Изощренность 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 alen ka, Вика это папа вылитый))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Изощренность, папе приятно,наверное? Мой вот на меня похож и муж поэтому очень часто сыну в лицо смотрит и ищет себя, но пока не находит,виду не показывает,но наверное печалится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Ссылки скрыты. Викуся и Лиза в этом же возрасте(приблизительно)...сравнительный портрет) Ой какие красавицы! Цветничок!))Папа безусловно ювелир 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Изощренность, какие девчонки классные!!! реально очень разные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Изощренность, какие хорошки!! У Вики глаза просто обалдеть, хотя и у Лизы тоже шикарные)) до этого фотка была давненько. Красавицы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 10 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2014 Блин, лайки кончились( Спасибо девуси, у Лизки глаза даже выразительнее, просто это на этой фотке так видно..у Лизуна уже были чернющие длинные ресницы, а у Вики тоже не коротенькие, но не такие толстые и черные. Вот еще Лизун Ссылки скрыты. Щас замахаю вас своими фотками)))) вернее фотками детей))) Давайте свои тоже выкладывайте, я люблю фотки смотреть))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kэta 10 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2014 А это мой волосатик Ссылки скрыты. А это он уже без челки, надоело с глаз убирать, поэтому подстригла как смогла)))) не довался! шоу дом 2 Кстати мой тоже бомжик))) так как очень срыгивает, поэтому с утра он красивый, к вечеру уже как попало...наигралась я в переодевания с ним! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ссылки скрыты. Викуся и Лиза в этом же возрасте(приблизительно)...сравнительный портрет) Ян красотки обе, но правда совсем разные)))) Согласна с тобой у Лизуши глаза просто нереально выразительные и красивые, думаю обе твои принцессы разобьют не одно мужское сердце))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Изощренность, девчонки у тебя классные !!))))) бывает смотришь на дитя и не понять мальчик или девочка, а они у тебя прямо такие леди)))))) Kэta, уж ты какой! Я думала мы такие волосатые, а вы так вообще! Хорошенький такой, взрослый!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Изощренность, девчонки у тебя классные !!))))) бывает смотришь на дитя и не понять мальчик или девочка, а они у тебя прямо такие леди)))))) Kэta, уж ты какой! Я думала мы такие волосатые, а вы так вообще! Хорошенький такой, взрослый!)))) Нее, ты что? Обе они на мальчиков похожи))) На улице вечно Лизку мальчиком называли) Выложу другие фотки, так там ващпе реальные пацаны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Kэta, Мишутка хорошка сахарный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Изощренность, ну не знаю может из-за цветков.... Но глазки такие с длинными ресничками, как подкрашенные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Я тоже люблю деток и конечно же фотки с ними, такие все забавные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lady2012 11 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2014 Язык) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Изощренность, девчонки у тебя классные !!))))) бывает смотришь на дитя и не понять мальчик или девочка, а они у тебя прямо такие леди)))))) Kэta, уж ты какой! Я думала мы такие волосатые, а вы так вообще! Хорошенький такой, взрослый!)))) ))) Да родился волосатый, а за три месяца еще длиннее стали! Постоянно все говорят, что на девочку похож))) Kэta, Мишутка хорошка сахарный))) Спасибо! Мне кажется все детки таки сахарные, прям иногда боюсь, что я ему что-нибудь откушу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ))) Да родился волосатый, а за три месяца еще длиннее стали! Постоянно все говорят, что на девочку похож))) Спасибо! Мне кажется все детки таки сахарные, прям иногда боюсь, что я ему что-нибудь откушу... А у нас наоборот родился волосатик, а потом голова выросла и поредели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама-Кошка 11 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2014 Девули, малыши у всех просто прелесть!!!Такая красота!!Вот выложу и своих бандитов))) Ссылки скрыты. Это к утреннему разговору о маленьких обжорках))) Аннушка АнькаВанька 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Изощренность, вообще похожи, но либо характеры совсем разные либо эмоции на фотках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Мама-Кошка, правильно ваша педя говорит. отличные детки получаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Lady2012, ахаха бооже вот это фото, я прям влюбилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Мама-Кошка, зачетные карапузы, по любому надо 4 ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Графиня13, Lenok79, спасибо, девули)))может еще и родим, если с жильем что-то поменяется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РыжийПушистик 11 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2014 Юль, а вот так мы спим в любимых носках 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _ГрафинЯ_ 11 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2014 раз пошла такая петрушка) это когда на улице совсем тепло было а так спит Алиска а здесь только научилась переворачиваться, что от усталости сразу уснула) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Оль, прмчесон у вас на все сто! Милашка такая. Прям вот девчушка девчушка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения