Перейти к публикации

Вот что вышло!

Ulianka

Полезные сообщения

Радуга_Счастья, сколько радости от подарков!!Здорово!!

• Нравится 1

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

РыжийПушистик, Какие клааасные!!Ефим копия папина, а Лизуня больше на тебя похожа

Юля, какая лапушка!Нарядная красотка!

Изменено пользователем Мама-Кошка
  • Нравится 1

РыжийПушистик,  какие же замечательные у тебя детки!!! И папа на фото аж светится от счастья:)

<Юля>,  именинница - прекрасна!)))

Изменено пользователем доЖдаласьМалыша)))
  • Нравится 1

Какие детки у всех замечательные) днем пересматривала фото в вк, только недавно выкладывали первые месяцы и уже годик)

РыжийПушистик, ой! Такие хорошенькие!!! Так повзрослели!!)))))

<Юля>, а какая прическа!! Класс!!!

• Нравится 1

Ааааа Лиза постаралась. И как это вика вытерпела то ?

Радуга_Счастья,  классный плакат-коллаж с фото по месяцам! Взросление на лицо:)

А я заказала фото с нетпринт, но уже неделя прошла с того момента, как я получила сообщение, что фото напечатаны, а фото так и не пришли. Планировала к дню рождения Германа успеть сделать альбом, но увы...

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))),Насть, а как они их отправляют? Мне на почту часто приходят сообщения от них с акциями, но я пока не решаюсь)))

доЖдаласьМалыша))),Насть, а как они их отправляют? Мне на почту часто приходят сообщения от них с акциями, но я пока не решаюсь)))

Там несколько вариантов доставки: я выбрала почтой России. Но что-то долго идут. Как получу, сообщу)

я сейчас готовлю календари бабушкам с внучками на нг, заказываю на фотопроекте, не знаю есть ли они в питере

• Нравится 1

_ГрафинЯ_, я скачала перекидной календарь, сделаю для деда в фотошопе. Ему и день рождения как раз 23 декабря.

доЖдаласьМалыша))), тогда понятно почему так долго идет. У нас бывает по Питеру идет дольше, чем из другого города ;) Ты в каком формате печатаешь фотки? Или книжкой заказала? (мне интересно просто)

я выбрала почтой России.

Оооо, Почта России супер быстро доставляют))) особенно мне нравится их экспересс доставка))) стоит пипец сколько, а экспресс всем экспрессам экспресс))) я помню 2 недели ждала посылку из Москвы, которую обычно за 1-2 дня привозят)))
  • Нравится 1

Девочки, ну вы прямо про Укрпочту расказываете!!))))))))) точь в точь!!!!

О, а мне с Нетпринта все быстро пришло, я правда летом заказы вала, а сейчас наверное, перед новым годом адиотаж

В нетпринте акции клевые бывают. В пр году 31.12 перекидной календарь бесплатно нам выслали.

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))), да, я тоже люблю фото в напечатанном виде))) А про носители, - у меня жесткий диск полетел, а там - вся Надькина жизнь с рождения. Есть в напечатанном виде ее фотки лет до 3-х, а на носителе были и позже 3-х и оформленные в фотошопе, специально для альбома не успела распечатать. Жалко - не то слово! Сейчас скачала облако мэил.ру, закинула туда все фотки, Николькины оформляю и печатаю, мало ли...

то потом можно и книгу заказать, например на тему, как мы отметили годик.

Ты их шаблонами пользоваться будешь?

Как надену на Германа полосатую футболку, так его к клавишам тянет

:D Герусик - красавчик :kiss2: обожаю полосатые вещи, кстати)))

• Нравится 1

Оооо, Почта России супер быстро доставляют))) особенно мне нравится их экспересс доставка))) стоит пипец сколько, а экспресс всем экспрессам экспресс))) я помню 2 недели ждала посылку из Москвы, которую обычно за 1-2 дня привозят)))

У меня складывается впечатление, что почта России доставляет собаками по козьим тропам)))). Причем доставка не дешевая.

Ну, ладно, не будем о грустном, а лучше о том, что наконец-то сегодня я получила фотографии Германа!:) вот сижу рассматриваю))).

Теперь подумываю, а не заказать ли календарь на следующий год с фотографиями годовасия Германа? Кто что интересного заказывает с фотографиями?

Радуга_Счастья,  Лена, я тут попыталась сделать фото книгу по их шаблону, две ночи убила на это и плюнула)))).

Девочки, а у вас такие города и вы почтой пользуетесь, наверняка куча пунктов выдачи рядом с домом. Я когда в нетпринте заказываю выбираю доставку в пункт выдачи, забираю в магазине блокбастер.

• Нравится 1

У нас куча пунктов выдачи, я сделала альбом по шоблону нетпринта, но еще не заказывала

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...