Перейти к публикации

Первое сообщение, первый протокол и очень верю в удачу :)

Полезные сообщения

Да в целом хорошее, иногда только яичники до сих пор болят и иногда колющие боли в матке, пока кровь была то поясница и живот немного поднывали, а так ничего не беспокоит

Сдала кровь, когда результат - не сказали, сказали только ждите. У меня после анализа так кровь из руки хлынула, что весь тампон и бинт насквозь промокли. Ужас просто, скоро не останется крови во мне, видимо сильно разжижили, когда курантил пила

//helen-mama//,  ого. Надо бы на свертываемость может сдать, а то у тебя наверное и полторы от лекарств. Жду твоего чуда в виде хорошего результата. Сейчас еду сдаваться сама. Будем вместе ждать :-)

• Нравится 4

//helen-mama//,  а тебе как о готовности сообщат?

Я только что вернулась из лаборатории. Результаты обещают вечером, но крайний срок 8 число. Если вдруг так, то я от ожидания скорее умру :-)

8е потому что завтра суббота, а 5-7 у них выходные

Девчата, держу за вас кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

//helen-mama//, в общем. шейка матки это такой валик, шишечка на ощупь, к началу месячных она опускается низко, почти сразу у входа во в?@#$%&, ее даже можно нащупать пальчиком аккуратно. если есть Б., то шишечка высоко, не достать. твердая, закрытая. а если месячные на подходе - рыхленькая, и щель спереди явственно ощущается. я на себе проверяла - всегда по ней и овулю угадываю и месячные. и в этот пролетный раз так было, у меня с 7дпп было ощущение пролета, все признаки пропали (вздутый живот. метеоризм), 8-го капнуло кровью. как ты помнишь, 31 я, уже зная результат хгч, обследовала шейку - так и есть ( низко, щелочка приоткрыта, значит скоро хлынет. у меня девочки, до сих пор монстры не заканчиваются, капец, обычно 2 дня и все... а тут уже 4 дня и все сгустки какие-то выходят ((( наверно, эмбриошки мои (((

С первого числа пропал интернет. Не могла выйти, все думала, как у девчонок дела, думала результаты уже есть, а тут вот какие новости. Терпения вам девчоночки, ждем ваших беремчатых результатов)))))

• Нравится 1

Baby-Dream,  это слизистая отторгается ( эндометрий), а эмбриоши очень маленькие еще, не больше макового зернышка. Так что хорошо, что все выходит, вырастет новый хороший!!!

• Нравится 1

Baby-Dream,  та я понять не могу с чего такие мучения :-)

Пусть только попробует быть не беременным

Капец 0,57...

Мы в гостях... даже заплакать не могу

Даже мужу не говорю...уже в машине.

Конечно морально я была готова, т.к ХГЧшка был маленький, но верила в чудо. Как теперь понять была имплантация или нет???

Врачу уже завтра позвоню.

У нас есть еще крошка криошечка, но не знаю готова ли я...

Может дело тоже в моих мозгах...

Гранатулечка, как так то ???? Я вообще не понимаю что не так!!! Может ошибка лабы? Может 57? Как вообще твое самочувствие?

Думаю что была, но что то пошло не так(((( поплачь немного, легче станет, и набирайся сил заново.

//helen-mama//,  не знаю, что не так... получается если был ХГЧ, то и имплантация значит была... завтра позвоню врачу, буду в болтушку от писыватся, дневничек теперь закроют. Муж еще не знает, неудобно сейчас сообщать.

Сегодня полежу в гарячей ванной, выпью бутылку шампанского и наконец то не буду колоть прогестерон. Жопа синющая. Выпью сегодня против аллергии что-то... тоже наконец то )))

У меня все в норме, амг чуть выше и был полип. Убирали в июне. После 3 инсеминаций ХГч был меньше 0.1. Так что это Эко хоть какая то победа

О.. еще на лыжи можно поехать ))))

Сорри, у меня уже истерическое )

То что АМГ чуть выше это не плохо, говорит о хорошем фолликулярном запасе. Вроде и поддержка хорошая была у тебя... На счет себя тоже еще не знаю, мои только после 12 начинают работать, поеду узнавать почему так рано М начались. Вообще уже много где читала, что первое Эко врачи считают пробным и присматриваются на ответ твоего организма, жаль что в нашем случае так и случилось(((

В сильно горячей ванне все таки не лежи, нагреешь М сильные могут пойти.

graNatulya, даже поверить не могу.... Была уверенна, что у тебя беременный протокол. Почему-то именно в таких случаях подобрать слова труднее всего.... Поплачь, соберись с силами и нова в бой. Главное, не сдавайся, твоя снежинка ждет тебя. Мой первый протокол тоже был неудачный, а крио у них и в помине не было. Но я решила, что пока у меня есть здоровье и возможность я буду пытаться и обязательно своего добьюсь! И ты тоже обязательно сможешь!)

Согласна с Настенькой, у тебя снежинка есть, тем более 5 дневочка, она сильная и обязательно с тобой останется. А мне к сожалению придется все заново проходить, у меня ничего на заморозку не было(((

graNatulya, милая, держись ((( видимо, сорвалось (( но все-таки что-то было! теперь мы знаем, как это происходит и в следующий раз уже будем более подготовленными. мне говорили девочки, что после первого пролета очень тяжело, потом легче (это я не к тому, что унас будет куча пролетов - не подумай)

у нас обязательно все будет!!!! у тебя есть еще криошечка, уже проще! думай о своей снежинке!

Согласна с Настенькой, у тебя снежинка есть, тем более 5 дневочка, она сильная и обязательно с тобой останется. А мне к сожалению придется все заново проходить, у меня ничего на заморозку не было(((

давай в ец попробуем, раз все равно на крио ничего не оставляют, зачем себя мучить... и в ец можно почти сразу опять пробовать

О.. еще на лыжи можно поехать ))))

Сорри, у меня уже истерическое )

это защитная реакция, я тоже про лыжи кстати думала ))) и что на спорт пойду, а еще что пойду полечу зубы и тонзиллит с фарингитом и буду более готова ко встрече с малышом! строй планы, это помогает. мне помогает сейчас бороться с депрессухой

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...