alen ka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ну если дочь как мама решит рано так,то мы только к внучке твоей успеем))) Вспоминаю себя в 17 лет)) ты героиня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 А я себя вспомнила в 17...дрыщь-дикарь))))))) По-моему я тогда вообще детей боялась...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Вспоминаю себя в 17 лет)) ты героиня! вспоминаю себя в 17 лет и сомневаюсь))) .дрыщь-дикарь))))))) интересное выражение надо взять на вооружение) я тоже была глупая, наивная малолетка, но сына у меня лучший и я за него горой, хотя млин на папца похож...вот носишь их 9 месяцев в животе и воспитываешь... ну если дочь как мама решит рано так я надеюсь не решит, но уж лучше тогда так рано чем никогда. Хотя у меня Серый раньше может сделать бабушкой мне прям реально плохо становится от таких разговоров 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Я в 17 о детях даже и не думала, хотя с мужем уже встречались(только в подъезде целовались). А потом не встречались))) но в итоге все равно поженились...судьба видимо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ахах я так всю беременность говорила: " носишь 9 месяцев, рожаешь сутки , не спишь по ночам, а он видите ли на папу похож" так синок родился копия я!))) мне свекровь до сих пор это вспоминает! Говорит вот прям как на заказ родила себе сыночка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Я в 17 тоже одуван была, маленькая худенькая девочка припевочка, выглядела на все 15))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 katerina101, самое обидное, что я тоже думала на меня похож лет так до 11, ан нет, завтра для сравнения выложу фоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, сейчас уже конечно меняется, а при рождении копия я в детстве. Как-то своей сестре показала свой альбом детский, так она только через пару страниц поняла что это я, а не Гришка)))) Lenok79, о чем ты говоришь, я в 23 года на 3 месяце беременности не смогла купить маме сигареты... Стыд-позор! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Мне в 25 лет тоже спиртное не продали в магазине))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 а вот мне уже беременной,летом,живот был уже, не продали ягуар,я часто перед работой заходила начальнику алкашу на опохмел покупала,он пиво просил,да его не продавали утром,вот меня короче пристыдила новая продавщица и не продала,типа малолетка залетела и ещё дрянь пить собралась(( а я никакие энергетики даже не пробовала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 мне тоже года два назад пиво не продали в магазине паспорт потребовали!!! А еще прикол, свекровь сигарет попросила купить а у меня пузан уже заметный был...подходить к ларьку даже стыдно было, но ниче - продали - хоть и пузо им прям в окошко вставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Мне в 25 лет тоже спиртное не продали в магазине))) мне два года назад в ашане спиртное не хотели продавать, пока муж не сказал, что я его жена))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) у меня тоже 3 года назад попросили паспорт предъявить я чуть не присела и на работе все думали, что мне года 22, а когда узнали реальный возраст офигели хорошо сохранилась)) сигареты меня тоже попросили купить, долго я вокруг мага крутилась, а потом краснея все же купила Изменено 22 июня 2014 пользователем ♥Натка♥ 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Lenok79, в ашане это вообще кошмар! Ладно у меня паспорт спрашивают, я выгляжу как подросток 16 лет, так я наблюдала картину как у мужика лет 40 паспорт требовали, он их крыл там благим матом, в итоге позвали администратора и ое не разрешила продавать пока документ не покажет, типо они имеют право если сомневаются! Караул вобщем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Gulietta_, Златушка, настоящая красавица!!!! И модница)))) Герман просится к вам в женихи)))) обещает делиться игрушками)))) и шлет воздушный поцелуй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, вроде бы сын на тебя похож) это ты в 17 лет с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 alen ka, нет тут все запутанно))) мы поженились и через год развелись...это фотка 2010 года у него нос уже на папин похож и глаза тоже слегка на выкате чтоль...да и подбородок его маленький еще блин и фигурой в него плечики маленькие и вообще вся фигура тоненькая( теперь с кифозом мучаемся уже который год. У нас все широкоплечие и высокие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, главное,что б все остальное в тебя было) а фигура это не самое главное,мож у него сила богатырская будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 доЖдаласьМалыша))), Настенька спасибо))))конечно принимаем Германа ,такого красавчика ,еще бы))))а мы будем делится всякими вкусностями)))Златушка шлет ответный поцелуйчик!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ой-ой-ой!!! Я смотрю тут все активно сватаются! Надо и нам невесту искать!!))))))))) А вот и мы). Ссылки скрыты. Ахаха слева внизу вообще отпад!)))))))))) классный такой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 katerina101, спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gulietta_ 5 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2014 Lenok79, Лен ,клевый такой!!!А это татамия у вас? Ребенок не сползает вниз в стульчике? Ссылки скрыты. Девочки у кого двое деток ,для вас!!!Улыбнуло))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Lenok79, Лен ,клевый такой!!!А это татамия у вас? Ребенок не сползает вниз в стульчике? Ссылки скрыты. Девочки у кого двое деток ,для вас!!!Улыбнуло))) У меня так Лизка Вике делает))держит соску пальцем) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Gulietta_, Татамия, не сползает, чтобы я делала без этого стульчика мне ооочень нравится))между ножками разделитель да и ремешками можно пристегнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <Юля> 6 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) Ксении 4 месяца, весим 7 кг. Ссылки скрыты. братик и сестричка )) Изменено 6 апреля 2014 пользователем mama Julia 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения