ЕленаПрекрасная Я 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 А мы наконец то нашли свои ноги, и сегодня уловила момент когда встал на колени и руки и пузико приподнял, но пока только разовая акция)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение endoju 30 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2014 А у нас уже сама сидит.Попытки положить кончаются диким криком.( у меня и старшая в 4.5 сидела уже) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 endoju, мой тоже ни в какую лежать, сам подтягивается...вот и голову ломаю может и вправду если сам хочет пусть сидит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 endoju, ой какой хорошенький. Пусть сидит. Но не долго, я читала что детки могут рано тянуться сесть, но быстро устают и если ссутулился то лучше положить Изощренность, а я все пытаюсь заснять как мой переворачивается на пеленальной доске, но он шустро это делает что пока включишь видео успеваю только концовку а мой только коленки нашел, до пяток не дотягивается наерно и на четвереньки никак не сообразит как встать. уже на носки опирается но голова при этом упирается в пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
endoju 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 katerina101, У НАС ПЕДИАТР ГОВОРИТ, ЧТО ЕСЛИ ХОЧЕТ РЕБЕНОК, ТО НЕ МЕШАИТЕ. ДЕТИ РАЗНЫЕ. Один в 4.5 сидит, другой в 6 заваливается(у меня средний сынок в 6 месяцев еще не сидел, а девчонки ранние пошли). По книжному не выходит Ulianka, она сама когда устает ,то сразу ложится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 девочки, мой пацан взял журнал "почитать"))) и вырвал страницу со статьей про Киркорова, там пишут что он хочет звездный детский сад открыть! )))))) заинтересовался однако))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 endoju, какие вы уже совсем большиеё человечек самостоятельный, вот и правда детки все разные. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 endoju, какие вы уже совсем большиеё человечек самостоятельный, вот и правда детки все разные. да, вот в декабрятах все же одинаковые по возрасту, ну плюс/минус, а у каждого все по разному, уже с пеленок каждый - индивидуальность!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 katerina101, молодец о будущем думает. Мой кроссворды любит отгадывать)) endoju, а он прям сам садится из положения лежа? Или вы его сажаете? Я сегодня своего посадила и отпустила он удержался но я тут же завалила его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ulianka, и кто теперь злая мамка? У сына первые успехи, а она давай толкаться!! Не даст спокойно кроссворды порешать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 katerina101, )) хе хе я посадила я и положила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 endoju, мой тоже ни в какую лежать, сам подтягивается...вот и голову ломаю может и вправду если сам хочет пусть сидит... Одно дело когда сам садится, естественно укладывать не нужно, а совсем другое, когда сажают специально ребенка, который сам это делать не умеет, а если не умеет значит не готов. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Изощренность, да вот только что разговаривала с сестрой, вместе вспоминали как с племянником было, он тоже с 4 мес пытался сесть, а потом глянула в методичку - там в 6 мес ребенок сидит, значит начинать садится он вполне может и в 4-5 мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Изощренность, да вот только что разговаривала с сестрой, вместе вспоминали как с племянником было, он тоже с 4 мес пытался сесть, а потом глянула в методичку - там в 6 мес ребенок сидит, значит начинать садится он вполне может и в 4-5 мес. ну, кто-то сидит в 6, а кто-то в 8, а кто-то в 4,5...главное чтобы он сделал это сам. Ну и более правильно, когда ребенок садится с положения на четвереньках, так большая масса и садится... стоят или ползут, потом бац через бок на попу и сидят) Даже дети которые сами уже садятся с четверенек не всегда могут это сделать с положения лежа, хотя попытки делают и очень давно. Изменено 30 апреля 2014 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ulianka 30 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2014 сидит примерный мальчик, мешает маме есть 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ulianka, классные такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ulianka 30 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2014 Изощренность, спасибо )) папе понравилось как он сидит ручки сложил и так внимательно в тарелку смотрел, правда когда начали фоткать начал крутиься а так он качает мышцы, муж уже поставил турник во дворе )) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ulianka, ух, глазастик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенция 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ulianka, харизматичный мальчик)) что ни фотка - шедевр) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 Марусенция, спасибо, недавно отбирала фотки для альбома, очень трудно каждый кадр другое выражение лица )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 endoju, Ой какие вы классные ттт. Первый малыш-декабренок уже сидит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ulianka, Ульянка, вы щечки наели, а то все жаловалась, что длинный и худенький)))молодцы сладкие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 Lenok79, ага щечки появились. спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
endoju 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Ulianka, Когда сама, а когда сажаю потому что орет, пока не посадишь... Изменено 30 апреля 2014 пользователем endoju Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kat`yasha 2 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2014 Приобщяемся к прекрасному)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения