//helen-mama// 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки,у меня пукция в пон. В 8 утра)))вчера укол прегнила сделали,прогик 1.2.Так что все вместе идем)) Классно, нас уже 5!!! И результат точно будет на 5!!! У меня в 10: 00. 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 Ух ты :-). У меня в 9 30 по киевскому. Сегодня врач сказала не напрягатся. Мне ночью роды приснились )))) родила мальчика. Уже в подсознании зашит вопрос о ребеночке :-) 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки,у меня пукция в пон. В 8 утра)))вчера укол прегнила сделали,прогик 1.2.Так что все вместе идем)) а у меня в 9.30, в 8.30 премедикация. Как самочувствие? Юль, у нас же старостина будет да? а то что-то я переживать начала, вдруг не она Ссылка на это сообщение
Октябринка85 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Даш,точно Старостина,вчера она сказала,что старты лучше другим врачам отдаст,чем пункцию. 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Даш,точно Старостина,вчера она сказала,что старты лучше другим врачам отдаст,чем пункцию. Слава богу, значит, от этого многое зависит! Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки, я что то после укола прегнила как водяной хожу, в животе все булькает, у вас тоже так? Ссылка на это сообщение
sernaserna 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 привет,я вернулась с пункции !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,взяли 19 клеточек,вот они женятся - завтра узнаю результат все прошло отлично,ничего не болело,я правда почудила - на вопрос доктора - как я себя чувствую??я ему ответила, - доктор ,вы прелесть))),в палате мед сестричкам - что я их очень люблю ,они все такие хорошие,) - я этого не помню,проснулась и все хорошо,тока состояние - кайфовое,такое будто я подвыпила)) полежала ,узнала,почему мне в палате все позитивчиком называют(позитивчику капельничку,позитивчику укольчик) Девочки, я что то после укола прегнила как водяной хожу, в животе все булькает, у вас тоже так? мне после прегнила полегче стало,наверно у какждого своя реакция гиперы нет,но завтра прокапают волювен, лучше перебзд......., чем недобзд,так в больничке все говорят)) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 sernaserna, здорово, молодец! Хорошей им свадебки! Завтра и я узнаю сколько у меня там) 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 Sernaserna, пусть поженятся и растут на радость маие и папе :-). Хелен- мама у меня тоже не булькает... такое же где-то состояние как и было Готовлю последнюю еду перед пункцией ))) украинский борщ :-) 1 Ссылка на это сообщение
sernaserna 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 девчонки,удачи вам на завтра,пусть все пройдет легко и результативно!!!Жду теперь ваших позитивных событий Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 Сижу в палате, жду времени Х :-). Анестезиолог уже заходил. Желаю вмем девочкам удачной пункции. 2 Ссылка на это сообщение
cosa strabiliante 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 graNatulya, Удачи! И всем девочкам, кому предстоит сегодня пункция удачи! 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 Уху вышла с наркоха. Вроде не взяли 6-рят я на лучнее не ожидала. По 3 штуки в каждром. Полет на нормальный. Болит левый. Хотя по стимуляции болет правый и только Сори :-) наркоз. Ароде взяли 6 рых 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Уху вышла с наркоха. Вроде не взяли 6-рят я на лучнее не ожидала. По 3 штуки в каждром. Полет на нормальный. Болит левый. Хотя по стимуляции болет правый и только Сори :-) наркоз. Ароде взяли 6 рых Такую же корявыю смс мужу написала))) 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 Хелен ты там как?. У меня окахэзалось из левого яичника три пустых. Но в правом три хороших зайчика, вся надежда на них 3 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 graNatulya, как твое самочувствие? Я вошла в наркоз хорошо, очнулась уже в палате, от жуткого холода и боли в животе. Взяли 10 клеточек, врач сказала что на первый взгляд хорошие, тьфу-тьфу-тьфу!!!! Сейчас они уже под наблюдением эмбриолога. В среду скажут сколько деток получилось. Очень понравился мне врач анестезиолог. Дяденька лет 60 -ти, заведующий род.домом. После того как я отошла от наркоза, зашел попрощаться и пригласил к себе в скором будущем, так мило, прям настрой хороший дал мне. 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 Анестезиологи всегда бусинки. Чувствую себя нормально. Ля тянет сильно. Правый как удав. Морозит немного, а так все ок :-) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 а я когда сижу, внутри все болит, не представляю как девочкам по 30 берут. и слава богу что под наркозом, тоже не выдержала бы. еще мне сон приснился что всего получилось 8 деток, из них 7 мальчиков и одна девочка и врач прям настаивала девочку и мальчика подсадить ,мозг видимо совсем с ума сходит уже)) У меня окахэзалось из левого яичника три пустых. Но в правом три хороших зайчика, вся надежда на них Эти зайчики и будут самыми лучшими @@@@@ когда скажут результат женитьбы? мне только в среду сказали звонить 2 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 Я еще лежу ), не говорили. Будем делать ИКСИ, потому что только троечка Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Октябринка85, Baby-Dream, Девочки как вы? Я еще лежу ), не говорили. Будем делать ИКСИ, потому что только троечка значит шансов еще больше будет!!! А я уже на работе, через силу конечно, но клиенты не отпускают((((( благо работа сидячая. Муж конечно оочень ругает меня, но пока детки не со мной, нужно все доделать назначения мне пока тоже не дали никаких. видимо до окончательного результата по крошкам 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 Ну ты мама герояня :-) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 graNatulya, Спасибо конечно, но пытаюсь уже побороть себе эту через чур ответственность Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 В общем я уже домв. Перееос в чт. 3 дневочек. Сколько оплодотворится из 3их буду знать завтра. По поддержке уже много назначили. Кроме Е и фольки :-) с сегодняшнего прогинова метипред кринон и аспекард. С хавтрашнего дня уколы прогестерона. 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Я только в среду узнаю что дальше, планируют 5ти дневочек, а там уж видно будет. Что то вот думаю почему мне не назначили ничего???? Странно как то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт