alen ka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, папке то зато как приятно) у нам наоборот папа все ищет в косте свои черты)) но кроме телосложения уже очевидно,что его ноги,ляжки) ничего другого пока нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Какие красивые и повзрослевшие детки у нас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 6 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2014 Вышли на финишную прямую к годику Ссылки скрыты. Извините, что с резкостью проблемы... Моего непоседу сложно стало фотографировать))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 доЖдаласьМалыша))), весело Герману с друзьями-собачками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 доЖдаласьМалыша))), так повзрослел!! Красавчик)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 доЖдаласьМалыша))), весело Герману с друзьями-собачками))) Еще как весело))). И Герман, и собачки каждый вечер ждут совместных игр. katerina101, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Последний месяц у нас очень мало фоток((((дочь совсем не хочет фоткаься.Тольк о я фотик беру, она ползет на меня , отбирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <Юля> 13 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2014 Наше любимое занятие Ссылки скрыты. в контакт видео кинула. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lady2012 17 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2014 Изощренность, как и у нас, плюнул, протер и пошли))) блин девочки! какие все детишки классные, я прям во всех влюбилась какие мы молодцы, таких крошек родили! Ссылки скрыты. Вот так мы кушаем) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ikra_Ira 17 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2014 а вот мы в свои 11 месяцев Ссылки скрыты. с папой для слайд-шоу на прогулке 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Lady2012, аппетитно кушает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny 17 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2014 Какие все сладкие малышики! А мой котеночек пошел, наконец! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама-Кошка 20 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2014 Ссылки скрыты. Это у нас Анечку фотографировали для фотопроекта, ну и мы с Ванькой в кадр попали чуть-чуть) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Мама-Кошка, уууух умопомрачительносуперопупительнокрасиво)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Мама-Кошка, очень крутое фото, какой взгляд глубокий!!!У меня Восторг!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Gulietta_, спасибо, девочки, сама не ожидала таких фоток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Мама-Кошка, потрясающие фотографии!!! Счастье в глазах))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 доЖдаласьМалыша))), о чем ты говоришь, у вас еще четкие фото, у моего 99% мутные )) Lady2012, ой какой молодечик и аккуратно ест. А мой проявил интерес и передумал Мама-Кошка, классные jenny, такой клевый Iriska_mama_Dianki, очаровашка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <Юля> 1 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2014 Ссылки скрыты. Наш первый снег, возможно, он же и последний А это, у Ксении зубик режется и она постоянно с силиконовой ложкой, на первой фотке, я ложку забрала, на второй - отдала 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 <Юля>, хвостики зачетные ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 <Юля>, милашка Такое лицо грустное, мама ложку-чесалку забрала))) Ксю резиночки не снимает? у нас прям бяда...бой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Юля, какая у Ксю шевелюра, класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny 2 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2014 Юля, какая девочка солнечная!!!! А это наша зима 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 2 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2014 jenny, как всегда очень красивые фотографии!!!! Сходили мы на нашу третью вакцинацию. Ссылки скрыты. А это уже дома, играем. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Радуга_Счастья 3 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2014 У нас Николёк стал засыпать и спать с собачкой))) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения