Мама-Кошка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 РыжийПушистик, ха-ха))Ванька у меня любит в разных носках ходить))) Графиня13, Милаха такая!!Особенно н 2 фотке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Юль, да там так вышло что один носок мы сживали и он стал ну ооочень мокрым. Тогда я приготовила другие носочки, но Лиза голожопила и пеленку надо было поменять. В итоге я плложила Лизу на пеленалку рядом с носками чистыми, и потянулась за пеленкой, а она обдула один чистый носок, а второй радостно вертела в руках. В итоге я одела ребенку два сухих носка и ему очень понпавилось что ножки разные. Так их рассмаьривал долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Графиня13, брюнеточка растет)))косы скоро заплетать можно будет)) Юль, а вот так мы спим в любимых носках мы тоже так любим спать, омобенно под утро начинает возиться, сращу на живот и дальше спит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ух какие очаровательные у всех малыши!!!! ))) И попки сладкие и позы как у взрослых)))) и улыбки искренние))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 РыжийПушистик, Графиня13, спят прям как после тяжелого рабочего дня )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Смотрю и не верится,что дети сами могут засыпать! Мой только однажды после плавания уснул сам, вытащила и вытереть не успела,он уже задрых,один раз за все время( а так только под сиськой ест и засыпает( ну улица не в счет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Смотрю и не верится,что дети сами могут засыпать! Мой только однажды после плавания уснул сам, вытащила и вытереть не успела,он уже задрых,один раз за все время( а так только под сиськой ест и засыпает( ну улица не в счет) также, правда сегодея уснул сам, под музыку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Я месяцев с 5 к животу наушники с классикой прикладывала,а родился и по фиг ему искусство) я и сама то не любитель) Мама-Кошка, Юль,и детки на папу похожи,и сын и дочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение endoju 11 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Сегодня фоткались, получилось как-будто сама стоит. Прикольно!!! Ссылки скрыты. фотографий мои доченьки (разница 18 лет) Изменено 11 апреля 2014 пользователем endoju 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 alen ka, Ага, Ален, детки-копия муж!Только оба смугленькие, как я. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение /konfetka/ 12 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2014 Ссылки скрыты. кусочек позитива урвала)))) с папой на прогулке 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 12 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2014 любим мы голожопить Ссылки скрыты. и разговаривать /konfetka/, сынок мне кажется на тебя больше похож))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 endoju, красавицы дочки)) /konfetka/, мужчины на прогулке какие сурьезные))))мне тоже кажется , что сыночек на тебя похож))) любим мы голожопить Ссылки скрыты. и разговаривать /konfetka/, сынок мне кажется на тебя больше похож))) жопка сладкая))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 правда?а мне все время кажется на мужа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 /konfetka/, на мужа конЭШно тоже похож))) но взгляд чтоль твой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
endoju 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Lenok79, Спасибо большое. Старались, правда все на папку похожи. Мне сказали, что я "отсутствовала "при зачатии :D :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ну я от вас тащусь))) красотка дочка!!! Пироженка розовенькая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 alen ka, Спасибо) сделано с любовью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 endoju, детки такие замечательные!У меня вообще 3 и никто на меня не похож))) /konfetka/, щекастик такой)))Темочка совсем не темочка получился))светленький) ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, сладкая девуська! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 /konfetka/, щекастик такой)))Темочка совсем не темочка получился))светленький) ну у нас папа блондин)))) а я так мечтаю о голубоглазой блондиночке дочке)))))чтобы всех пацанов с ума сводила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Радуга_Счастья 14 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2014 Детки все так выросли, такие все хорошенькие лапулечки :kiss2: Вот наш Колямбус Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 все такие прям фотомодели, позируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Радуга_Счастья, Колясик хороший мальчик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение endoju 14 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2014 Мама-Кошка, У меня их тоже трое,Средний сынок тоже в папаню.... Ссылки скрыты. Вовке 6 месяцев телепроект дом 2 Владке 4 месяца чем то похожи..... Старшая дочь Татьяна (маленькой к сожалению нет фото) А это наша не полная семья Дом 2 официальный сайт А это я 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 endoju, молодцы трое деток)))интересно решимся мы на 3)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения