Baby-Dream 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Спасибо девочки, что поддерживаете! Тестик сделала, но не знаю, то ли полоска еще очень бледная, то ли реагент, завтра буду еще делать. Остальное все так же - мажет((( все время стараюсь лежать, так то устала уже(( Держись, дорогая... ХГЧ расставит все по местам. У меня после утрешнего ничего. ни мазни, ни крови. Завтра иду в клинику, сдам кровь и все станет ясно... Девочки,настраиваемся на положительный результат!!! У меня тоже были и кровянистые и розовые и коричневые выделения!!! Отменяли все кроворазжижающие препараты и я пила дицинон или транексам(кровоостанавливающие) 5 дней,как только ночью появились эти выделения,так сразу мужа отправила в аптеку за дициноном. Всё закончилось благополучно. а у вас уже была подтверженная беременность? и на какой дпп начались выделения. Спасибо, что вселяете надежду! Ссылка на это сообщение
Leffochka // 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 а у вас уже была подтверженная беременность? и на какой дпп начались выделения. Спасибо, что вселяете надежду! О беременности я узнала на 6 ДПП,сдавала кровь на хгч,а выделения у меня начались на 12 ДПП. 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девочки, кулачки вам на завтрашний хгч@@@@!!! 3 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 //helen-mama//, удачи все нам! 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Кате мои поздравления)))) А вам, девчонки, удачки)))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 4 Ссылка на это сообщение
@кузя@ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 //helen-mama//, удачи все нам! Ты держись.держу за тебя кулачки .главное не нервничай и не переживай 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Девочки, завтра для нас волнительный день. У меня теоретически могут не сделать результат до нового года. Но надеюсь успеют:-) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Я только что сдала. Результаты ближе к моему вечеру. Минимум через 7 часов Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Я только что сдала. Результаты ближе к моему вечеру. Минимум через 7 часов Порадуй нас!!! А я не смогла нигде сегодня сдать кровь, все уже празднуют(( тест сегодня такой же как и вчера- пустой. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 а я тесты оооочень боюсь делать, очень надеюсь на ХГЧ... хотя конечно иногда сомнения подкрадываются.. но стараюсь мыслить позитивно. Что-то рано у вас праздновать начали. Я кроме ХГЧ сдала прогик, эстрадиол и коагулограмму (д димера там не нашла) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 вот и расстроилась, что не сдала, так хоть что то бы прояснилось. еще и врачиха моя трубку не берет Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Я сдала в 8 утра,сказали через 3 часа будет результат, а потом позвонят. И тишина, время уже скоро 15.00, но я не жду манны небесной ((( Тест то пустой был.. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 //helen-mama//, что ж за врачи такие.. моя мне сказала 31 звонить и не стеснятся. Baby-Dream, тест пустой еще ничего не значит. ждем кровушку Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 graNatulya, так и моя сказала звонить, а сама трубку не берет и не перезванивает Baby-Dream, главное что выделений нет, тест может и не показать Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 как же я волнуюсь девочки... когда ж придет этот беременный результат? Ссылка на это сообщение
cosa strabiliante 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 graNatulya, Не волнуйся! Мы ждем только положительные результаты от вас) удачи! 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 graNatulya, зато придет, как обрадуешься и забудешь что переживала) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 это капец )) заварила мятный чай.. нервы ни к черту .. Лабаратория выдает "Ваш заказ не готов, показаны предварительные результаты" пока пусто 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 graNatulya, неужели тебя все еще в неведении держат??? Не понимают они, как тяжело дается это ожидание. Ну ты не переживай, займи себя чем нибудь Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) //helen-mama//, пытаюсь. Пришли результаты эстрадиола и прогестерона, значит и ХГЧ должен сегодня быть. Я уже отпишусь совсем поздно, поеду на Позитивную психологию проверю уже после нее.. Нервничаю конечно ужасно, но сейчас как поняла что уже узнаю только вечером подуспокоилась Изменено 30 декабря 2013 пользователем graNatulya 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 удачи тебе, дорогая!!! держу кулачки! 2 Ссылка на это сообщение
sernaserna 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 я иду здавать хгч,завтра все узнаю)) ночью сегодня делала тест - пустой,нооо если очень очень очень присмотреться,есть намек на призрак Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 sernaserna, жду от тебя завтра классного беременного ХГЧ :-). А надо мной похоже издевается лаборатория :-). Все анализы пришли кроме ХГЧ ))). Придется завтра текст покупать :-))))). //helen-mama//, от тебя тоже ждем хороших новостей :-) Ссылка на это сообщение
@кузя@ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки хороших вам результатов.Держу за Вас всех кулачки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт