Аппетита тож нет, похудела малясь, а темпа эт наоборот хороший признак, ОЧЕНЬ!!!!! Вероятность хорошего результата большая (ттт).

• Нравится 1

sernaserna, :D :D :D , да, с сосками проблема была, а сейчас просто болит как перед месячными, даже не беспокоит. Мож это уже признаки поперли???

Аппетита тож нет, похудела малясь, а темпа эт наоборот хороший признак, ОЧЕНЬ!!!!! Вероятность хорошего результата большая (ттт).

Твои бы слова, да богу в уши!!! От головы даже не знаю что принять, терпеть тоже вроде нельзя((((

в гугле вычитала,что изза гормональной перестройки может быть сыпь на теле:) гранатуля - тебе инфа

Под влиянием гормонов может измениться состояние кожи. У многих она станет намного лучше, а некоторые омрачатся из-за появления прыщиков, высыпаний, сыпи на груди, животе, ягодицах, руках, лице. Именно поэтому множество людей считают, что прыщи – признак беременности.

//helen-mama//, Дэк но шпу можно 100%!!!!!

sernaserna, и мне тоже, я вся сыпью покрылась, думала аллергия, а ща ни чего аллергенного не ем, а сыпь есть и не пойму почему.

мож из за гормонов в принципе, тк. лошадинными дозами вкалывали.

Вычитала тут на бэпиплане что такое уже у девочек бывало, йодная сетка спасает говорят. попробуюю. Просто на попке как буто один большой укус диаметром сантиметров 10....

По поводу груди чутсвительна была к прикосновениям, сегодня вроде даже такого нету. По растяжкам такого нету, но может это от размерчика зависит :) у меня грудь маленькая :reverans:

а еще заметила только немного начинаю нервничать, сразу животик начинает ныть. так что я аккуратненько. Вчера мужа пьяного после корпоратива забирала, опять поняла этот закон :) и если чуточку что-то больше 2 кг :) то тоже животик возмущается чтобы не брала :0 это я в машину по чуть чуть продукты переставляла :)

а еще я как бледная поганка хожу,сама все мокрая,а руки и ноги ледяные

Изменено пользователем sernaserna

Октябринка85,  у меня в памятке написано, что Вит Е и но-шпу запрещено принимать, так что терпеть придется

graNatulya,  у меня тоже так же. Чуть резко что сделаю или потяжелее подниму, сразу ноет. Стараюсь ничего не делать пока.

sernaserna, тоже вся бледная и мокрая, правда руки теплые

• Нравится 1

graNatulya, ого, 10 см, вот это да, то еще может быть аллергия, но 10 см, эт много уже.

//helen-mama//, ого, а нам наоборот только но шпу и можно, так врачи сказали .

Я тож вот сегодня на работе нерничаю, так все в животик отдает и болит сразу, так страшно.

Девочки, главное мне кажтся,е сли болит значит там точно должно быть все хорошо! Это масики ругаются, чтобы мамочка не нервничала :love:

• Нравится 1

//helen-mama//, подскажи пожалуйста, а почему нельзя витамин Е и ношпу? Мне после пункции в назначении написали что нужно принимать по одной капсуле вит. Е, ношпу только в случае боли. И после подсадки эти назначения не отменили.

//helen-mama//, подскажи пожалуйста, а почему нельзя витамин Е и ношпу? Мне после пункции в назначении написали что нужно принимать по одной капсуле вит. Е, ношпу только в случае боли. И после подсадки эти назначения не отменили.

бред какойто,ношпу можно,а поповоду вит Е - он сильно калий из организма вымывает

в больших дозах

Не спрашивала почему, но после ИИ и вот сейчас выдавали памятку и там написано, что в случае подтверждения беременности ЗАПРЕЩАЕТСЯ принимать Вит Е и но-шпу. Так и написано большими буквами.

graNatulya, наверно все таки инфекция попала, попробуй йодную сетку на это место нанести, ну и врачу позвонить. А у меня со вчерашнего дня голова очень кружится и болит, остается только лежать, иначе равновесие даже теряю и опять сегодня проснулась как в бассейне- вся вспотевшая((

Девочки, я бы поостереглась йодом, мне когда кололи гонал и цетротид, сказали - ради бога,только йодные сетки не надоть. Может, и эту лучше не надо... может, ромашечкой припарку? а лучше врачу позвонить...

у меня во время стимуляции очень болела, сейчас болят только соски и стали очень чувствительные. больше ничего.

у меня температура каждый день 37.2-37.4, это меня немного напрягает от чего так и аппетита совсем нет

у меня тоже соски вторую неделю чувстительные, щас вроде поменьше. аппетита кстати тоже нет! обычно дома я постоянно жую, а сейчас только когда уже сосать под ложечкой начинает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...