Изощренность 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 А у Вики боди на колготки тоже класс)) А что это моветон? Я всегда так одеваю, мне больше нравится так и колготы не сползают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasturziya 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Изощренность, смешные такие, потом хоть отмылись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 nasturziya, фломастеры, слава Богу, были на водной основе)) смылись простой водой без труда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasturziya 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Изощренность, хорошо хоть отмылисьне могу ,как посмотрю на фото так смешно опять становится. А Вику потом к зеркалу не подводили? Она себя видела? Узнала?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 А Вику потом к зеркалу не подводили? Она себя видела? Узнала?)))) неа, схватила ее и мыть побежала))) Я сначала не сразу поняла, что случилось и перепугалась от чего лицо у ребенка такое красное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasturziya 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Изощренность, подрастает, посмеется сама над фото,а потом Лизе устроит ответный бодиарт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ян, нееет))просто смешно)) мы тоже так ходим, муж смеется, а мне тоже главное, чтоб колготы не сползали)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Изощренность, ох, насмешили , Викус с таким невозмутимым видом))))хорошие девуленьки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ой, колбаса не то слово, такой деловой стал как ходить начал!!)))) А у нас еще радость в день рождения Гришки наша знакомая родила мальчика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Изощренность, потрясающая художница, прям визажист, сохрани фото для портфолио, от звезд предложений отбоя не будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Изощренность, аа, я паЦталом Девочки, красивые какие именинники у нас! Поздравляю еще раз с годовасием! А у нас отменяется днюха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Радуга_Счастья, а что у вас случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 alen ka, там написала))) Девочки, не знаете, с соц.сетей загруженные видео можно как-то в комп обратно скачать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 alen ka, там написала))) Девочки, не знаете, с соц.сетей загруженные видео можно как-то в комп обратно скачать? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Изощренность, похохотала отдуши!!!Лизун молодец))) diablesse, Алиса такая пусечка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, спасибо! Нашла, только та программа у меня устанавливаться вообще не захотела, скачала ВКМьюзик, через нее тоже удобно качать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Радуга_Счастья, дык там не надо скачивать прогу) там есть строка в нее ссыль и усе готово, само скачивается, я проверила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny 7 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2014 Коллаж. Первое фото - Демьяну несколько дней, второе - ровно год Кукла та же. Наш именнинник с подарком от папы! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 jenny, с годиком вас! Растительное здоровенькими)) на первом фото подумала, что два игрушечных пупсика лежат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 jenny, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 jenny, с годиком вас!!! Демушка - прелесть! Настоящий мужичок растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Демушку с прошедшим днем рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Радуга_Счастья 8 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2014 Вот наш день варенья))) Ссылки скрыты. Так растерялся поначалу среди подарков))) А еще очень-очень ребенку понравились шарики, так гонялся на своих четверых по всей комнате за ними))) но заснять не успели( 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Радуга_Счастья, классные фотографии и Николечка такой счастливый!!! Вообще видно, что очень жизнерадостный мальчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения