Перейти к публикации

Первое сообщение, первый протокол и очень верю в удачу :)

Полезные сообщения

Baby-Dream,  не знала про йод, спасибо.

Девочки, я в панике, сегодня начались какие то бежевые выделения. Это не крайнон, у меня утрожестан. Так страшно(((((( до врача не могу дозвониться.

В том то и дело что на работу не хожу не нервничаю, ничего кроме головы не беспокоило, утром на бумажке вот увидела бежевое, а сейчас вообще кровь, прям в панике я. Сделала укол транексама, должен помочь.

Сама, у меня когда кровило после инсеменации, она говорила их ставить, сказала курантил отменить пока

Вроде получше мне, смотрела сейчас, так только немного бежевого выходит. Тьфу-тьфу-тьфу, боюсь все равно.

//helen-mama//, а ты тест сделала? все-таки сделай, это тебе хоть даст представление, как себя вести дальше. Если Б. состоялась, то это угроза и при повторении ситуации нужно звонить в скорую и быстрее сохраняться!

Baby-Dream,  так не ждала такого то и мочу для теста конечно не оставила)) , днем сделала, но конечно уже далеко не на первую. И разумеется на нем ничего нет, если только очень сломать глаза. Ну я и не ждала другого на 7 день. Завтра с утра еще сделаю. Сейчас утрик вставляла, так на пальце была кровь, но она какая то жидкая что ли, не похожа на М. Вообщем жду, на ночь папаверин еще раз сделаю.

//helen-mama//,  вот блин день не зашла... ты главное не нервничай, и отдыхай. Справимся ;-)

Я честно говоря не выделения внимания не обращаю, но наверное если бы что-то необычное заметила бы.

graNatulya,  такие бы точно заметила, к вечеру вроде крови не стало, но зато какие то желтые вышли, час от часу не легче(

Надеюсь у вас все нормально и такого не будет@@@

Вроде с укола все прекратилось, посмотрим как к вечеру будет

Дозвонилась, сказала лежать и больше ничего. Вечером звонить

держись там пожалуста,а тестик с утра помочи,мож чуточку порадует

а я к вечеру отекла(ноги налились- пальчики сордельки) правда за день не присела,и воды очень мало пила,вот чуть нарушила режим сразу - получила ататушки

• Нравится 1

А я на день рожденьи в другом городе... сижу, не пью не танцую :-). Самочувствие хорошее надеюсь масики во мне :-).

Хелен береги себя и деток, ждем от тебя хороших результатов @@@@@@@

• Нравится 2

Спасибо девочки, что поддерживаете! Тестик сделала, но не знаю, то ли полоска еще очень бледная, то ли реагент, завтра буду еще делать. Остальное все так же - мажет((( все время стараюсь лежать, так то устала уже((

полоска даже бледная это беременность,мой доктор говорил,она еще не должна быть насыщеной:))),твой доктор тебя ведет будь с ним на связи ,либо пусть в той же клинике - обязательно должен быть дежурный доктор ,звони пусть говорят ,что дальше делать - они ответственны

а у меня даже никакой нет полоски ((( и сегодня капля. сегодня 8дпп (26 дц - у меня прошлый цикл как раз был 26 дней). ой девочки, это конец наверно. ощущение полного пролета (((

Baby-Dream,  у меня точно так же, успокаиваю себя что рано для М, у меня обычно на 30-32 день. А полоска, ну ооочень слабая, наверно только я и вижу ее. Делала эвик обычный. Чудеса случаются, надо верить до последнего

• Нравится 2

Да, девочки надо верить в наших масиков. Я тоже во лноватся начала. Тянет как на месячные.. хотя мне тоже рано. Завтра уже сдаю Хгч.

Sernaserna а ты когда? Я снова буду первая? :-) тест делать боюсь...

Хочу с ХГЧ сдать прогестерон эстрадиол и коагулограму. Мне врач не говорила но что бы понимать результаты относительно о результата хгч. Должно быть полезно мне кажется, что думаете?

• Нравится 1

Девочки,настраиваемся на положительный результат!!! У меня тоже были и кровянистые и розовые и коричневые выделения!!! Отменяли все кроворазжижающие препараты и я пила дицинон или транексам(кровоостанавливающие) 5 дней,как только ночью появились эти выделения,так сразу мужа отправила в аптеку за дициноном. Всё закончилось благополучно.

• Нравится 6

Leffochka //,  очень важно что кроме нас читают и девочки с пузиками, очень поддерживает. Спасибо :-)

Забыла рассказать... от уколов так попец болит что вчера на спине не смогла спать. 4тый укол колим в левое полупопье, правое еще немного аллергирует, но спухло

• Нравится 3

Да, девочки надо верить в наших масиков. Я тоже во лноватся начала. Тянет как на месячные.. хотя мне тоже рано. Завтра уже сдаю Хгч.

Sernaserna а ты когда? Я снова буду первая? :-) тест делать боюсь...

Хочу с ХГЧ сдать прогестерон эстрадиол и коагулограму. Мне врач не говорила но что бы понимать результаты относительно о результата хгч. Должно быть полезно мне кажется, что думаете?

мне тестики 31 декабря и хгч,(11 день после подсадки),но хочеться раньше хоть на денечек тестик,седня в аптеку ходили забыла купить,- вот так и терплю(тупанула)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...