Популярное сообщение Анюткины глаза 23 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2013 Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Графиня13, такая фотка класс:-) у нас тоже волосатая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Анюткины глаза, щечки уже наели ,хорошки такие) Изощренность, губешычки такие, у меня у маськи тоже верхняя губка вперед была, а сейчас поменялся) Графиня13, волосатик и взгляд такой серьезный))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Анюткины глаза, такой щекастик!Сразу видно, что мужичок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Ой такая тема классная Ага товарищ наш щекастый и со вторым подбородком))) А еще у него ямочка на подбородке и волосы растут на лево..на фотке даже видно пробор. Ямочка у нас только у свекра, а фигура в моего отца.Кароче в дедушек пошел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tati@nka 23 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2013 Это мои 2 чуда Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Tati@nka, какие вы лапочки ,какие же детки маленькие сладкие,так их прям и хочется чмокать и чмокать))) Старшая по виду шкодница ? Девочки как вы решились на такую маленькую разницу в возрасте между детьми, ведь первым надо столько внимания и любви, как не обделить. Моей дочке 11 так я и то с ума схожу, от того что ей меньше внимания достается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Ой, лайки закончились)) Все детки такие лапочки) Как и мамочки)) Lenok79, спасибо)) Да, Веруня шкода та еще, оторви и выбрось)) ЗАметно? ОЙ, мне лично тяжело, дочь второй день с истерикой ложиться спать. Плачет и плачет, Второй день прыгаю с ней, а муж в это время с сыном. Стресс для нее огромный, но думаю наладим все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Lenok79, я изначально планировала, что бы разница была не меньше 3 лет. Хотя муж меня начал уговаривать на второго, когда старшему 1,5 года было..я отбрыкивалась всеми конечностями. А сейчас понимаю, что маловата разница (3,8 г). Хотя , наверно, все дети разно,но пока трудновато. К слову у моей золовки 4ро: 2005год рождения, 2006 г.р, 2009 и 2012...вот где дурдом таааа )))))) это пистец ..если не сказать больше гг Тань, у сынули такое лицо взрослое и прям прическа полноценная)) Серьезный такой мужчина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Tati@nka, Такой серьезный мужичок!Класс!А доча шкодина маленькая!Замечательные детки! А меня вот таки муж уговорил, на маленькую разницу)))Ну я пока не жалею, в принципе, не так тяжело, как я себе это представляла))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Tati@nka, заметно еще как))) лапочка такая))) я м б и раньше родила б с разницей лет в 5,6, но не было возможности , вот как только купили свое жилье так сразу и решились) муж конечно от третьем мечтает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Анюткины глаза, Мама-Кошка, спасибо, ага,серьезный мужчинка, но улыбается нам с папкой. Во сне всегда, и даже так уже улыбался)) Про разницу, хоть и тяжеловато, при чем больше в моральном плане, но я тоже не жалею, подрастет Ромка немного, станет легче, сейчас еще зима, так тяжеловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 Tati@nka, ой какой хороший, уже голову держит, и дочка прелесть. ТТТ Анюткины глаза, сюрьезный какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ulianka 29 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2013 а мы вот так носим шапки. Причем даже чепчики на завязках мы снимаем 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Ulianka, Ульян, с месяцем вас !!!Растите крепенькими и здоровенькими!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 Gulietta_, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бусяша (ړײ) 7 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2014 Гы))) Наконец-то нас выписали!!! Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 С выпиской Вас, такие счастливые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 РыжийПушистик, счастья не было предела, ах как же сладостно возвращаться домой после больниц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Бусяша (ړײ), Бусенок поздравляю с выпиской)))) дома стены помогают, обживайтесь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 7 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2014 Ой, только сейчас добралась до этой темки. К сожалению на всех лайков не хватило... Детки на фото - все прелесть!!! И мамы с папами счастливые с ними рядом))) А вот и мой ангелочек Герман))) А здесь нам уже ровно месяц. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ЖдуМалыша))), какие вы модные мужчины)))на планшете невозможно поставить смайлики , в общем класс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ЖдуМалыша))), какие вы модные мужчины)))на планшете невозможно поставить смайлики , в общем класс) Спасибо!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стремительная пони 8 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2014 (изменено) Вот такого мужичка мы принесли домой из роддома Ссылки скрыты. А это наш Фёдор на новый год Изменено 8 января 2014 пользователем Puzik85 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Радуга_Счастья 8 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2014 Детки все такие чудесные у нас тут))) А вот и наш мужчинка Привезли из роддома Ссылки скрыты. 1 месяц))) 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения