ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Изощренность, Ян, а она тарелку не переворачивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Изощренность, Ян, а она тарелку не переворачивает? Люд, иногда переворачивает) хочу купить на присоске) но если начинает переворачивать, значит уже балуется и уже наелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 вот и я думаю,даже если тарелка на присоске то мой бы на пол сразу всё смахнул,и не подумал бы,что это еда.попробовать можно,перед уборкой и заранее до обеда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ян, я завтра попробую))) и давно вы так кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ян,куча вопросов))) а мясо ты не даешь с овощами? и если даешь,то как? я вот думаю,если дать так же овощи,то куда мясо намазать,баночное? мясо в чистом виде костя не ел,только в перемешку,настоящее ещё давать не решаюсь,хотя кролик и олень в морозилке есть.жду когда от кусчков рвоты не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Изощренность, умнички вы! Мы тоже по вашему примеру сегодня брокколи соцветиями ели))) Кстати о тарелочках, я недавно видела в томми типпи есть коврики против скольжения, к ним тоже тарелки крепятся как к присоске. Так и называются волшебные коврики))) там и под наклоном можно тарелочку закрепить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ян, я завтра попробую))) и давно вы так кушаете? Люд, не так давно..просто я например кушаю сама и ей даю и она ест с удовольствием, поэтому решила не измельчать, по крайней мере не всегда. ян,куча вопросов))) а мясо ты не даешь с овощами? и если даешь,то как? я вот думаю,если дать так же овощи,то куда мясо намазать,баночное? мясо в чистом виде костя не ел,только в перемешку,настоящее ещё давать не решаюсь,хотя кролик и олень в морозилке есть.жду когда от кусчков рвоты не будет. мясо даю, но не каждый день и не всегда с овощами. Могу с кашей перемешать, могу дать отдельно кусочком пожевать, иногда мешаю с пюре или обходимся совсем без мяса..У меня нет такого, чтоб мясо прям обязательно было. Мясо варю на пару и измельчаю в блендере, иногда банки даю, когда времени на готовку нет или даю кусок мяса с общего стола. Вот сегодня мы овощи ели без мяса, а вчера косулю чавкали, завтра мяско дам с кашкой гречневой на ужин, а на обед просто овощи опять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Люд, не так давно..просто я например кушаю сама и ей даю и она ест с удовольствием, поэтому решила не измельчать, по крайней мере не всегда. Ян, я с 7 мес не измельчаю, но боюсь давать еду есть самой...эта хрюшка все разбрасывает со своего столика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Ян, я с 7 мес не измельчаю, но боюсь давать еду есть самой...эта хрюшка все разбрасывает со своего столика А ты давай ей в качестве десерта) например покушали и чуть позже предложи такую тарелочку..если разбросает не страшно, так как уже поели....Моей нравится, что там разные цвета и форма, она как всегда все в рот сует и заодно ест))) Изменено 9 октября 2014 пользователем Изощренность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 молодец Викусик!!Я уже давно даю еду руками кушать, могу овощи дать, макарошки, иногда это как отвлекающий маневр, пока она цепляет что-то пальцами, я ей из ложки скармливаю то, что надо.Вчера котлетки делала ей из фарша, просто тушила подольше чем обычно, так я ее разделила и положила в тарелку, она кусочки руками брала, а я ей в это время пюре из цв.капусты давала))И да, иногда прям на столик ей кладу, просто потом снимаю столешницу и мою)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Вчера котлетки делала ей из фарша, просто тушила подольше чем обычно, так я ее разделила и положила в тарелку, она кусочки руками брала, а я ей в это время пюре из цв.капусты давала))И да, иногда прям на столик ей кладу, просто потом снимаю столешницу и мою)) Юль, мы тоже так делаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 я тут тоже на вас глядя вчера даже вилочкой не мяла цв. капусту и кабачок. только тефтельку размяла) дольше, конечно, ела, но зато усердно жевала)) спасибо! правда меня слегка смущает ситуация, чтобы есть руками,в руки даю только фрукты/ягоды...может надо пересмотреть позицию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Изощренность, ну а чего заморачиваться, так же проще)) _ГрафинЯ_, Оль, тебя смущает, что не научится есть ложкой?Научится!!!Все равно пока ложкой не сможет, а так и координация развивается, и мелкая моторика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Изощренность, ахаха, кулинарный критик прям )) мой со стола не берет, берет с тарелки, а еще берет сам ложку из тарелки и в рот, конечно сам не черпает ею в тарелке и пока несет ко рту может ее и боком и вверх ногами поднести, но тем не менее прогресс, неделю назад сам неожиданно начал выхватывать ложку, когда я посадила есть и заболталась а он устал сидеть с открытым ртом и ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katerina101 11 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2014 А вот и наш козак!))))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 katerina101, ах какой мужчина))) и как изменился... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 katerina101, Гриша - гарный хлопец! (надеюсь правильно написала))) и не скажешь,что годика нету! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Девочки, прочитала, как вы даете кусочки. У ваших нанверное уже куча зубов? А то у нас ни одного, и не перемолотой пищей мой принц давится Изменено 13 октября 2014 пользователем jenny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 jenny, у нас тут куча тем))) http://www.babyplan.ru/forums/forum/282-dekabryata-2013/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки, прочитала, как вы даете кусочки. У ваших нанверное уже куча зубов? А то у нас ни одного, и не перемолотой пищей мой принц давится Количество зубов не прямо пропорционально величине кусочков пищи(((( мы тому живой пример. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 katerina101, потрясающий мужичок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katerina101 20 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2014 И наш парк скину вам))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 katerina101, модники) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение /konfetka/ 21 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. в продолжение осенней темы)))) Изменено 21 октября 2014 пользователем /konfetka/ 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <Юля> 21 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2014 Ксения научилась залазить на диван с помощью машины Ссылки скрыты. Ну и просто, для настроения 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения