ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Kat`yasha, Мамина радость)))джентельмен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 (изменено) Kat`yasha, хорошенькие, щекастенький прям как у меня Ванюшка) Изменено 2 мая 2014 пользователем Lenok79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 5 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2014 А это мы после крестин.. Ссылки скрыты. 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 А это мы после крестин.. Ссылки скрыты. Викуся - настоящий ангелочек!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Изощренность, красотулька)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Изощренность, Ян, Викусик маленькая принцесса)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Изощренность, красотулина )) еще один глазастик))) Ян детки у вас красивые получаются пополняйте генофонд России еще))) Изменено 6 мая 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Изощренность, очень славная малышка))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Изощренность, Ян, Викуся просто ангелочек!!Такая прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _ГрафинЯ_ 6 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2014 чем больше замотается в плед свой, тем веселее из него выпутываться ) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ян,повторюсь, ну ангелочек, не нахожу более подходящего слова)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки спасибо прям захвалили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Изощренность, Ян, милашечка такая, глядя на таких вот девулек все больше думаю о том, что пойду за третьим, авось девочка будет)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Изощренность, маленькая богиня прям Графиня13, будущий иллюзионист копирфильд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Радуга_Счастья 12 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2014 На руки-то как хочется... Ссылки скрыты. А не берут... Ура, берут))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Радуга_Счастья, так классно!Столько эмоций)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 Радуга_Счастья, артист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KukusЯ 14 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2014 Это мы сегодня 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 А у нас максимум 22 градуса,еще холодно так раздеваться,а так хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 У нас тоже похолодало, а уже хочется совсем тепла. Я такие классные панамки купила!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 У нас вообще сегодня 8 и ветер. Вышли на полчасика всего, гулять не выносимо, такое ощущение, что ветер во все стороны одновременно Но вроде как с субооты потепление, если на гисметео и яндексе опять не поменяется все))) KukusЯ, прям завидую. Классненько))) Костюм не с H&M случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Будет и у вас лето. Да и оно конечно хорошо, но жаркооо. Достала его из коляски, а у него спина мокрая(( Радуга_Счастья, нее. Да и не костюм это вовсе. Бодик из глории, а штаны с Али (к ним еще шапка прикольная есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 KukusЯ, класснючиес соской) Оль а с нами твой метод приучения к соске не прошел, сразу просыпается орет и выталкивает прям давится, вот думаю как прикорм давать буду( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 KukusЯ, класснючие������с соской) Оль а с нами твой метод приучения к соске не прошел, сразу просыпается орет и выталкивает прям давится, вот думаю как прикорм давать буду( У нас так же было, а в какой-то момент все поменялось, сама не знаю почему. Прикорм тож плохо ест, сделала перерыв неделю и вот сегодня опять начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 KukusЯ, аа, а то в H&M такие, да и на АЛИ тоже много таких))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения