katerina101 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 mama Julia, какая прелесть!! Ростите здоровенькими!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 katerina101, спасибо! У нас в декабрятах все детки сладенькие и красивущие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 mama Julia, ням ням какая клубничкая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 mama Julia, еще один волосатик) Клевые детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 6 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2014 А вот и наши 4 месяца. Накупались вдоволь))) Весим 6350, рост 63 намерила))) А тут задумался о вечном... Вернее о том, что стал на месяц старше и столько всего теперь надо уметь ))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 mama Julia, да, волосатики вы !!!сладенькие!!! доЖдаласьМалыша))), на первом фото - ну просто мачо!!!!! мне вспомнился сериал друзья и тот момент где Джоуи говорил "Hello!How you doing?"))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 mama Julia, да, волосатики вы !!!сладенькие!!! доЖдаласьМалыша))), на первом фото - ну просто мачо!!!!! мне вспомнился сериал друзья и тот момент где Джоуи говорил "Hello!How you doing?"))) ахах точно!!!)))))) красавец-мужчина))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 доЖдаласьМалыша))), Насть, все спросить хотела..Герман вечно такой моднявый, ты его постоянно так одеваешь? даже дома? или это вы перед фотосессией принаряжаетесь? Просто у меня Вика вечно как бомж в пижаме или бодике))) Даже не знаю куда ее нарядить...дома удобно в пижаме, в поликлинику тоже нужно что-то удобное, чтоб быстро снималось, на улице все равно все под комбезом)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 7 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2014 доЖдаласьМалыша))), Насть, все спросить хотела..Герман вечно такой моднявый, ты его постоянно так одеваешь? даже дома? или это вы перед фотосессией принаряжаетесь? Просто у меня Вика вечно как бомж в пижаме или бодике))) Даже не знаю куда ее нарядить...дома удобно в пижаме, в поликлинику тоже нужно что-то удобное, чтоб быстро снималось, на улице все равно все под комбезом)))) Ага))) все время такой моднявый))) я его получается по 3 раза на день могу переодевать))) на ночь всегда пижамку одеваю, как проснется в бодик и штанишки домашние переодеваю, на прогулку домашние штанишки на джинсы или брюки меняю, плюс кофточку наверх. Я чокнутый эстет по жизни видать))) но сын не протестует, он сам обожает на себя в зеркало смотреть и улыбаться. Вот такие мы были сегодня))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 а мы в чем спим в том и гуляем!)))Проснется днем в бодике, покушаем - не заляпался отлично! Натянули колготы, джинсы и гулять))))))))))) С прогулки пришли, если спит, куртку и джинсы сняла переложила в кроватку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 доЖдаласьМалыша))), Насть мы тоже- спим в слипе ,потом одеваем колготки ии бодик, а на прогулку кофточку и штанишки либо комбез и кофточку)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 доЖдаласьМалыша))), Насть мы тоже- спим в слипе ,потом одеваем колготки ии бодик, а на прогулку кофточку и штанишки либо комбез и кофточку)))) ОЙ, да у наших деток много общего))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение УлькинаМамулька 9 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2014 автоледи 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Pozdny, Так спокойно сидит в окошечко глядит) прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Pozdny, Так спокойно сидит в окошечко глядит) прелесть Это было начало пути) через 1,5 часа дала нам жару) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Pozdny, у нас минут 10 от силы выдерживает, но мы соски не сосем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Pozdny, у нас минут 10 от силы выдерживает, но мы соски не сосем знакомая ситуация, мы либо спим, либо кричим, если едем и остановились в пробке, то все возмущению нет предела, тоже без соски, как же без нее плохо( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lady2012 9 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2014 Примеряем обновки 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 знакомая ситуация, мы либо спим, либо кричим, если едем и остановились в пробке, то все возмущению нет предела, тоже без соски, как же без нее плохо( Я думала мы одни такие возмущенные. С одной стороны плохо, что занять рот нечем, с другой стороны все с сосками, а мы без))) индивидуальность все же какая-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анюткины глаза 9 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2014 Ссылки скрыты. Волосы наконец то начали отрастать))к году будет причесон. ) У меня тоже в чем спит, в том и гуляет.. одним словом тоже бомжик. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 У меня Вика в машине спит беспробудно) я даже специально могу куда-нибудь поехать по делам, лишь бы она поспала продолжительное время, хотя пробки и светофоры тоже не любит, но это временно, пока не войдет в фазу глубокого сна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 10 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2014 Ссылки скрыты. Викуся и Лиза в этом же возрасте(приблизительно)...сравнительный портрет) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Изощренность, вот это глаза!!!!!!! А вобще, как по мне, девочки совсем разные, но обе милашки необыкновенные )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Ссылки скрыты. Викуся и Лиза в этом же возрасте(приблизительно)...сравнительный портрет) Ян две розочки)) мне тоже кажется совсем разные, губы похожи на мой взгляд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Изощренность, красотули!Ян,они обе на тебя похожи или Вика на папу больше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения