УлькинаМамулька 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 В графике видно, что Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 гггг, я раскрыла секрет..))) я тоже все кругами ходила))) не знала стоит ли поздравлять, но после сообщения в погодках...))) и я любопытная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Люд, я подумала, что просто если бы был секретик, то тогда страничка бы была закрыта)) а если все открыто, значит можно поздравлять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 не такой уж прям секрет) просто я например ооочень редко к кому нибудь на страницу захожу, а тут повод дали честно я тоже не поняла твой ответ получился в стиле кличко)))без обид Мне не понятно было потому что из сообщений это не вытекает, а заходить на странички - меня не прикалывает. и что значит в стиле Кличко? Причем обиды, зачем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Мне не понятно было потому что из сообщений это не вытекает, а заходить на странички - меня не прикалывает. и что значит в стиле Кличко? Причем обиды, зачем.... Кому захотелось тот зашел и посмотрел, ничего страшного в этом нет. Я что должна крупными буквами объявление повесить? Ждала пока девушка увидит наши сообщения и сама напишет, всё красиво все поздравляют и тп. Но мы тут уже столько накалякали что не получится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny 26 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2014 Девочки, конечно, это не секрет)))) Спасибо за поздравления! А у нас тут начались проказы Ну и просто летние развлекухи) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Какой Демушка классный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 jenny, а цветочки в ход пошли) Поздравляю с двумя полосочками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 И я присоединяюсь к поздравлениям! Сынок прелесть, мы тоже цветы любим пересаживать)) Какой у вас уже транспорт серьезный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny 28 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2014 Транспорт не наш, на даче у крестной развлекались, нам такой пока рано) А это еще - стояшка И ползушка 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 jenny, так стоит хорошо)))прям шагает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 jenny, какие вы хорошки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 jenny, это не стояшка, а прям оттанцовашка какая-то )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки, спасибо! Показывайте своих еще - так интересно на ровесников смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Дженни,тоже поздравляю с беременностью,смелая вы мамочка!!! я ещё боятся буду и беременной ходить и рожать,не знаю чего больше лет 7 точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Аленка, у меня в запасе нет 7 лет))) Да и хотелось Котеночку братика или сестричку по возрасту, чтоб не скучно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия:-) 31 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2014 Поймала её , как она пыталась отгрызть ручку у шкафа)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny 31 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2014 А мы тут в море плескаемся) и просто смешной студийный мальчик Ой какая Ульяша проказница) Демьян тоже к ручкам не равнодушен. и все же - какие они сладкие - деевочки.... 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 МамУля, такая добродушная улыбка, хорошенькая))) jenny, славны карапуз))) так позирует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 МамУля, какие щеки))) и истоит уверенно jenny, фотки завораживают... красивоооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Ульяша, супер, проказница маленькая ) Демушка, славный мальчуган))имя необычное) Какие же детки сладкие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _ГрафинЯ_ 2 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2014 ровно 8, собираемся гулять! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 _ГрафинЯ_, бозетымой какая прелесть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <Юля> 2 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2014 Крещение 2.08.2014 Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения