Перейти к публикации

Первое сообщение, первый протокол и очень верю в удачу :)

Полезные сообщения

Спасибо девочки, что поддерживаете! Тестик сделала, но не знаю, то ли полоска еще очень бледная, то ли реагент, завтра буду еще делать. Остальное все так же - мажет((( все время стараюсь лежать, так то устала уже((

Держись, дорогая... ХГЧ расставит все по местам. У меня после утрешнего ничего. ни мазни, ни крови. Завтра иду в клинику, сдам кровь и все станет ясно...

Девочки,настраиваемся на положительный результат!!! У меня тоже были и кровянистые и розовые и коричневые выделения!!! Отменяли все кроворазжижающие препараты и я пила дицинон или транексам(кровоостанавливающие) 5 дней,как только ночью появились эти выделения,так сразу мужа отправила в аптеку за дициноном. Всё закончилось благополучно.

а у вас уже была подтверженная беременность? и на какой дпп начались выделения. Спасибо, что вселяете надежду!

а у вас уже была подтверженная беременность? и на какой дпп начались выделения. Спасибо, что вселяете надежду!

О беременности я узнала на 6 ДПП,сдавала кровь на хгч,а выделения у меня начались на 12 ДПП.
  • Нравится 1

Я только что сдала. Результаты ближе к моему вечеру. Минимум через 7 часов

Порадуй нас!!! А я не смогла нигде сегодня сдать кровь, все уже празднуют(( тест сегодня такой же как и вчера- пустой.

а я тесты оооочень боюсь делать, очень надеюсь на ХГЧ... хотя конечно иногда сомнения подкрадываются.. но стараюсь мыслить позитивно.

Что-то рано у вас праздновать начали. Я кроме ХГЧ сдала прогик, эстрадиол и коагулограмму (д димера там не нашла)

Я сдала в 8 утра,сказали через 3 часа будет результат, а потом позвонят. И тишина, время уже скоро 15.00, но я не жду манны небесной ((( Тест то пустой был..

это капец )) заварила мятный чай.. нервы ни к черту :)..

Лабаратория выдает "Ваш заказ не готов, показаны предварительные результаты"

пока пусто :)

• Нравится 1
(изменено)

//helen-mama//, пытаюсь. Пришли результаты эстрадиола и прогестерона, значит и ХГЧ должен сегодня быть.

Я уже отпишусь совсем поздно, поеду на Позитивную психологию :) проверю уже после нее.. Нервничаю конечно ужасно, но сейчас как поняла что уже узнаю только вечером подуспокоилась :)

Изменено пользователем graNatulya
  • Нравится 1

я иду здавать хгч,завтра все узнаю:)))

ночью сегодня делала тест - пустой,нооо если очень очень очень присмотреться,есть намек на призрак

sernaserna, жду от тебя завтра классного беременного ХГЧ :-).

А надо мной похоже издевается лаборатория :-). Все анализы пришли кроме ХГЧ ))). Придется завтра текст покупать :-))))).

//helen-mama//,  от тебя тоже ждем хороших новостей :-)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...