diablesse 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 (изменено) ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я всегда на русском говорю с ней, т к я же по-французски говорю с акцентом, пусть не учится у меня, да и русский должна знать))) муж, ну понятно, говорит на французском!)) между собой мы с мужем по-французски)) но я еще с мамой по телефону часто говорю и дооолго могу, т е русскую речь она слышит! если мы тут останемся, если в Россию не уедем, то я ее с лет 3 в русскую школу отдам, раз в неделю, там как садик, всякие развивалки на русском)) Изменено 28 июня 2014 пользователем diablesse 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lady2012 28 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2014 Вот так Димуля начал вставать на колени Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 diablesse, улыбашка маленькая))) Lady2012, Димончик молодчинка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Lady2012, долго вы можете уже так стоять?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lady2012 29 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2014 diablesse, по разному... Обычно он начинает тянуться к игрушкам на мобиле и падает, но при любой возможности поднимается вновь Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Ага! Я после этой фотки попросила мужа опустить уровень в кроватке, а то испугалась, что встанет Алиса так ночью еще и кувыркнется..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 29.06.2014 в 15:15, diablesse сказал(а): Ага! Я после этой фотки попросила мужа опустить уровень в кроватке, а то испугалась, что встанет Алиса так ночью еще и кувыркнется..)) у нас кроватка-манеж, тоже уже подумываем подвесной уровень снять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 katerina101, у меня просто пока петух в ..опу не клюнет, как говорится)) пока Алиса головой вниз не полетела, я не задумывалась о покупке манежа..)) поэтому теперь у нас и манеж и кровать с сааамым низким уровнем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ulianka 30 июня 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2014 Цитата такая милашка-симпатюшка Цитата молодец какой, мой наверное не скоро будет стоять даже на коленях, он тянется вставать и когда его поднимаешь начинает скакать как сайгак, приучили блин а это мой проказник, устроил погром с грохотом, я даже испугалась 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Ulianka, скучно ему уже просто смотреть, так интереснее))) а в коробке что?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 diablesse, в коробке пусто, это музыкальная шкатулка, в ней был чай. Вскоре после это кадра коробка покатилась по ламинату ногой зафутболил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <Юля> 30 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2014 Ссылки скрыты. и так уже дней 5, а сейчас прошла периметр кроватки, я в шоке, рановато как-то! аааа, еще у нее фишка, берет игруху, соску, ну или чё попадет в руку и со словами бу, бу, бу ползет к спине дивана (она низкая у нашего дивана) и бросает за диван то, что взяла)))) а началось всё после того, как Ксю заглядывала за диван и у нее выпала соска из рта, а я сказала "бух соска" 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 mama Julia, у меня племянник тоже в 6 мес вот так по кроватке шагал, не рано))))) Ну причеха у вас супер)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Прическа класс! я жду когда у алисы что-то вырастет, чтоб вот так хвостик делать..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marusja84 30 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2014 Ого, какие волосы! Прямо девочка-девочка!!!!!)))) а моя вообще лысик, хотя родилась с довольно-таки длинными черными волосами Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 mama Julia, причесон супер, и такая молодец, а мой даже встать не пытается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Marusja84, действительно, волосы то какие длинные были! )) а они выпадают или как? у меня просто у алисы при рождении 3 волосинки было и сейчас эти же три волосинки и растут, особо не прибавилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 30.06.2014 в 15:19, Marusja84 сказал(а): Ого, какие волосы! Прямо девочка-девочка!!!!!)))) а моя вообще лысик, хотя родилась с довольно-таки длинными черными волосами и мой был черный волосатый, сейчас светлый, но немного волосы отросли 30.06.2014 в 15:33, diablesse сказал(а): Marusja84, действительно, волосы то какие длинные были! )) а они выпадают или как? у меня просто у алисы при рождении 3 волосинки было и сейчас эти же три волосинки и растут, особо не прибавилось)) больше наверное вытираются, у моего затылок был как коленка, сейчас когда в основном сидит или на пузе, уже оброс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 ксюша очаровательна! такая прическа уже, у нас как у Маруси, родилась с длинными черными волосами,сейчас они все выпали почти,растут новые светлые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 diablesse, черные выпадали и очень сильно, волосы были везде - в люльке, в коляске, на всех шапках, я переживала, думала рахит, а оказалось просто черные заметны поэтому и так обновлялись)))) кто маленькую ее видел, удивлялись, что у меня изжоги не было. А вообще у нее волосы были повсюду, хоть и доношенная (40нед + 2 дня), на плечах, на ногах , руках, ушах, спине - черный подшерсток)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Marusja84, у нас тоже волосики были на ножках и ручках))) и до сих пор есть, только посветлели)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Marusja84, оо,как у нас прям все! один в один!! у Алисы даже на ушках было! маленький обезьян! и изжоги у меня тоже ни разу не было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 у кости один волос на голове только растет,остальные короткие белые,но довольно густые.муж его тарасом бульбой называет.хотелось бы,конечно,чтоб волосы расти стали,но в лето мож и не надо.а на теле не было при рождении.изжоги тоже.никогда) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девчушки загляденье и прически классные) Ванюшка у меня родился темненький с длинными волосами, на макушке такой чуб смешной ), правда сейчас посветлел, но и пушок был на ушках до сих пор есть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Marusja84, у меня была страшная изжога.... мама говорила, нууу точно волосы растут у ребенка)) рожаю помню на кресле, акушерка говорит, оо, головка показалась, я спрашиваю: волосатая??с такой надеждой)) она: неее, лысая))) ну родилась с 3 волосинками)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения