Перейти к публикации

Первое сообщение, первый протокол и очень верю в удачу :)

Полезные сообщения

Девочки, можно и я с Вами рядышком побуду, я уже пункцию отстреляла еще в октябре, получилось 10 снежинок, вроде все хорошие, но переноса пока не было, вот жду уже 2-ой цикл после пункции...., надеюсь мой 3-ий, который должен начаться в конце декабря, будет победным и самым беременным. А Вам желаю удачно пройти стимуляцию, побольше клеточек, поменьше побочек, чтобы все благополучно поженились и сразу деточек в животик.... так время тянется, когда просто ждешь.... , считаю каждый день...

Девочки, можно и я с Вами рядышком побуду, я уже пункцию отстреляла еще в октябре, получилось 10 снежинок, вроде все хорошие, но переноса пока не было, вот жду уже 2-ой цикл после пункции...., надеюсь мой 3-ий, который должен начаться в конце декабря, будет победным и самым беременным. А Вам желаю удачно пройти стимуляцию, побольше клеточек, поменьше побочек, чтобы все благополучно поженились и сразу деточек в животик.... так время тянется, когда просто ждешь.... , считаю каждый день...

И можно и нужно :) Пусть скорее придет время когда снежиночке уже окажутся в животике и там надежно закрепятся за мамочку на все 9 месяцев :)

• Нравится 1

что-то ходить стало еще неприятнее. а сегодня только 4 укольчик вечером буду делать. ПОзвонила врачу. сказала уколоть не 100 Пурегончика, а 75.. а на узи завтра утром уже посомтрим и разберемся...

что-то ходить стало еще неприятнее. а сегодня только 4 укольчик вечером буду делать. ПОзвонила врачу. сказала уколоть не 100 Пурегончика, а 75.. а на узи завтра утром уже посомтрим и разберемся...

У меня сегодня 6 день стимуляций,буквально на 3 день,уже болели яйки,сейчас даже кашлять больно,все отдает.Начинала на менопуре 225 и диферилине 0,05,было уззи вчера,выросло по мимо 12 хороших еще парочку мелких,уменьшили дозу менопура,чтоб в рост фолики пошли,а не кол-во.

У меня сегодня 6 день стимуляций,буквально на 3 день,уже болели яйки,сейчас даже кашлять больно,все отдает.Начинала на менопуре 225 и диферилине 0,05,было уззи вчера,выросло по мимо 12 хороших еще парочку мелких,уменьшили дозу менопура,чтоб в рост фолики пошли,а не кол-во.

Октябриночка, спасибо. Думать теперь даже легче стало. Ты держись! и не кашляй нам ;). Я завтра после узи отпишусь что там у меня готовится :)

Октябриночка, спасибо. Думать теперь даже легче стало. Ты держись! и не кашляй нам ;). Я завтра после узи отпишусь что там у меня готовится :)

Ага,у меня тож кстати узи завтра....

А тебе желаю много фоликов!!!!

Ой, девочки, лучше пусть немного побаливает и врач контролирует процесс! У меня во время стимуляции ничего не болело, только накануне пункции начала чувствовать, а у меня был длинный протокол , 2 недели на диферелине по 0,1 в день, потом 8 дней пурегона по 250 и один день пурегона 200 и в это время 9 дней диферелина по 0,05! Короче, доза убойная ! Как же меня потом накрыло!!! Ох...

Поэтому пусть лучше организм потихонечку , как у вас реагирует, чтобы потом разом не накрыло!!!

Мне тоже уже больновато, уже все стреляет и очень обильный ЯБ, как будто овуляция на носу(

Фоликов тебе побольше и покачественнее!

:))))Привет,девченки,и я с вами в протоколе со 2го декабря по 150 пурегона,1 ампула менопура :),предположительно на выходные должна быть пункция,точно буду знать в четверг

:))))Привет,девченки,и я с вами в протоколе со 2го декабря по 150 пурегона,1 ампула менопура :),предположительно на выходные должна быть пункция,точно буду знать в четверг

Приветик. Двигаемся к своей новой цели вместе и вместе все бы будем обязательно беременеть и становится мамами :-)

• Нравится 1

еще ,кстате,оргалутран колю с 6 дня стимуляции - мож у когото тоже такой есть в протоколе?

а еще пукасики замучили - хожу как надувной шарик,реакция на уколы со стороны кишечника:))))

Цвет@к, в сам цикл стимуляции у меня перерос эндометрий, на следующий мне посоветовали сделать гистероскопию, после которой у меня немного сбился цикл и на 2-ой день были слишком большие фолликулы, поэтому приходится ждать еще цикл, чтобы все было в норме....

еще ,кстате,оргалутран колю с 6 дня стимуляции - мож у когото тоже такой есть в протоколе?

Это вроде такое же как Цетродит. У меня по крайней мере они в одной ячейке в перечне протокола стоят.

Кстати сижу в кабинете делать УЗИ, жду доктора :-)

• Нравится 1

В общем и мне назначили оргалутран. 3 ампулки. первую уже укололи.. чешется и посчипівает минут 10 наверное помле него.

По УЗИшке.

В ПЯ 3 фолика по 14 мм, в ЛЯ 3 поменьше - 13, 10 и 8 мм. Врач сказала то что надо. Больше мне и не положено :)

Продолжаю небольшую дозу Пурегона для левого и оргапутранчик для правого :)

Эндик 10 мм. На узи в пятницу утром. Пункция предварительно в пн.

Надеюсь на качество моих малюток :girl_bye:

аа.. и по поводу того что ходить уже не сильно удобно, врач говорит... А что ж ты хотела.. худенькая ж :) (и это только с троечкой :))

• Нравится 1

:think1:

В общем и мне назначили оргалутран. 3 ампулки. первую уже укололи.. чешется и посчипівает минут 10 наверное помле него.

По УЗИшке.

В ПЯ 3 фолика по 14 мм, в ЛЯ 3 поменьше - 13, 10 и 8 мм. Врач сказала то что надо. Больше мне и не положено :)

Продолжаю небольшую дозу Пурегона для левого и оргапутранчик для правого :)

Эндик 10 мм. На узи в пятницу утром. Пункция предварительно в пн.

Надеюсь на качество моих малюток :girl_bye:

аа.. и по поводу того что ходить уже не сильно удобно, врач говорит... А что ж ты хотела.. худенькая ж :) (и это только с троечкой :))

забавно, у меня почти все также. пункция тоже в понедельник-вторник, в субботу на повторном узи точно скажут. тоже сказала что фоликов не очень много, но нам достаточно. Только мне ничего не назначили для сдерживания овуляции. единственное уменьшила количество уколов до субботы :m0591:.

• Нравится 1

все индивидуально :) надо верить своему врачу и доверять опыту. Мне могли назначить потому что у меня обычно фолик растет как бешенный :) и без стимуляции :D

все индивидуально :) надо верить своему врачу и доверять опыту. Мне могли назначить потому что у меня обычно фолик растет как бешенный :) и без стимуляции :D

Да вот тоже уже подумала, что мои сейчас по 12 мм, до субботы видимо подрастут еще и в субботу на повторном узи уже точно все будет понятно сколько и чего. А врачу доверяю, вроде нравится она мне) да и тем более меня этим же препаратом стимулировали в ИИ, наверно знает что от меня ожидать. Лишь бы клеточки были зрелые и не пустые. Чего и тебе желаю. Не спросила случайно у врача про Е и фольку?

(изменено)

ой не не спрашивала. у них сегодня интернет не работал. так был немного дурдом.. кто куда на сколько и т.д.

Изменено пользователем graNatulya

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...