Перейти к публикации

Вот что вышло!

Ulianka

Полезные сообщения

Изощренность, Ян, а она тарелку не переворачивает?

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Изощренность, Ян, а она тарелку не переворачивает?

Люд, иногда переворачивает) хочу купить на присоске) но если начинает переворачивать, значит уже балуется и уже наелась.

вот и я думаю,даже если тарелка на присоске то мой бы на пол сразу всё смахнул,и не подумал бы,что это еда.попробовать можно,перед уборкой и заранее до обеда))

Ян, я завтра попробую))) и давно вы так кушаете?

ян,куча вопросов))) а мясо ты не даешь с овощами? и если даешь,то как? я вот думаю,если дать так же овощи,то куда мясо намазать,баночное? мясо в чистом виде костя не ел,только в перемешку,настоящее ещё давать не решаюсь,хотя кролик и олень в морозилке есть.жду когда от кусчков рвоты не будет.

Изощренность, умнички вы! Мы тоже по вашему примеру сегодня брокколи соцветиями ели)))

Кстати о тарелочках, я недавно видела в томми типпи есть коврики против скольжения, к ним тоже тарелки крепятся как к присоске. Так и называются волшебные коврики))) там и под наклоном можно тарелочку закрепить.

• Нравится 1

Ян, я завтра попробую))) и давно вы так кушаете?

Люд, не так давно..просто я например кушаю сама и ей даю и она ест с удовольствием, поэтому решила не измельчать, по крайней мере не всегда.

ян,куча вопросов))) а мясо ты не даешь с овощами? и если даешь,то как? я вот думаю,если дать так же овощи,то куда мясо намазать,баночное? мясо в чистом виде костя не ел,только в перемешку,настоящее ещё давать не решаюсь,хотя кролик и олень в морозилке есть.жду когда от кусчков рвоты не будет.

мясо даю, но не каждый день и не всегда с овощами. Могу с кашей перемешать, могу дать отдельно кусочком пожевать, иногда мешаю с пюре или обходимся совсем без мяса..У меня нет такого, чтоб мясо прям обязательно было. Мясо варю на пару и измельчаю в блендере, иногда банки даю, когда времени на готовку нет или даю кусок мяса с общего стола. Вот сегодня мы овощи ели без мяса, а вчера косулю чавкали, завтра мяско дам с кашкой гречневой на ужин, а на обед просто овощи опять.
  • Нравится 1

Люд, не так давно..просто я например кушаю сама и ей даю и она ест с удовольствием, поэтому решила не измельчать, по крайней мере не всегда.

Ян, я с 7 мес не измельчаю, но боюсь давать еду есть самой...эта хрюшка все разбрасывает со своего столика

Ян, я с 7 мес не измельчаю, но боюсь давать еду есть самой...эта хрюшка все разбрасывает со своего столика

А ты давай ей в качестве десерта) например покушали и чуть позже предложи такую тарелочку..если разбросает не страшно, так как уже поели....Моей нравится, что там разные цвета и форма, она как всегда все в рот сует и заодно ест))) Изменено пользователем Изощренность
  • Нравится 2

молодец Викусик!!Я уже давно даю еду руками кушать, могу овощи дать, макарошки, иногда это как отвлекающий маневр, пока она цепляет что-то пальцами, я ей из ложки скармливаю то, что надо.Вчера котлетки делала ей из фарша, просто тушила подольше чем обычно, так я ее разделила и положила в тарелку, она кусочки руками брала, а я ей в это время пюре из цв.капусты давала))И да, иногда прям на столик ей кладу, просто потом снимаю столешницу и мою))

• Нравится 1

Вчера котлетки делала ей из фарша, просто тушила подольше чем обычно, так я ее разделила и положила в тарелку, она кусочки руками брала, а я ей в это время пюре из цв.капусты давала))И да, иногда прям на столик ей кладу, просто потом снимаю столешницу и мою))

Юль, мы тоже так делаем)

я тут тоже на вас глядя вчера даже вилочкой не мяла цв. капусту и кабачок. только тефтельку размяла) дольше, конечно, ела, но зато усердно жевала)) спасибо!

правда меня слегка смущает ситуация, чтобы есть руками,в руки даю только фрукты/ягоды...может надо пересмотреть позицию...

Изощренность, ну а чего заморачиваться, так же проще))

_ГрафинЯ_, Оль, тебя смущает, что не научится есть ложкой?Научится!!!Все равно пока ложкой не сможет, а так и координация развивается, и мелкая моторика)))

Изощренность, ахаха, кулинарный критик прям ))

мой со стола не берет, берет с тарелки, а еще берет сам ложку из тарелки и в рот, конечно сам не черпает ею в тарелке и пока несет ко рту может ее и боком и вверх ногами поднести, но тем не менее прогресс, неделю назад сам неожиданно начал выхватывать ложку, когда я посадила есть и заболталась а он устал сидеть с открытым ртом и ждать :D

katerina101, ах какой мужчина))) и как изменился...

• Нравится 1

katerina101, Гриша - гарный хлопец! (надеюсь правильно написала))) и не скажешь,что годика нету!

• Нравится 2

Девочки, прочитала, как вы даете кусочки. У ваших нанверное уже куча зубов? А то у нас ни одного, и не перемолотой пищей мой принц давится :(

Изменено пользователем jenny

jenny, у нас тут куча тем))) http://www.babyplan.ru/forums/forum/282-dekabryata-2013/

Девочки, прочитала, как вы даете кусочки. У ваших нанверное уже куча зубов? А то у нас ни одного, и не перемолотой пищей мой принц давится :(

Количество зубов не прямо пропорционально величине кусочков пищи(((( мы тому живой пример.

katerina101, потрясающий мужичок

• Нравится 1

katerina101, модники)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...