//helen-mama// 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 graNatulya, порадовать нечем(((, уже пошли полноценные М, даже таблетки сегодня не стала пить и тест делать((( По радуйте хоть вы с девочками!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 graNatulya, порадовать нечем(((, уже пошли полноценные М, даже таблетки сегодня не стала пить и тест делать((( По радуйте хоть вы с девочками!!!!! мы с Helen вместе пойдем ))) а от тебя GraNatulya ждем только беремчатого результата! мне кажется, у тебя все получилось, уверена! 1 Ссылка на это сообщение
sernaserna 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки апчи навас всехххх беременнющий прибеременющий !!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера ничего на тесте небыло,а сегодня видно четко две слабенькие полосочки!!!!!Сдала утром хгч,доплатили 40 грн,уже прислали результат 387!!!!! у меня сегодня 11 день после переноса,как и сказал врач - раньше видно ничего не будет мы с Helen вместе пойдем ))) а от тебя GraNatulya ждем только беремчатого результата! мне кажется, у тебя все получилось, уверена! подожди мне тесты тока седня показали - надейся,тока врач и скажет,когда пора отступать,нооооо нам нельзя здаваться!!!! 4 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 sernaserna, УРА!!! Настоящий новогодний подарочек :-) А надо мной все таки издеваются, результата нет. Я вчера перед сном уже плакала... животик тянет, но не сильно и периодаами, а еще черт потянут сдавать прогик и естрадиол и коулограмму. Прогик супер, кровь лучше чем была, а вот эстрадиол 200. Норма в первом триместре от 215 до 4300 Но без ХГЧ наверное идумать нечего :-) 1 Ссылка на это сообщение
sernaserna 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 sernaserna, УРА!!! Настоящий новогодний подарочек :-) А надо мной все таки издеваются, результата нет. Я вчера перед сном уже плакала... животик тянет, но не сильно и периодаами, а еще черт потянут сдавать прогик и естрадиол и коулограмму. Прогик супер, кровь лучше чем была, а вот эстрадиол 200. Норма в первом триместре от 215 до 4300 Но без ХГЧ наверное идумать нечего :-) у меня тоже живот и спину тянет,тяжелее утром вставать(я обычно без проблем) и быстро устаю перездай может в другой клинике,и уже должен быть тестик,но только утренняя моча!! эстрадиол 200 - это по моему хороший результат 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 sernaserna, утреннюю я уже выпустила ночью )))) Попробую подержать ). Эстрадиол у всех смотрела тысячный... может нормы лабы. А сдать уже негде срочный... Гоню от себя все дурные мысли, но ощущения грустные. Хотя как может быть по-другому. Сейчас новый год, подсадку делали в день святого Николая, да и кололась лекарствами уже мамы :-) На уколы аллергия, но пока колюсь и мажусь местным гелем - и беременным можно, но попа страшная... Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 sernaserna, Вот это подарочек на НОвый ГОд!!!!!)))))) Поздравляю от всей души))))) Порадовала хорошими новостями, а то приболела чуть)))) Умничка, пусть малышики ( я думаю там не один) крепятся к мамочке на все 9))))) 1 Ссылка на это сообщение
sernaserna 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 sernaserna, утреннюю я уже выпустила ночью )))) Попробую подержать ). Эстрадиол у всех смотрела тысячный... может нормы лабы. А сдать уже негде срочный... Гоню от себя все дурные мысли, но ощущения грустные. Хотя как может быть по-другому. Сейчас новый год, подсадку делали в день святого Николая, да и кололась лекарствами уже мамы :-) На уколы аллергия, но пока колюсь и мажусь местным гелем - и беременным можно, но попа страшная... пока выделений нет верь!!!Верь в малыша!!! sernaserna, Вот это подарочек на НОвый ГОд!!!!!)))))) Поздравляю от всей души))))) Порадовала хорошими новостями, а то приболела чуть)))) Умничка, пусть малышики ( я думаю там не один) крепятся к мамочке на все 9))))) спасибо,тока у меня один,одного крепыша подсаживали - пятидневочку 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 sernaserna, надеюсь у меня там двое сидят :-). А ты с малышом береги себя и пусть вся беременность пройдет легко, а также легко пройдут роды и малыш будет крепеньким и здоровеньким :-) sernaserna, Чихни на меня беременным чихом :-) 1 Ссылка на это сообщение
sernaserna 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 sernaserna, надеюсь у меня там двое сидят :-). А ты с малышом береги себя и пусть вся беременность пройдет легко, а также легко пройдут роды и малыш будет крепеньким и здоровеньким :-) sernaserna, Чихни на меня беременным чихом :-) апчхи апчхи апчхи на тебя гранатулечка!!!!апчхи чхи чхи вот тебе беременного беременющего апчхииииииии Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 sernaserna, спасибо дорогая. Помочила тест - жду Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 sernaserna, какая ты умничка!!!! Пусть малыш крепче держится за мамочку!!! Девочки!!! Всем Вам счастливого нового года, пусть все мечты исполнятся!!!! 2 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 Девочки вроде пусто на тесте, я даже фонариком светила...но если оооочень сильно всматриватся,то какое то подоби ее призрака есть... незнаю может глюк :-). В туалет утром ходила давно. Часов 6-5 назад. По крайней мере вижу где полоса должна быть ))))) Правда эти тесты 20 чуствительностью. Може 10тку куплю да перед Нг замочу, а вдруг выскочит еще ) Все таки наверное призрачный призрак...разочарования пока в общем нет,,, приободрилась даже что ли )))) 3 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 graNatulya, молодец, что не расстраиваешься, завтра с утреца повтори Ссылка на это сообщение
sernaserna 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки вроде пусто на тесте, я даже фонариком светила...но если оооочень сильно всматриватся,то какое то подоби ее призрака есть... незнаю может глюк :-). В туалет утром ходила давно. Часов 6-5 назад. По крайней мере вижу где полоса должна быть ))))) Правда эти тесты 20 чуствительностью. Може 10тку куплю да перед Нг замочу, а вдруг выскочит еще ) Все таки наверное призрачный призрак...разочарования пока в общем нет,,, приободрилась даже что ли )))) Вотттттттттт,у меня так было вчера Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Вотттттттттт,у меня так было вчера Твой малыш на день старше моих :-) Поеду за гирляндой на елку, старая не работает. Надо ж украсить наконец то ее). И буду готовить. Дома неубранно страх да и сегодня особо не буду, стараюсь себя не нагружать. К тесту присматриваюсь каждые 15 минут параноичка)))) Все таки я ее вижу. Ооооооооооооочень слабенького призрака. Надо будет мужа вечером протестировать :-)))) Мне собака принесла только что чек из терминала за оплату ЭКО ))) где мы его с мужем потеряли в квартире ) Изменено 31 декабря 2013 пользователем graNatulya 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 graNatulya, желаю завтра подарочек получить в виде 2 полосочек!!! 2 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 //helen-mama//, спасибо. Отпишусь обязательно. ХГч уже не придет до 2го. Купила еще 2 теста но с 10ткой чуствительности. Посмотрим :-) Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 //helen-mama//, спасибо. Отпишусь обязательно. ХГч уже не придет до 2го. Купила еще 2 теста но с 10ткой чуствительности. Посмотрим :-) бедолага. вот блин. засада, представляю твои эмоции... но я почему-то уверена. что у тебя и Октябринки все получилось. держи кулачки на удачи @@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, пришли результаты. ХГЧ 14.88 Уже позвонила врачу сказала, что для моих 3 дневочек вчера 10дпп нормально. Сдаем 2го числа смотри динамику. Верим в лучшее, пока не нервничаем Думала в обморок упаду когда открывала результаты 8 Ссылка на это сообщение
sernaserna 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, пришли результаты. ХГЧ 14.88 Уже позвонила врачу сказала, что для моих 3 дневочек вчера 10дпп нормально. Сдаем 2го числа смотри динамику. Верим в лучшее, пока не нервничаем Думала в обморок упаду когда открывала результаты ну да!!!!!держись,)))) Ссылка на это сообщение
Кираа 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки! От всей души поздравляю всех, кто в этом году получил положительный результат хгч! Пусть малыши позволят нам выносить их весь срок и родятся здоровыми и крепкими! И искренне желаю удачи и веры в своих малышей тем, у кого хгч будет трехзначный в следующем году! Главное, не останавливаться и, взяв волю в кулак, идти вперед! Терпения всем, крепких нервов и счастья! 5 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 graNatulya, урааааа!! Я в тебя верила!!!! Ссылка на это сообщение
Октябринка85 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Гранатулька, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
sernaserna 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Девченки с Наступающим 2014 годом,пусть год лошадки принесет вам под елку - долгожданные подарки!!!! Изменено 31 декабря 2013 пользователем sernaserna Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт