Популярное сообщение Ulianka 15 января 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 января 2014 вот мой тощий человек )) любит он гримасничать 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ulianka, ничего откормитесь, будут и у вас пухлые щечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ulianka, к 3 месяцам будете пухленькие, не переживай) ты сама говорила, что у тебя муж худощавый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ЖдуМалыша))), Насть,а вам уже смокинг как раз? Моему велик страшно,размер 68,а рост у нас 56 сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 16 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2014 ЖдуМалыша))), Насть,а вам уже смокинг как раз? Моему велик страшно,размер 68,а рост у нас 56 сейчас. Ален, мы смокинг уже надевали))) великоват немного, но выглядит все равно классно))) Мы 55 см сейчас))) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ulianka, Такие глазищи клевые) тьфу-тьфу-тьфу а у моей бусинки, так мы еще и умываться не любим, вечно с обкакаными глазами ходим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ЖдуМалыша))), а рост тоже 68 у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ЖдуМалыша))), Аааа...Джентельмен!!Цветов не хватает!Такой класнючий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ЖдуМалыша))), оо мини Джеймс Бонд Покоритель маленьких девчачьих сердец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 ЖдуМалыша))), а рост тоже 68 у вас? Ага! ЖдуМалыша))), Аааа...Джентельмен!!Цветов не хватает!Такой класнючий! Спасибо! В следующий раз будем фоткаться с цветами)))) ЖдуМалыша))), оо мини Джеймс Бонд Покоритель маленьких девчачьих сердец Пасиб))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анюткины глаза 18 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2014 Ссылки скрыты. Данила и Захар)) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Анюткины глаза, ну тут Захар на маму больше похож,глаза)) старший волосатее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Анюткины глаза, какие хорошенькие Данила и Захар. Прямо настоящие мужчины!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Радуга_Счастья 18 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2014 Анюткины глаза, похожи))) А наш с такого лежака скатывается постоянно. Правда, мы сейчас в круге купаемся, на лежаке только в день помывки с мылом))) Вот мы в круге Ссылки скрыты. Вчера смеялся у меня на коленях. жаль на телефоне качество не айс... 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Какие же детки у всех хорошие, самые сладкие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Анюткины глаза, Захар такой крепыш! сколько весите сейчас?! ))) Все супер пупер клевые, одно умиление! Родители декабряток наших сладких постарались наславу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 спасибо, девочки)) //Akuna//, фиг знает сколько весим,но думаю за 7 кг,перевалил уже. Даня в 2 мес весил 7, а Захар думаю больше будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Все супер пупер клевые, одно умиление! Родители декабряток наших сладких постарались наславу!!! Сделаны с любовью :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Анюткины глаза, Ань, ну очень похожи, если б ты не сказала, то я б подумала, что это фотки одного ребенка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение endoju 21 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2014 (изменено) вот мой тощий человек )) любит он гримасничать Моя Владуха тоже любительница так рожицу корчить Ссылки скрыты. Изменено 21 января 2014 пользователем endoju 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Мой так не умеет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 endoju, смешные такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Анюткины глаза, Ань, ну очень похожи, если б ты не сказала, то я б подумала, что это фотки одного ребенка))) Оль,ага..меня уже пару родственников назвали ксероксом ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПреKраCное_СозDание 21 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2014 Моё золотце 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zaklя 21 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2014 И моя звезда Ссылки скрыты. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения