endoju 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Lenok79, большое спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бусяша (ړײ) 15 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2014 ну у нас папа блондин)))) а я так мечтаю о голубоглазой блондиночке дочке)))))чтобы всех пацанов с ума сводила)) Вот у нас и получилась голубоглазая блондинка))) Вот спим: Ссылки скрыты. Научились переворачиваться и радуемся: Катаемся с папой: На второй фотке глаза скосила как то )))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Оля, Алиска такая лапочка!! у меня муж все мечтал о голубоглазой блондинке с 5-м размером груди и знанием квантовой физики)) так пока у дочки глаза синие, с грудью непонятно, волосы темные, но физику он ей уже рассказывает) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Графиня13, муж у тебя приколист))) Зато у вас вон какая шевелюра, Алиса красотка! А у нас белые и на колове не видно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _ГрафинЯ_ 15 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2014 а это бабушка прическу сделала, когда корочки вычесывала 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ulianka 17 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2014 покушал и отрубился 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бусяша (ړײ) 18 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2014 Меряли платишко)) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 приветик. девчонки, спасибо,что помните. Простите,психонула даже не на вас, а на свою тупую голову. мы с нафаней)))) более сейчас. я обязательно отпишусь. примите меня в контакте 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 приветик. девчонки, спасибо,что помните. Простите,психонула даже не на вас, а на свою тупую голову. мы с нафаней)))) более сейчас. я обязательно отпишусь. примите меня в контакте Валь давай пиши как у вас дела...возвращайся к нам в мамскую болталку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _ГрафинЯ_ 21 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2014 гуляем в новой прогулке, как не одевай ей все равно жарко 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 покушал и отрубился Ульян, зачетное фото!!! И надпись на колготочках клевая))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Графиня13, Оль, Алиса прелесть!) А что за прогулка у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Графиня13, присоединяюсь к предыдущему сообщению)))) Моему тоже вечно жарко, научился пинетки снимать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Бусяша (ړײ), Оль, это g e s s l e i n s4 (название без пробелов естественно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 доЖдаласьМалыша))), спасибо, ага надпись тоже нравится, на фотке вообще в тему )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 23 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2014 Ссылки скрыты. Гуляем) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KukusЯ 23 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2014 Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 KukusЯ, хе хе уже ноги в рот сует )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ulianka, так вроде многие уже так, не? Сует, носки обсасывает, что менять приходиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Изощренность, какие они классные когда спят)) так и хочется спящих целовать) KukusЯ, так жду когда Ваня ноги свои поймает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Lenok79, мы тоже пока ног не нашли... Кулак во рту - наше все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 каккк все-таки интересно, каждый малыш по-своему: кто-то раньше перевернулся, кто-то раньше пытается сесть, кто-то раньше ножки нашел....) Мы вот с переворотами вообще не дружим - ему это просто не нужно. Я ему ножку завожу одну за другую, типа чтобы перевернулся, он перекатывается на бок, потом такой "о ножки!" и давай играть с ножками лежа на боку))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DrE@М 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Мы тоже не переворачиваемся и кулаки во рту живут, даже два Изменено 28 апреля 2014 пользователем Зайчик2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Мы тоже не переворачиваемся и кулаки во рту живут, даже два ага и это все не считая соски еще во рту!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) А мы перевернулись в субботу сами)) правда получилось разово, но она так старалась))) я даже сняла на телефон ее попытки, правда сам поворот не удалось заснять) Изменено 28 апреля 2014 пользователем Изощренность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения