Lady2012 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 alen ka, а ты себя с ним покажи, чтоб можно было сравнить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alen ka 27 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2014 Lady2012, ну вот тут мне месяц и косте месяц На меня нынешнюю он может и не похож,но так все говорят. Жаль нет фотографий у мужа где он маленький. Я уже писала,что свекровь овца. Ни одной детской фотографии до 9 класса. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 alen ka, слушай и вправду как 2 капли воды))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 alen ka, очень похож! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Надеюсь все ж будет с мужским лицом,не с маминым) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 аленка, ну просто копенный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Аленка, очень Костянчик похож на тебя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alen ka 27 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2014 Ну а вот мы втроем,точно на мужа не похож?свекровь умрет от горя,если внук так и не будет похож на ее сына,она до сих пор причитает. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 alen ka, какие вы хорошенькие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Аленк, папино ушко))))а так вроде как твоего больше, особенно где вы малявочки)) ну они ж так меняются))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 alen ka, ну щечки явно твои Ален) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 alen ka, сыночек на тебя похож, красивые С мужем так хорошо смотритесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 alen ka, ну щечки явно твои Ален) наверное,у папы щек нет)) Аленк, папино ушко))))а так вроде как твоего больше, особенно где вы малявочки)) ну они ж так меняются))) Ссылки скрыты. левое ухо папино,правое не знаем чье,оно лопоушится немного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бусяша (ړײ) 28 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2014 Наша обиженка))) Ругалась ругалась и уснула))) С любимой гусеничкой 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 alen ka, Ален в первые секунды когда увидела твою фотку, подумала что ты оч похожа на Натали Портман)))) а сынулька да, на тебя похож сильно))) оворят это к счастью когда мальчики на мам похожи, а девочки на пап. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 oksi82, о,быдо б неплохо на нее быть похожей,я ей восхищаюсь,но не похожа ни капли к сожалению((( у меня рожа в десять раз шире ее личика))) Я тоже слышала,что к счастью такая схожесть) я папина копия,наверное поэтому счастья вагон))) Бусяша (ړײ), смешная))мой тоже из шапок выкручивается,всегда одно ухо на улице))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Бусяша (ړײ), маленькая красотуля!!! :-*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Бусяша (ړײ), устала ругаться)))лапусечка такая сладкая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 alen ka, действительно похож! Красавчик)) У меня тоже свекровь как не придет вечно возмутится, что сын на мужа не похож. Она вроде и не имеет в виду ничего плохого, но меня все-равно напрягает... А как-то ей показалось, что у Гришки глаза карие, так чуть ли не трагедия была....(у мужа серо-голубые), у меня темно карие. Бусяша (ړײ), хорошенькая такая)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Бусяша (ړײ), лапуля курносая)),) alen ka, у нас правое тоже немного торчит левое нормальное, но я посмотрела свои фотки с детства у меня уши торчали, а потом переросли что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Бусяша (ړײ), классная такая) приходится ругаться, раз не понимают с первого раза))) уснула недовольная моська) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriska_mamozka 28 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2014 Разрешите представиться. Диана здесь нам 3 месяца и мы мечтаем о море. Купальник уже есть Ссылки скрыты. Так мы спим днем А здесь нам 4 месяца, идем на прогулку 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Iriska_mamozka, классная доча! и задумка с морем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Iriska_mamozka, классная доча! и задумка с морем!! Ой, я еще придумала балерину, повариху, книжного червя и голенькую в цветах. но нужна помощь старшей потому что мы лыбимся просто так а когда фоткатся сама серьезность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Бусяша (ړײ), лапуля курносая)),) alen ka, у нас правое тоже немного торчит левое нормальное, но я посмотрела свои фотки с детства у меня уши торчали, а потом переросли что ли? наверное переросла,значит и у дочки так будет,а наш наверное так и будет,хоть не в ушах счастье) главное,не как у Слепакова))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения