Перейти к публикации

Первое сообщение, первый протокол и очень верю в удачу :)

Полезные сообщения

graNatulya, порадовать нечем(((, уже пошли полноценные М, даже таблетки сегодня не стала пить и тест делать(((

По радуйте хоть вы с девочками!!!!!

мы с Helen вместе пойдем ))) а от тебя GraNatulya ждем только беремчатого результата! мне кажется, у тебя все получилось, уверена!

• Нравится 1

Девочки апчи навас всехххх беременнющий прибеременющий :tectik: !!!!!!!!!!!!!!!!!!

вчера ничего на тесте небыло,а сегодня видно четко две слабенькие полосочки!!!!!Сдала утром хгч,доплатили 40 грн,уже прислали результат 387!!!!!

у меня сегодня 11 день после переноса,как и сказал врач - раньше видно ничего не будет;)

мы с Helen вместе пойдем ))) а от тебя GraNatulya ждем только беремчатого результата! мне кажется, у тебя все получилось, уверена!

подожди мне тесты тока седня показали - надейся,тока врач и скажет,когда пора отступать,нооооо нам нельзя здаваться!!!!
  • Нравится 4

sernaserna, УРА!!! Настоящий новогодний подарочек :-)

А надо мной все таки издеваются, результата нет. Я вчера перед сном уже плакала... животик тянет, но не сильно и периодаами, а еще черт потянут сдавать прогик и естрадиол и коулограмму. Прогик супер, кровь лучше чем была, а вот эстрадиол 200. Норма в первом триместре от 215 до 4300

Но без ХГЧ наверное идумать нечего :-)

• Нравится 1

sernaserna, УРА!!! Настоящий новогодний подарочек :-)

А надо мной все таки издеваются, результата нет. Я вчера перед сном уже плакала... животик тянет, но не сильно и периодаами, а еще черт потянут сдавать прогик и естрадиол и коулограмму. Прогик супер, кровь лучше чем была, а вот эстрадиол 200. Норма в первом триместре от 215 до 4300

Но без ХГЧ наверное идумать нечего :-)

у меня тоже живот и спину тянет,тяжелее утром вставать(я обычно без проблем) и быстро устаю

перездай может в другой клинике,и уже должен быть тестик,но только утренняя моча!!

эстрадиол 200 - это по моему хороший результат

• Нравится 1

sernaserna,  утреннюю я уже выпустила ночью ))))

Попробую подержать ). Эстрадиол у всех смотрела тысячный... может нормы лабы. А сдать уже негде срочный...

Гоню от себя все дурные мысли, но ощущения грустные. Хотя как может быть по-другому. Сейчас новый год, подсадку делали в день святого Николая, да и кололась лекарствами уже мамы :-)

На уколы аллергия, но пока колюсь и мажусь местным гелем - и беременным можно, но попа страшная...

sernaserna, Вот это подарочек на НОвый ГОд!!!!!)))))) Поздравляю от всей души))))) Порадовала хорошими новостями, а то приболела чуть)))) Умничка, пусть малышики ( я думаю там не один) крепятся к мамочке на все 9)))))

• Нравится 1

sernaserna, утреннюю я уже выпустила ночью ))))

Попробую подержать ). Эстрадиол у всех смотрела тысячный... может нормы лабы. А сдать уже негде срочный...

Гоню от себя все дурные мысли, но ощущения грустные. Хотя как может быть по-другому. Сейчас новый год, подсадку делали в день святого Николая, да и кололась лекарствами уже мамы :-)

На уколы аллергия, но пока колюсь и мажусь местным гелем - и беременным можно, но попа страшная...

пока выделений нет верь!!!Верь в малыша!!!

sernaserna, Вот это подарочек на НОвый ГОд!!!!!)))))) Поздравляю от всей души))))) Порадовала хорошими новостями, а то приболела чуть)))) Умничка, пусть малышики ( я думаю там не один) крепятся к мамочке на все 9)))))

спасибо,тока у меня один,одного крепыша подсаживали - пятидневочку
  • Нравится 1

sernaserna,  надеюсь у меня там двое сидят :-). А ты с малышом береги себя и пусть вся беременность пройдет легко, а также легко пройдут роды и малыш будет крепеньким и здоровеньким :-)

sernaserna,  Чихни на меня беременным чихом :-)

• Нравится 1

sernaserna, надеюсь у меня там двое сидят :-). А ты с малышом береги себя и пусть вся беременность пройдет легко, а также легко пройдут роды и малыш будет крепеньким и здоровеньким :-)

sernaserna, Чихни на меня беременным чихом :-)

апчхи апчхи апчхи на тебя гранатулечка!!!!апчхи чхи чхи

вот тебе беременного беременющего апчхииииииии

Девочки вроде пусто на тесте, я даже фонариком светила...но если оооочень сильно всматриватся,то какое то подоби ее призрака есть... незнаю может глюк :-). В туалет утром ходила давно. Часов 6-5 назад.

По крайней мере вижу где полоса должна быть )))))

Правда эти тесты 20 чуствительностью. Може 10тку куплю да перед Нг замочу, а вдруг выскочит еще )

Все таки наверное призрачный призрак...разочарования пока в общем нет,,, приободрилась даже что ли ))))

• Нравится 3

Девочки вроде пусто на тесте, я даже фонариком светила...но если оооочень сильно всматриватся,то какое то подоби ее призрака есть... незнаю может глюк :-). В туалет утром ходила давно. Часов 6-5 назад.

По крайней мере вижу где полоса должна быть )))))

Правда эти тесты 20 чуствительностью. Може 10тку куплю да перед Нг замочу, а вдруг выскочит еще )

Все таки наверное призрачный призрак...разочарования пока в общем нет,,, приободрилась даже что ли ))))

Вотттттттттт,у меня так было вчера
(изменено)

Вотттттттттт,у меня так было вчера

Твой малыш на день старше моих :-)

Поеду за гирляндой на елку, старая не работает. Надо ж украсить наконец то ее). И буду готовить. Дома неубранно страх да и сегодня особо не буду, стараюсь себя не нагружать.

К тесту присматриваюсь каждые 15 минут параноичка))))

Все таки я ее вижу. Ооооооооооооочень слабенького призрака. Надо будет мужа вечером протестировать :-))))

Мне собака принесла только что чек из терминала за оплату ЭКО ))) где мы его с мужем потеряли в квартире )

Изменено пользователем graNatulya
  • Нравится 2

//helen-mama//, спасибо. Отпишусь обязательно. ХГч уже не придет до 2го. Купила еще 2 теста но с 10ткой чуствительности. Посмотрим :-)

бедолага. вот блин. засада, представляю твои эмоции... но я почему-то уверена. что у тебя и Октябринки все получилось. держи кулачки на удачи @@@@@@@@

• Нравится 3

Девочки, пришли результаты. ХГЧ 14.88

Уже позвонила врачу сказала, что для моих 3 дневочек вчера 10дпп нормально. Сдаем 2го числа смотри динамику. Верим в лучшее, пока не нервничаем :)

Думала в обморок упаду когда открывала результаты

• Нравится 8

Девочки, пришли результаты. ХГЧ 14.88

Уже позвонила врачу сказала, что для моих 3 дневочек вчера 10дпп нормально. Сдаем 2го числа смотри динамику. Верим в лучшее, пока не нервничаем :)

Думала в обморок упаду когда открывала результаты

ну да!!!!!держись,;)))))

:JC_goody:

Девочки! От всей души поздравляю всех, кто в этом году получил положительный результат хгч! Пусть малыши позволят нам выносить их весь срок и родятся здоровыми и крепкими!

И искренне желаю удачи и веры в своих малышей тем, у кого хгч будет трехзначный в следующем году! Главное, не останавливаться и, взяв волю в кулак, идти вперед!

Терпения всем, крепких нервов и счастья!

• Нравится 5

Девченки с Наступающим 2014 годом,пусть год лошадки принесет вам под елку - долгожданные подарки!!!!

Изменено пользователем sernaserna

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...