alen ka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 mama Julia, хорошо лезет,аж труселя сползают))) веселые фотки,молодцы!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 katerina101, /konfetka/, у вас так тепло? Так классно! mama Julia, Ксюня молодец) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Суровые больничные будни) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) . Изменено 22 октября 2014 пользователем Tati@nka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Радуга_Счастья, бедный малыш((( у нас летом тоже такая койка железная была,но я в нее боялась класть костю,об эти палки убиться можно,сажала когда кушала и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ulianka 22 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2014 Радуга_Счастья, выздоравливаете быстрее, прям палата строго режима мам, я готов ну и к теме осенних прогулок эти качели скрипели на весь парк, но он не хотел с них слезать 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 22 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2014 У всех детки такие взрослые..а моя мне кажется совсем малышней)) ползает себе в ползунках, лысая и чумазая, эх... Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mazda85 23 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2014 Ох, какие все взрослые))) Прям поражаюсь))) Мы какие то пупсы, не ползаем, сами не ходим...а тут смотрю группа собралась - все ранние детки)) Покажемся мы...Это 6го сентября - наряжала детвору к ДР дочки) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Изощренность, где же она лысая и чумазая? прелестная девчушка и разве плохо для девушки выглядеть моложе своих лет )) Что это лайки кончились на первом же, хм mazda85, хороший пупс, большой такой )) наш не ходит и даже не хочет, ведешь за ручки а он плакать начинает, но сам у опоры вышагивает, ползать это наше все. Так что и твой может просто не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Ulianka,а..по фото кажется что ходит... Я парюсь что ждала всего пораньше, чем у дочки...и тут насмотрюсь какие все молодцы, так на меня паника нападает... Дочка поползала совсем чуть(месяцев в 9-10), не больше месяца, а потом долгие хождения за ручку...в год и два сама пошла...сынок наверно так же будет, если не позже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Изощренность, Викинг, маленькая прелесть, так ее потискать хочется) mazda85, и совсем не маленькие, щекастики аппетитные )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 mazda85, ходит у опоры, за ручки даже не ходил, но недавно был его дядя ион с ним пошел, но такой был недовольный, и не хочет ходить за ручки, а сейчас вообще за руки начал боком ходить. Любит ползком, истинная змея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny 26 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2014 Папа сотворил пилотку А вот такая любовь у них с моей сестренкой) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 27 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2014 (изменено) Мама утеплила сына)))) наконец-то связала шарфик))) Ссылки скрыты. jenny, какие замечательные в очередной раз фотографии!!! Сынулик - прелесть! Папе - "отлично" за пилотку))) Изменено 27 октября 2014 пользователем доЖдаласьМалыша))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 доЖдаласьМалыша))), какой зайчик!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 доЖдаласьМалыша))), Герусик как обычно супер модный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама-Кошка 28 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2014 Детки у всех такие лапусики!! Ян, у меня тоже лысь)) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 alen ka, бедный малыш((( у нас летом тоже такая койка железная была,но я в нее боялась класть костю,об эти палки убиться можно,сажала когда кушала и все. Я первую ночь послушала, как он бился о железки и на след. день нам принесли бортики из дома, с ними и спал. Ulianka, спасибо! Сковородки-кастрюли тоже смотрю уважаете? Изощренность, девушкам положено меньше своих лет месяцев выглядеть Мама-Кошка, классно так из-за березок друг на дружку выглядывают jenny, как нежно) пилотка зачетная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <Юля> 28 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2014 Малыши у всех замечательные! Красотули-улыбашки! А это мы на прогулке сегодня, вообще в коляске сидеть не хочет. Думаю скоро будем без неё выходить, потопчемся во дворе пол часика и домой. Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 доЖдаласьМалыша))), а я никак шарф не свяжу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 доЖдаласьМалыша))), а я никак шарф не свяжу я просто решила хоть что-то сделать своими руками для Германа, и связать шарфик стало самым простым))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 30 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2014 Викинг) Лысая башка, дай пирожка Мне кажется, что мы вылитый мальчик))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Изощренность, та ну!! Отличная девчонка!!!! Не выдумывай, так на любого ребенка можно сказать в таком возрасте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ян, сама ты - мальчик!))) Отличная девчушка! и обрастает уже) сегодня вечером своего "мальчика" сфоткаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Викинг) Лысая башка, дай пирожка Мне кажется, что мы вылитый мальчик))) Какая красивая девочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения