Радуга_Счастья 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, у меня Никон Д3200, старенькая уже модель, только вспышку никак не куплю и объектив еще побольше хочу))) Но снимки мне нравится как получаются) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny 6 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2014 Нам сегодня ровно 10! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 6 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2014 jenny, поздравляю вас с десяточкой! Прекрасные у вас фото и малыш - загляденье!!! Мы сегодня тоже среди юбиляров))) URL=http://www.radikal.ru][/url] 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 7 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2014 Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 По моему ложку она отдавать не собирается))Каждый раз диву даюсь от таких прекрасных глазок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Изощренность, Викуся, смешнуля-красотуля)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Викуля-смешнуля))) ложка очень крусная со вкусом гречки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ikra_Ira 7 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2014 А это Диана в свои 10 месяцев Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Iriska_mama_Dianki, леди Ди))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама-Кошка 7 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2014 Это с нашей летней фотосессии)) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Радуга_Счастья 7 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2014 Мой именинничек сегодня))) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KukusЯ 7 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2014 Ссылки скрыты. Это мой мужичок неделю назад))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Мама-Кошка, с сумкой хорошая задумка ))) KukusЯ, отличная шляпа )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Мама-Кошка, какие вы все красивые и позитивные ) Анютик папочка вылитая) Радуга_Счастья, Колюнчик , прелесть ) KukusЯ, Какой венок большой)Антошка как грибок получился)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Surmullet, cпасибо!Мне тоже понравилась)))Фотограф наша придумала, побоялись ток, что ручки оторвутся))) ЕленаПрекрасная Я, Спасибо, Лен!Да, детки у нас папины)))Мама не при делах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Мама-Кошка, потрясающие фотографии!!! И детки у вас чудесные!!!! ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 доЖдаласьМалыша))), Cпасибо, Настюш!Очень приятно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия:-) 8 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2014 Такие все взрослые.... \ 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 9 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2014 Ссылки скрыты. Что ты тут мать наготовила.. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёный горошек 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 О, Боже, какая чистюля! В сравнении, сегодня Мишка вспомнил "молодость", решил поиграть с пюре, размазал по своему столику. Столько счастья было. И мне работы после : D Ян, фасоль уже даешь? Или это для фотографии блюдо?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 О, Боже, какая чистюля! В сравнении, сегодня Мишка вспомнил "молодость", решил поиграть с пюре, размазал по своему столику. Столько счастья было. И мне работы после : D Ян, фасоль уже даешь? Или это для фотографии блюдо?) Это только мы сели за стол, в процессе все было не так чисто, но терпимо, просто крошки на сидушке. Фасоль даю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Изощренность, класс)) надо моему так попробовать приготовить и не давить ничего, может будет есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ян ,сколько по времени занимает такой процесс принятия пищи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Изощренность, мы такими же кусочками кушаем))) я ложкой отщипываю сколько надо и в рот, Юле нравится))а фасоль глядя на diablesse Юлю начали кушать ты писала, что кормишь Вику...или она сама ест? Изменено 9 октября 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ян ,сколько по времени занимает такой процесс принятия пищи? дольше конечно, чем обычно, но не слишком... зощренность, мы такими же кусочками кушаем))) я ложкой отщипываю сколько надо и в рот, Юле нравится))а фасоль глядя на diablesse Юлю начали кушать ты писала, что кормишь Вику...или она сама ест? сама я даю только то, что нужно есть ложкой, а в таком виде она сама берет в руку и ест и не так извозюкивается, как если бы она ела сама пюре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения