vera_69 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 graNatulya, также завтра буду "болеть" за тебя! Желаю, чтобы подсадка и последующие дни прошли успешно! Уже известно, сколько эмбрионов будут подсаживать? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 graNatulya, также завтра буду "болеть" за тебя! Желаю, чтобы подсадка и последующие дни прошли успешно! Уже известно, сколько эмбрионов будут подсаживать? я если честно сегодня специально не звонила. завтра узнаю что там с нашими манюнями а как твоя пункция? что-то или я пропустила или ты не писала.. Ссылка на это сообщение
sernaserna 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Интересно,чувствую я себя хорошо,живот не болит вообще,но доктор по узи сказал,что яичники сильно увеличены???Вопрос у меня гипера,но я ее не чувствую,хотя врач сказал - перенос все покажет,так гипера у меня есть или нет??????? пусть взяли 19 клиточек,но я нормально себя чувствую,а что может быть после переноса? Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Интересно,чувствую я себя хорошо,живот не болит вообще,но доктор по узи сказал,что яичники сильно увеличены???Вопрос у меня гипера,но я ее не чувствую,хотя врач сказал - перенос все покажет,так гипера у меня есть или нет??????? пусть взяли 19 клиточек,но я нормально себя чувствую,а что может быть после переноса? думаю пока гиперы нет! Может и вовсе не будет! После переноса при наступлении беременности , с ростом хгч может начаться! А яичники у всех увеличиваются, такая реакция, это в этой ситуации абсолютно нормально, при б они будут такими большими до 12-16 недели, а потом придут в норму! 3 Ссылка на это сообщение
sernaserna 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 думаю пока гиперы нет! Может и вовсе не будет! После переноса при наступлении беременности , с ростом хгч может начаться! А яичники у всех увеличиваются, такая реакция, это в этой ситуации абсолютно нормально, при б они будут такими большими до 12-16 недели, а потом придут в норму! Спасибки 1 Ссылка на это сообщение
vera_69 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) graNatulya, да, в понедельник была пункция. сегодня звонила эмбриологам, узнавала судьбу наших деточек. взяли 22 ооцита, из них было много пустых, после отбора осталось 14. Из них 10 оплодотворили методом ИКСИ, 4 - ЭКО. На сегодня осталось развиваться лишь 11 эмбриончиков разного качества. Так что даже не знаю, сколько хороших дозреет до финального дня. Как оказалось, много - не значит хорошо. Сама до сих пор не совсем отошла от пункции - чувствую свои Я, хожу медленно-медленно и садиться больно. От СГЯ продолжаю вливать глюконат кальция и пить много воды. Перенос, как и предполагала мой врач, будет в следующем цикле. Надеюсь к тому времени не появится никаких препятствий в виде проблем с моим здоровьем или еще с чем, а то мы уже в нетерпении Изменено 18 декабря 2013 пользователем vera_69 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Разделили на два месяца, здоровее будешь :-). А я сегодня купила красный новогодний наборчик белья с белой опушкой. Завтра на перенос одену :-) 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Разделили на два месяца, здоровее будешь :-). А я сегодня купила красный новогодний наборчик белья с белой опушкой. Завтра на перенос одену :-) Удачи на переносе@@@@@ Ссылка на это сообщение
kort// 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 vera_69, а мне врач сразу сказала, что переноса в след.цикле не будет, т.к. все желтые тела (у меня созрело 23 фоллика) с М. не уйдут, а они будут портить эндометрий. Так и получилось. Жду теперь М. и еду забирать своих снежинок) Ссылка на это сообщение
sernaserna 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 девченки,а что вам про секас после пункции сказали,и перед подсадкой? Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 девченки,а что вам про секас после пункции сказали,и перед подсадкой? ни- ни!!! Ссылка на это сообщение
Melisssa 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Евгеша мамочка //, привет! Как у тебя дела? Когда планируете следующую попытку? Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Евгеша мамочка //, привет! Как у тебя дела? Когда планируете следующую попытку? привет! После нг! А у тебя как дела? Ссылка на это сообщение
Melisssa 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 привет! После нг! А у тебя как дела? Я уже в процессе.. )) боюсь повторения прошлого протокола, но надеюсь на лучшее. Фолликулов не много. Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Я уже в процессе.. )) боюсь повторения прошлого протокола, но надеюсь на лучшее. Фолликулов не много. ничего, все хорошо будет!! Препарат поменяли? Протокол длинный или короткий? Какой сейчас день стимуляции? В Арте делаешь? Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 девченки,а что вам про секас после пункции сказали,и перед подсадкой ? я спросила, какой можно вести образ жизни. сказали обычный и можно секс. вчера попробовали, не очень приятно, если честно... но вроде как нужно. чтобы застоя в органах таза не было... 1 Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Мне врач за несколько дней до пункции сказала, что никакого секса до дня хгч! Но опять же, у меня яичники были большие, гиперстимуляция! Реально было не до этого! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Наши тоже ховорят что до анализа ХГЧ никакого секса. Ссылка на это сообщение
Melisssa 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ничего, все хорошо будет!! Препарат поменяли? Протокол длинный или короткий? Какой сейчас день стимуляции? В Арте делаешь? Препарат поменяли на гонал, короткий протокол. 12ДС, в субботу пункция. Не в Арте. они не оправдали наших надежд. как потом выяснилось изначально всё было не правильно(( здоровье и деньги на ветер. Позже напишу про Арт отзыв. 1 Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Препарат поменяли на гонал, короткий протокол. 12ДС, в субботу пункция. Не в Арте. они не оправдали наших надежд. как потом выяснилось изначально всё было не правильно(( здоровье и деньги на ветер. Позже напишу про Арт отзыв. ну и молодец, что поменяла клинику! А сейчас где делаешь , если не секрет?! По сколько гонала делаешь? Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 graNatulya, Как перенос прошел? рассказывай1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 graNatulya, как твои дела? Забрала зайчат? 1 Ссылка на это сообщение
Цвет@к 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Препарат поменяли на гонал, короткий протокол. 12ДС, в субботу пункция. Не в Арте. они не оправдали наших надежд. как потом выяснилось изначально всё было не правильно(( здоровье и деньги на ветер. Позже напишу про Арт отзыв. Привет! А сколько у тебя фолликулов выросло? У меня просто тоже мало ((((( Всего 3... Ссылка на это сообщение
sernaserna 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 я спросила, какой можно вести образ жизни. сказали обычный и можно секс. вчера попробовали, не очень приятно, если честно... но вроде как нужно. чтобы застоя в органах таза не было... спасиб,а то я уже не могу) 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Девочки отписываюсь :-). Уже отлежалась в палате, жду мужа поедем домой. Перенос прошел хорошо, в операционной решали сколько переносить, звонила мужу :-). Доросли и развиваются все трое, один супер пупер и два с маленькой фрагментацией. Перенесли двоих. Одного с фрагментацией попробуем доростить до субботы и сделаем криошку, потом за ним придем :-). Доктор сказала отдыхать, завтра и выходные лежать, еще 2 недели спойно без нагрузок. Хгч сдавать 31. Но будем сдавать 30 или 29, чтобы не затягивать. Назначений новых никаких, продолжаем все как и эти 3 дня. Очень жду от вас хороших резульатов ваших переносов :-) Доктор сама сказала сдавать раньше. Посмотрела в календарь. Будем хгчшкатся 30го. Доктор сказала звонить на новый год с хорошими результатами :-) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт