Baby-Dream 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 //helen-mama//, да, будем держать кулачки на твой хгч победный!!! а вообще самочувствие какое? 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Тест сегодня делала. Что то вижу, но думаю реактив, ее слегка видно, только когда тест высохнет, а ведь эти результаты не верные уже 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 2 января 2014 Автор Поделиться 2 января 2014 Все равно, девочки, надеемся на лучшее :-) 3 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Да в целом хорошее, иногда только яичники до сих пор болят и иногда колющие боли в матке, пока кровь была то поясница и живот немного поднывали, а так ничего не беспокоит Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 //helen-mama//, за шейкой матки никогда не наблюдала? она очень точно показывает тоже... Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Сдала кровь, когда результат - не сказали, сказали только ждите. У меня после анализа так кровь из руки хлынула, что весь тампон и бинт насквозь промокли. Ужас просто, скоро не останется крови во мне, видимо сильно разжижили, когда курантил пила Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 //helen-mama//, ого. Надо бы на свертываемость может сдать, а то у тебя наверное и полторы от лекарств. Жду твоего чуда в виде хорошего результата. Сейчас еду сдаваться сама. Будем вместе ждать :-) 4 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 //helen-mama//, а тебе как о готовности сообщат? Я только что вернулась из лаборатории. Результаты обещают вечером, но крайний срок 8 число. Если вдруг так, то я от ожидания скорее умру :-) 8е потому что завтра суббота, а 5-7 у них выходные Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Мне на электронную почту результат придет graNatulya, ужас как долго, я бы на твоем месте тоже вся извелась, Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 //helen-mama//, только что уснула, проспала 1,5 часа, проснулась довольная :-) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 И меня сегодня вырубает что то, но у нас мороз сегодня, думаю из-за погоды Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девчата, держу за вас кулачки :kulachki: //helen-mama//, в общем. шейка матки это такой валик, шишечка на ощупь, к началу месячных она опускается низко, почти сразу у входа во в?@#$%&, ее даже можно нащупать пальчиком аккуратно. если есть Б., то шишечка высоко, не достать. твердая, закрытая. а если месячные на подходе - рыхленькая, и щель спереди явственно ощущается. я на себе проверяла - всегда по ней и овулю угадываю и месячные. и в этот пролетный раз так было, у меня с 7дпп было ощущение пролета, все признаки пропали (вздутый живот. метеоризм), 8-го капнуло кровью. как ты помнишь, 31 я, уже зная результат хгч, обследовала шейку - так и есть ( низко, щелочка приоткрыта, значит скоро хлынет. у меня девочки, до сих пор монстры не заканчиваются, капец, обычно 2 дня и все... а тут уже 4 дня и все сгустки какие-то выходят ((( наверно, эмбриошки мои ((( Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 С первого числа пропал интернет. Не могла выйти, все думала, как у девчонок дела, думала результаты уже есть, а тут вот какие новости. Терпения вам девчоночки, ждем ваших беремчатых результатов))))) 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Baby-Dream, это слизистая отторгается ( эндометрий), а эмбриоши очень маленькие еще, не больше макового зернышка. Так что хорошо, что все выходит, вырастет новый хороший!!! 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 У меня уже 20:00- результатов похоже сегодня не будет( Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 //helen-mama//, у меня пока 17 00... жду Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 ой, девочки, как же все это мучительно для вас... я один день ждала то еле-еле Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 Baby-Dream, та я понять не могу с чего такие мучения :-) Пусть только попробует быть не беременным Капец 0,57... Мы в гостях... даже заплакать не могу Даже мужу не говорю...уже в машине. Конечно морально я была готова, т.к ХГЧшка был маленький, но верила в чудо. Как теперь понять была имплантация или нет??? Врачу уже завтра позвоню. У нас есть еще крошка криошечка, но не знаю готова ли я... Может дело тоже в моих мозгах... Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Гранатулечка, как так то ???? Я вообще не понимаю что не так!!! Может ошибка лабы? Может 57? Как вообще твое самочувствие? Думаю что была, но что то пошло не так(((( поплачь немного, легче станет, и набирайся сил заново. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 //helen-mama//, не знаю, что не так... получается если был ХГЧ, то и имплантация значит была... завтра позвоню врачу, буду в болтушку от писыватся, дневничек теперь закроют. Муж еще не знает, неудобно сейчас сообщать. Сегодня полежу в гарячей ванной, выпью бутылку шампанского и наконец то не буду колоть прогестерон. Жопа синющая. Выпью сегодня против аллергии что-то... тоже наконец то ))) У меня все в норме, амг чуть выше и был полип. Убирали в июне. После 3 инсеминаций ХГч был меньше 0.1. Так что это Эко хоть какая то победа О.. еще на лыжи можно поехать )))) Сорри, у меня уже истерическое ) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 То что АМГ чуть выше это не плохо, говорит о хорошем фолликулярном запасе. Вроде и поддержка хорошая была у тебя... На счет себя тоже еще не знаю, мои только после 12 начинают работать, поеду узнавать почему так рано М начались. Вообще уже много где читала, что первое Эко врачи считают пробным и присматриваются на ответ твоего организма, жаль что в нашем случае так и случилось((( В сильно горячей ванне все таки не лежи, нагреешь М сильные могут пойти. Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 graNatulya, даже поверить не могу.... Была уверенна, что у тебя беременный протокол. Почему-то именно в таких случаях подобрать слова труднее всего.... Поплачь, соберись с силами и нова в бой. Главное, не сдавайся, твоя снежинка ждет тебя. Мой первый протокол тоже был неудачный, а крио у них и в помине не было. Но я решила, что пока у меня есть здоровье и возможность я буду пытаться и обязательно своего добьюсь! И ты тоже обязательно сможешь!) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Согласна с Настенькой, у тебя снежинка есть, тем более 5 дневочка, она сильная и обязательно с тобой останется. А мне к сожалению придется все заново проходить, у меня ничего на заморозку не было((( Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 graNatulya, милая, держись ((( видимо, сорвалось (( но все-таки что-то было! теперь мы знаем, как это происходит и в следующий раз уже будем более подготовленными. мне говорили девочки, что после первого пролета очень тяжело, потом легче (это я не к тому, что унас будет куча пролетов - не подумай) у нас обязательно все будет!!!! у тебя есть еще криошечка, уже проще! думай о своей снежинке! Согласна с Настенькой, у тебя снежинка есть, тем более 5 дневочка, она сильная и обязательно с тобой останется. А мне к сожалению придется все заново проходить, у меня ничего на заморозку не было((( давай в ец попробуем, раз все равно на крио ничего не оставляют, зачем себя мучить... и в ец можно почти сразу опять пробовать О.. еще на лыжи можно поехать )))) Сорри, у меня уже истерическое ) это защитная реакция, я тоже про лыжи кстати думала ))) и что на спорт пойду, а еще что пойду полечу зубы и тонзиллит с фарингитом и буду более готова ко встрече с малышом! строй планы, это помогает. мне помогает сейчас бороться с депрессухой 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт