Ulianka 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 Изощренность, а я искала такой круг маленький но что бы не на шею и не нашла (( клевая такая, первая фотка вообще класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение УлькинаМамулька 9 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2014 Моя звезда плюбила фотоаппарат 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Ulianka, Уль, у меня муж такой купил в Детях, но Алиса отказалась в ванне в таком плавать Pozdny, какая Ульяшка классная! Модель! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Pozdny, Ульяшка супер)) Ян, Викусик звезда , балдежница маленькая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 Pozdny, изумительно позирует _ГрафинЯ_, а как его распознать? какой там диаметр? или там картинка или возраст? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Ulianka, ээээ,я не помню)) вроде картинка) просто муж покупал, поэтому на упаковку я не обратила внимание, ну и возраст там вроде не 0+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Изощренность, круг у вас такой крутой, где такой купили? Мы купались в том что в ванной))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Изощренность, круг у вас такой крутой, где такой купили? Мы купались в том что в ванной))))) я помойму в Оланте покупала, но их вроде везде полно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 katerina101, Кать,я чуть выше отвечала,что муж в сетевом детском покупал,но пока он у нас лежит,в ванне с таким неинтересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Спасибо, девочки, я таких и не видела, будем искать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 помогает маме не портить зрение перед компом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny 13 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2014 Cпасибо все за теплые слова, детки у всех - прелесть.Редко захожу, потому не комментирую почти. Со старшим братиком Пират 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люд, не видно фотку( jenny, какие мужчинки дружные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 jenny, какие замечательные сыночки Люд, фотку не видно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 13 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2014 (изменено) че за бяка((( не загружает, что интересно... фотку вижу Короче Юля мне помогла не портить зрение и выключила таки сетевой фильтр Ссылки скрыты. с почином нас)) Юля нашла как открыть у комода ящики...понеслось))) порядок обеспечен иногда так спит jenny, такой взрослый брат))) моя мечта была в детстве Изменено 13 июля 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Люд,Юленька такая пушистая,волосики как у белки хвост))) прям поцеловать хочется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, масенка сладкая, правильно дочка мамины глазки бережет )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 alen ka, ЕленаПрекрасная Я, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 jenny, загоняли старшего ))) ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ой лапочка то, заботливая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lady2012 18 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2014 Ссылки скрыты. вот такие мы злючки 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 Lady2012, ой какие мы деловые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 18 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2014 Ааа, какие малыши у всех дивные!!! Лайков как всегда не хватило (((( Что-то я забыла про эту темку с появлением странички вконтакте... Надо почаще сюда заходить, чтобы на красоту любоваться!!!! А вот и мы))) Поем на прогулке ))) Ссылки скрыты. А тут готовимся обедать. "Где моя большая ложка?" К приему пиши готов!!! Ложка в динамике))) Заждался)))) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 доЖдаласьМалыша))), ну точно будущий начальник! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 доЖдаласьМалыша))), Насть, какой мужчина! я даже не сразу поняла,что это слюнявчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Настя, я тоже не поняла, что слюнявчик)) думаю, ого джентельмен, нарядный за стол садится))) Lady2012, Дима не понял, почему это вода там, а она в пустом бассейне))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения