доЖдаласьМалыша))) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Какие сладкие у всех детишки!!!! Яна, доктор и интерн у тебя суперские!!!! Фотки просто улёт!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 jenny, фотки хорошие у тебя. Чем снимаешь? На курсы ходила или сама наловчилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 jenny, как мне нравятся фотки, очень хорошего качества, Демушка просто супер мальчуган) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 У меня лежит дома фотик нормальный, а я обленилась и ребенка вообще не фотографирую на него, только на айфон....Лизку помню много щелкала, а Вику.....мда...нужно достать и пофотать ради приличия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tati@nka 3 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2014 Решила наконец и своего здесь выложить)) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Tati@nka, хорош Ромашка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tati@nka 3 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2014 А это занятая доча) мама дала в планшете поковыряться наконец. Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение llirrikka 3 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2014 Ссылки скрыты. Гуляем) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Tati@nka, Веруня такая деловая))) Ромка классный) llirrikka, Красивые девочки) Как вы? Поправились? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение llirrikka 3 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2014 Ссылки скрыты. Tati@nka, Веруня такая деловая))) Ромка классный) llirrikka, Красивые девочки) Как вы? Поправились? Спасибо))))Да, благодаря вам, ну и своему небольшому чутью, нас выписали))) Хрипы больше не слышат, есть правда небольшие покашливания, но я их связываю с тем, что вышли на улицу и все стало отходить))) Обошлось без антибиотиков - чему очень очень рада))) Это наши четыре зуба снизили наш иммунитет и где-то бяку подхватили.. Самое главное справиться с желанием дать антибиотики... А еще полазила в инете, почитала про бронхит и вообще в шоке.. Оказывается антибиотики дают такую побочку как аллергия.. Читала высказывания врачей, что это вообщем то и нормально.. У моего мужа так картина сложилась.. Всю жизнь жил с котами и кошками и у нас сейчас кот красавец, а после запущенного бронхита и лечения антибиотиками вылезла аллергия - видимо на ослабленный организм - кот стал раздражителем, вернее то что он выделяет((( Буду всегда очень хорошо думать на счет лечения.. лучше переплачу и вызову платного адекватного врача (благо появился такой)ну и не устану повторять))) Спасибо вам девочки))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~•~Сеньорита~•~ 3 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Сынок Ярослав)) Ссылки скрыты. Изменено 3 октября 2014 пользователем ~•~DОЛЬКА~•~ 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Tati@nka, Детки блонд))) так похожи между собой. А Рома уже идет))) llirrikka, Мама с дочкой глаз не оторвать))) ~•~DОЛЬКА~•~, какой улыбчивый мальчуган))заглядение Изменено 3 октября 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 ~•~DОЛЬКА~•~, футболист)) а у вас тоже еще зубов нет?) Tati@nka, правда как похожи!)) Вера ну очень занята)) мама не отвлекай!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 детки красотульки у всех)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~•~Сеньорита~•~ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 ~•~DОЛЬКА~•~, футболист)) а у вас тоже еще зубов нет?) Да)) Послезавтра 10 месяцев, а ещё ни одного зуба. Мы всё ждём и ждём)) Tati@nka, правда как похожи!)) Вера ну очень занята)) мама не отвлекай!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 ~•~DОЛЬКА~•~, понятно, я тоже месяцев с 3х жду)) и самое главное постоянно что-то нахожу же там, во рту)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лапузик-пузик 5 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. URL=http://www.radikal.ru][/url] Изменено 5 октября 2014 пользователем Лапузик-пузик 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny 5 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2014 jenny, фотки хорошие у тебя. Чем снимаешь? На курсы ходила или сама наловчилась? Девочки, это моя профессия) Я фотограф. Снимаю canon 30 d, ну и объективы разные уже. Я тоже иногда в кадр попадаю С сыночками (старшему вчера исполнилось 16) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Я наконец дорвалась до компа)) Tati@nka, Ромашка и Веруня такие классные! Сразу видно брат и сестра ~•~DОЛЬКА~•~, шкодливый))ох и красавчик вырастет llirrikka, Ксюшенька такая хорошенькая jenny, Дёмушка - лапочка) мне тоже ваши фото очень нравятся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Лапузик-пузик, солнышко-улыбашка))) и так стоит уверенно! Умничка jenny, а младший на папу похож? Старший-то мамина копия. Еще нужен совет. Какую камеру взять человеку без образования в данной сфере и без навыков, чтоб получать хорошие снимки. С детсва люблю фоткать. Было дело даже сама проявляла-закрепляла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 jenny, а младший на папу похож? Старший-то мамина копия. Еще нужен совет. Какую камеру взять человеку без образования в данной сфере и без навыков, чтоб получать хорошие снимки. С детства люблю фоткать. Было дело даже сама проявляла-закрепляла))) Не знаю)))) Мне кажется, на меня) А фотоаппарат - любую простенькую зеркалку+вспышку внешнюю отдельно. И научиться снимать на ручном режиме! Будет уже хорошо. Если нужен конкретный совет по съемке - помогу с удовольствием, мне только надо будет пример фото и объясню, что было не так и как сделать лучше) Обращайтесь, девочки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лапузик-пузик 6 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2014 Лапузик-пузик, солнышко-улыбашка))) и так стоит уверенно! Умничка jenny, а младший на папу похож? Старший-то мамина копия. Еще нужен совет. Какую камеру взять человеку без образования в данной сфере и без навыков, чтоб получать хорошие снимки. С детсва люблю фоткать. Было дело даже сама проявляла-закрепляла))) Спасибо! Детки такие прикольненькие все, такой возраст хороший. Мы уже ходим, Настенька пошла в 9 месяцев и 6 дней. Это снова мы! Ссылки скрыты. Наша любимочка! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Спасибо! Детки такие прикольненькие все, такой возраст хороший. Мы уже ходим, Настенька пошла в 9 месяцев и 6 дней. Это снова мы! Ссылки скрыты. Наша любимочка! Поздравляю! Какая тезка моя молодец))Видео в студию как Настенька ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Лапузик-пузик, солнышко-улыбашка))) и так стоит уверенно! Умничка jenny, а младший на папу похож? Старший-то мамина копия. Еще нужен совет. Какую камеру взять человеку без образования в данной сфере и без навыков, чтоб получать хорошие снимки. С детсва люблю фоткать. Было дело даже сама проявляла-закрепляла))) Посмотри камеру GOPRO, это новинка, но снимки обалденные получаются, плюс к ней штатив и можно фоткать себя любимую с дочей и никого не просить фоткать))) Реально снимки очень класные.. Была бы на 7 небе от счастья если бы подарили... У самой Nikon d60 (старенький уже), к нему вспышки и куча разных объективов, но фоткаюсь редко - чаще муж))) Я на айфон фоткаю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Какие у всех детки замечательные, потизивные малышастики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения