Перейти к публикации

Высокий Д димер

Полезные сообщения

Здравствуйте !!У меня был перенос 2- х пятидневных бластоцист.На третий день после переноса сдала Д димер,результат 2121,6 нг/мл!!!А на четвертый сдала РФМК,результат 12 мг/дл( норма 0,00-4,00).Колю фраксипарин 0,3 2 раза в день и принимаю тромбоасс 100 мг.Скажите пожалуйста,можно ли по таким показателям косвенно считать,что имплантация произошла?И чем опасны такие высокие показатели?Спасибо!

Здравствуйте !!У меня был перенос 2- х пятидневных бластоцист.На третий день после переноса сдала Д димер,результат 2121,6 нг/мл!!!А на четвертый сдала РФМК,результат 12 мг/дл( норма 0,00-4,00).Колю фраксипарин 0,3 2 раза в день и принимаю тромбоасс 100 мг.Скажите пожалуйста,можно ли по таким показателям косвенно считать,что имплантация произошла?И чем опасны такие высокие показатели?Спасибо!

У меня чуть меньше был результат, тоже колола фраксипарин 0.6, через 5 дней снизился, беременность наступила, хоть и получилась ВБ. Я считаю что это косвенный признак. Желаю вам удачи, чтоб ваши малыши прикрепились к вам, и держались там 9месяцев!!!
  • Нравится 1

Спасибо Вам большое!!!Я уже измучилась вся!((У врачей,почему то на этот счет разные мнения...Вот и не знаю,что думать.И я вам тоже желаю удачи!!!Прям успокоили меня!!!

• Нравится 1

Спасибо Вам большое!!!Я уже измучилась вся!((У врачей,почему то на этот счет разные мнения...Вот и не знаю,что думать.И я вам тоже желаю удачи!!!Прям успокоили меня!!!

Всё будет хорошо, не переживай!!! Удачи, двух заветных полосочек и положительного хгч!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...