Популярное сообщение _ГрафинЯ_ 30 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2014 а вот и нам "мальчик". эту одежку всю папа покупал в командировке 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 _ГрафинЯ_, молодец папа ваш! Это он прикидывался, что ничего не сможет выбрать!! Хорошие вещи!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Изощренность, голубоглазая красотка!!!! Неее, точняк не мальчик! _ГрафинЯ_, счастливая такая)))) хорошо папа одел, удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Сейчас почти все детки на вид неопределенного пола, нас даже в розовой шапке мальчиком называли )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия:-) 30 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2014 а вот и мы... как думаете глаза потемнеют? 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Юлия, ух какие у вас уже хвостики! мне кажется еще могут поменяться, а может и нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 до 3 х лет еще могут сто раз поменяться Вот это я понимаю волосы, а не то что у нас...тряпкой протер и готово))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Сейчас почти все детки на вид неопределенного пола, нас даже в розовой шапке мальчиком называли )) я летом одноклассника встретила, Гриша сидел в рубашке, так он спросил: "Твоя девчушка?" Я была просто в шоке, но он всегда был немного странный....... Вот это я понимаю волосы, а не то что у нас...тряпкой протер и готово))) ну дык удобно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПреKраCное_СозDание 31 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2014 katerina101, это еще что))мы гуляем на красной коляске, в розовом, а у нас спрашивают: мальчик, да? конечно! Юлия, какая она большая)по этому фото я б все 2 года дала 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ПреKраCное_СозDание, выглядит взросло, а по весу маленькая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ага, а мы гуляем в сине-голубой коляске в бирюзовом комбезе,синей шапке и всё равно говорят,что Сава девчушка)))). я говорю,что мальчик, а мне в ответ странную фразу, что если бы девочкой был,то красивой. мальчикам красивыми быть нынче нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Валентина :-*, вот ведь люди пошли... Без их мнения и по какать ( грубо писать не стала) сходить нельзя.. В наше время нужно мозги иметь, а это от внешности никак не зависит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny 1 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2014 Со старшим братом Мы 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 ПреKраCное_СозDание, выглядит взросло, а по весу маленькая) А сколько весит сейчас?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 А сколько весит сейчас?) 8900 и 71 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 8900 и 71 см Мы ростом так же, а вес даже меньше - 8300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 8900 и 71 см Соотношение роста и веса по моему хорошее)) у нас вообще 73 см и 8500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gulietta_ 4 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Девочки!!Давно не заходила в эту темку.Как же ж детки подросли то!Вон Улька с какими хвостамт уже!Прелесть !Артемка так на маму становится похожим!)Выложу ка и я нашу принцессу. В кафешке . Изменено 4 ноября 2014 пользователем Gulietta_ 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Gulietta_, мама с дочкой - вы прекрасны!!!! Наши вам поцелуйчики))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Gulietta_, ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, сладкие девчонки! Кому такая красота достанется ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Gulietta_, очаровательные девченки! ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Юляша - мамино солнышко! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Изощренность, какая же она лысая ? ты что лысых не видела )) и на мальчика не похожа, ну на второй фотке может и незнающий спутает, но сейчас правда такой возраст все они однополые, нас не понимают кто мы, не путают а не понимают )) хотя полностью синяя куртка синяя шапка. Но именно на улице одетого не понимают Да, какие тут есть волосы до плеч, мы тогда тоже лысые Такие все детки повзрослевшие, все такие классные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 jenny, Демушка прелесть)фотки как всегда на 5+ Златушка с Юленькой, супер девулечки, красавицы) ну и мамы вне конкуренции) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 <p> <br /><br /> <br /></p>принцесса наверное на папу похожа? Маму то не очень хорошо видно,конечно)волосы ах крепкие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 alen ka, Ален хз, как родилась прям папа, а сейчас, да и сейчас))) наверное папа, хотя тешу себя надеждами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения