Baby-Dream 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 В общем прикатила я со второго УЗИ. Пункция таки в понедельник. Так что девченки держимся вместе По фоликам: ПЯ: 3-йка лидеров прошлого забега достигла 18-19 мм. и появился малыш 12 мм ЛЯ: из троеих поменьшеньких только 1 стал 18 мм, два поменьше - по 13 мм. но перспективные, как сказала врач Уже в пн буду точно знать сколько малюток удастся вытянуть из мамки. Эндик хороший 9,5-10 мм. Кровь мне не назначали. наверное потому что мало фоликов. я сдала сегодня прогестерон, у меня 1,3 - очень хороший. Но фолликов для пункции будлет только 6 по ходу.. а пункция тоже в понедельник. удачи тебе!!!! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 Ура ты с нами :-). Будем вчетвером одновременно. Пусть все 6 будут отличники :-) 1 Ссылка на это сообщение
sernaserna 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Покажи нам хороший пример :-) Стараюсь всеми фибрами души,сегодня ходила,назначили время пункции к 9.00 в больничку(воскресенье)выдали прегнил 5000(по результатам на эстрадиол) - буду колоть в 23.15,в попу на ночь свеча гексикон,утром завтра и на ночь повторить свечу.Еще новость - клеточек 20 штук,но есть малышки - сколько хороших будет видно после пункции))) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 Интересно врачи назначают по разному :-). Мне прегнила 10000 завтра 22 00. Пункция в пн в 9 30.получается 35.5 часов... больше ничего не назначали И никакого эстрадиола... Ссылка на это сообщение
sernaserna 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 helen-mama, я даже не знала что может быть не под нарокозом я его вроде нормалек переношу. при гистероскопии уже делала. быстро вхожу, выхожу, отходняков тоже не было. ттт а я очень впечатлительная.. могу и в обморок шмякнутся )) так что лучше посплю по поводу пункции - мне лечебную пункцию делали без наркоза(убирали фолликулярную кисту,из за кист в протокол не брали)принцип тот же,пункция не страшна,ухо колоть больнее!!!!Нооооо,потом болит яичник(как при месячных почти)но неприятнее - отходнячек фу фу фу(если 1-2клетки,то понты,все терпимо),а если это помножить на 20 - мне доктор сказал,что лучше наркоз,чем болевой шок)а с ним согласна полностью Интересно врачи назначают по разному :-). Мне прегнила 10000 завтра 22 00. Пункция в пн в 9 30.получается 35.5 часов... больше ничего не назначали И никакого эстрадиола... схемы разные,и мы тоже) кстате,яичники болят пипец,у меня чувство,что я уже беременна,каждый шаг действительно чувствуешь,больно,хожу как хрустальная ваза,живот к вечеру оттопыревается - сажусь как беременная,уже как раньше на стул не плюхнешся,бо бо Ощущение ,что я яблонька,а в животе у меня ветки со спелыми яблоками к земле то гнуться - как в сказке - тяжело яблоньке ,надеюсь доктор соберет хороший урожай)))))) sernaserna, я имею ввиду графики здесь, на БП. Что такое БП? Я делала графики базальной температуры,но это было 10 лет назад Я там извиняюсь - гексикон не в попку,а в пипку)))))))))) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) Бп это наверное бэбиплан :-) Я со своим небольшим количеством сама не очень хорошо хожу, а машину водить больно, так что ты мама героиня :-) Изменено 13 декабря 2013 пользователем graNatulya 1 Ссылка на это сообщение
sernaserna 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Бп это наверное бэбиплан :-) Я со своим небольшим количеством сама не очень хорошо хожу, а машину водить больно, так что ты мама героиня :-) хорошобы,мы тут все героини - кто не сдается,обязательно будут мамами 4 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 Девочки, что то я начала волноваться. Сдавала разные общие анализы для терапевта чтобы справку на эко дал. Повышенные всякие тромбо показатели. Терапевт сказал не страшно, пей больше воды. Но меня и при стимуляции стало больше мучать жаждой, пью водичку. Но что то стала переживать не густая ли у меня кровушка и не будет ли это проблемой. .. до это апрельские анализы в норме. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Тебе должны дополнительно назначить были типа тромбоасса. Мне тоже терапевт сначала сказала тромбоцитов много,я пересдала анализ - все нормально. ничо не стали назначать. А себе тоже уже напридумывала про тромбы в крови и тд. Мне даже реально первые три дня казалось, что руки стали чаще неметь. вот до чего самовнушение доводит! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 Самовнушение сильная штука. Посовеиуемся тогда дополнительно с доктором в пн Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Самовнушение сильная штука. Посовеиуемся тогда дополнительно с доктором в пн Спасибо! А что она так поздно спохватилась-то? У меня ДО старта протокола это все было уже... уже на пункцию скоро Ссылка на это сообщение
sernaserna 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Я на такое не сдавала,мой доктор говорит - хотите отсрочить эко - тогда можете тратить деньги на ненужные анализы и искать у себя разные новые причины для неудач,а кровь густая - мож ты перед здачей действительно мало воды за день выпила - вот теперь накручиваешь себя Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) Baby-dream. Мне за день до протокола про анализы сказали, но у меня обычно всегда все в норме )))). Я ждала когда монстры закончатся, чтобы как бывает лейкоциты в моче могут быть, мой хоть и закрывай :-) Изменено 14 декабря 2013 пользователем graNatulya Ссылка на это сообщение
sernaserna 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 кстате,у меня живот после вчерашнего укола попустило,))нормально себя чувствую Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 Сернасерна, хорошо :-). Пусть не болит 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 у меня был протокол в один день. прихоидшь - и сдаешь все анализы. но я кое-что заранее сдавала, их учли без проблем. единственное, что у меня - лейкоциты были в мазке, я тержинан повставляла 5 дней... Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Ну вот и я пришла с узи. Пункция в понедельник в 10:00. Сегодня нужно ставить прегнил 2 по 5000 ме. Так что держимся вместе)) Девочки, что то я начала волноваться. Сдавала разные общие анализы для терапевта чтобы справку на эко дал. Повышенные всякие тромбо показатели. Терапевт сказал не страшно, пей больше воды. Но меня и при стимуляции стало больше мучать жаждой, пью водичку. Но что то стала переживать не густая ли у меня кровушка и не будет ли это проблемой. .. до это апрельские анализы в норме. Во время стимуляции кровь всегда густеет, не переживай, скорее всего назначат что то после пункции, ведь перед ней не желательно, может кровотечение открыться. Мне в обе ИИ уже с первого дня стимуляции назначали курантил, а сейчас тоже не стала пока, сказала позже в поддержку добавим, так что думаю у твоего врача все под контролем. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 Спасибо :-). Ты меня успокоила, а держимся точно вместе. Что там у тебя с фолликулами? Как эндометрий? 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 //helen-mama//, ура, еще одна с нами в понедельник. Тьфу-тьфу-тьфу чтобы все получилось! сколько у вас фолликов? Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Врач сказала что эндик отличный, а количество фоликов так и не сказала точное. Предположительно 8. Так что молимся за себя и друг за дружку. Вместе нас точно бог услышит и сделает по подарочку, может кому то и по 2 ))). 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) Девочки, что то я начала волноваться. Сдавала разные общие анализы для терапевта чтобы справку на эко дал. Повышенные всякие тромбо показатели. Терапевт сказал не страшно, пей больше воды. Но меня и при стимуляции стало больше мучать жаждой, пью водичку. Но что то стала переживать не густая ли у меня кровушка и не будет ли это проблемой. .. до это апрельские анализы в норме. по идее назначают препараты для разжижения. ню а я от вас отстала на денек. а ты в какой клинике делаешь? Изменено 14 декабря 2013 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 Машок, в Виктории. А ты? :-) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) Ясненько. Тебе тоже удачки, постараемся с девочками в пн показать тебе отличный пример :-). Пусть у нас всех все будет отлично и мы накануне нового года узнаем о беременности и родим сентябрят :-) Изменено 14 декабря 2013 пользователем graNatulya 1 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки,у меня пукция в пон. В 8 утра)))вчера укол прегнила сделали,прогик 1.2.Так что все вместе идем)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт