Baby-Dream 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 graNatulya, поздравляю!!! я в тебя верила!!! 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 1 января 2014 Автор Поделиться 1 января 2014 Baby-Dream, спасибо. Надо теперь держать кулачки на хорошую динамику :-) Ссылка на это сообщение
sernaserna 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 девченки ,а секасом вам когда разрешили заниматься? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 1 января 2014 Автор Поделиться 1 января 2014 sernaserna, вот и ко мне муж пристает с этим вопросом :-). Помню что до результатов ХГЧ точно, 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 2 января 2014 Автор Поделиться 2 января 2014 Сдала очередную порцию кровушкт. Черт дергнул сделать тест, пустой, теперь волнуюсь... Ссылка на это сообщение
sernaserna 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 ничего,главное хгч ,держись звонила врачу,спросила за секас,сказал если совсем не в моготу,можно ,но очень ,совсем нежно,ласково Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 2 января 2014 Автор Поделиться 2 января 2014 sernaserna, :-), как ты себя чувствуешь? Когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение
sernaserna 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 чувствую нормально,на узи 21 января,до того все что в поддержке продолжаем в тех же дозах Как у тебя? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 2 января 2014 Автор Поделиться 2 января 2014 sernaserna, вчера вечером здоровски морозило, меряла ТТ 37,1. Животик иногда потягивает, но не сильно. Очень надеюсь на хороший результат ХГЧ. Попа в красных зудящих шишках, но новые уколы вроде бы не провоцируют новых штучек. Испробовала уже соду и настойку календулы :-) 1 Ссылка на это сообщение
sernaserna 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Гранатуля,как тока проясниться - сообщай,а то что месячных нет это тоже хороший знак graNatulya, порадовать нечем(((, уже пошли полноценные М, даже таблетки сегодня не стала пить и тест делать((( По радуйте хоть вы с девочками!!!!! как ты там ,а то совсем пропала,что там?Как дальше планируешь? хелен мама,мы за тебя переживаем,не пропадай 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 2 января 2014 Автор Поделиться 2 января 2014 Да, Хелен, отписываайся, пожалуйств! 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 2 января 2014 Автор Поделиться 2 января 2014 Девочки это какой то капец. Пришло письмо от лаборатории. Приглашаем вас на бесплатную пересдачу крови. Придется завтра снова сдавать и ждать результата. Что случилось с моей кровушкой? :-) Ссылка на это сообщение
sernaserna 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки это какой то капец. Пришло письмо от лаборатории. Приглашаем вас на бесплатную пересдачу крови. Придется завтра снова сдавать и ждать результата. Что случилось с моей кровушкой? :-) наверно напутали с анализами можеш потребовать,что б результат выдали в тот же день,нам сделали за полтора час Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девчуленьки, я не пропала, просто уезжали с мужем на 2 дня в гости. По состоянию так ничего и не пойму, 3 го пойду все таки сдавать кровь, так как БТ (базальная температура) до сих пор держится 37,1 даже без поддержки, так ка после 2 дней сильного кровотечения я ее отменила. Тест сегодня делала, все так же как и было, вроде и есть что то, а может и воображение, надо очень присматриваться, что бы рассмотреть. Ярче явно не стало. Вообщем завтра напишу, как результат получу. Хотя если честно, думаю что все вымыло из меня. И еще у меня при надавливании на грудь выделяются белые капельки, тоже не пойму почему так, видно совсем гормоны шалят. Как вы, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 2 января 2014 Автор Поделиться 2 января 2014 У меня все нормально... иногда небольшие спазмики. Только что плакала, видимо тоже гормоны :-) за что надо мной с результатами издеваются )))) Я реально целый день очень ждала результатов. Все таки ХГЧ манюнький совсем в пн был... Теперь представляю как завтра ждать... Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 graNatulya, не переживай, все хорошо будет, отвлеки себя чем нибудь, время быстрее пройдет Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 //helen-mama//, а у тебя было только кровь или сгустки? у меня 31 пришли месячные полноценные, ужас какие болезненные, я уже забыла, что это такое (( и прямо столько сгустков, это наверно, мои эмбриошки были Гранатуля, Хелен, держитесь, девчата я представляю как вам тяжело сейчас, как мучает эта неопределенность... graNatulya, может. кровь свернулась, поэтому пересдать попросили? у меня так было один раз... Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 2 января 2014 Автор Поделиться 2 января 2014 Baby-Dream, может. Завтра спрошу, самой интересно чего так Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 graNatulya, ждем от тебя хороших новостей!!! 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Baby-Dream, у меня совсем без боли просто кровотечение сильное было - 2 дня мазало, потом 2 дня сильное, и потом все стихло и вчера снова сильно началось, я транексам уколола и сегодня совсем нет ничего. Сгустков не было. Но кровь прям алая была((( Я уже смирилась, что будет то будет, сегодн всякой гадости наелась, колы напилась, муж конечно мне опять говорит , что завтра получишь результат и жалеть будешь, что все это позволила себе сегодня, а я думаю что тест бы показал уже((( Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 //helen-mama//, ну ты же помнишь, в моем дневничке Nikusha писала про аналогичную ситуацию, и девушка с кровотечением оказалась беременноей. так что в этой жизни все возможно! сдавай кровь и все встанет на свои места... а мы держим тут кулачки за тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Да вот если бы БТ (базальная температура) не была 37,1 то наверно даже бы сдавать не стала. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 (изменено) Я уже смирилась, что будет то будет, сегодн всякой гадости наелась, колы напилась, муж конечно мне опять говорит , что завтра получишь результат и жалеть будешь, что все это позволила себе сегодня я сама отжираюсь 2й день, 30-го с горя мы с мужем спороли банку икры, приготовленной на нг. щас 4 конфеты откушала, и тошнит уже, а все ем и ем. я за протокол оказывается даже похудела на 2 кг, от переживаний видать, а щас наверстываю ((( //helen-mama//, БТ (базальная температура) может быть повышена и от поддержки. ты тест когда делала в последний раз? Изменено 2 января 2014 пользователем Baby-Dream Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Baby-Dream, я поддержку отменила, как только все сильно пошло, вот и думала, что упадет. И когда внематочная была, то там даже с поддержкой скачками все было, то опускалась то поднималась. А тут каждый день одна и та же 37,1. Вообщем завтра все ясно станет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт