Мама-Кошка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Радуга_Счастья, сколько радости от подарков!!Здорово!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РыжийПушистик 8 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2014 Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <Юля> 8 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2014 Наша именинница Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) РыжийПушистик, Какие клааасные!!Ефим копия папина, а Лизуня больше на тебя похожа Юля, какая лапушка!Нарядная красотка! Изменено 8 декабря 2014 пользователем Мама-Кошка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РыжийПушистик 8 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2014 Ссылки скрыты. Мама-Кошка, так и есть. Они как только родились я сразу это увидела) Хотя кто -то считает, что они оба на меня похожи, а от папы так по мелочи взяли) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) РыжийПушистик, какие же замечательные у тебя детки!!! И папа на фото аж светится от счастья <Юля>, именинница - прекрасна!))) Изменено 8 декабря 2014 пользователем доЖдаласьМалыша))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Какие детки у всех замечательные) днем пересматривала фото в вк, только недавно выкладывали первые месяцы и уже годик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 РыжийПушистик, ой! Такие хорошенькие!!! Так повзрослели!!))))) <Юля>, а какая прическа!! Класс!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ааааа Лиза постаралась. И как это вика вытерпела то ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny 9 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Рыжий пушистик, какие кукольные детки!!!!!! Юля, именинница красоточка! А это наш папуас) Нашел и надел на себя все слингобусы, что имеются в наличии Изменено 9 декабря 2014 пользователем jenny 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Радуга_Счастья 9 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2014 РыжийПушистик, такие классные! jenny, вспомнилась песенка))) - бусы повесили, встали в хоровод <Юля>, именинница - красавица Никоська - из младенца - в мужичка Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Радуга_Счастья, классный плакат-коллаж с фото по месяцам! Взросление на лицо А я заказала фото с нетпринт, но уже неделя прошла с того момента, как я получила сообщение, что фото напечатаны, а фото так и не пришли. Планировала к дню рождения Германа успеть сделать альбом, но увы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 доЖдаласьМалыша))),Насть, а как они их отправляют? Мне на почту часто приходят сообщения от них с акциями, но я пока не решаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 доЖдаласьМалыша))),Насть, а как они их отправляют? Мне на почту часто приходят сообщения от них с акциями, но я пока не решаюсь))) Там несколько вариантов доставки: я выбрала почтой России. Но что-то долго идут. Как получу, сообщу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 я сейчас готовлю календари бабушкам с внучками на нг, заказываю на фотопроекте, не знаю есть ли они в питере 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 _ГрафинЯ_, я скачала перекидной календарь, сделаю для деда в фотошопе. Ему и день рождения как раз 23 декабря. доЖдаласьМалыша))), тогда понятно почему так долго идет. У нас бывает по Питеру идет дольше, чем из другого города Ты в каком формате печатаешь фотки? Или книжкой заказала? (мне интересно просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 9 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2014 Как надену на Германа полосатую футболку, так его к клавишам тянет. Ссылки скрыты. А еще у нас теперь коррида с пандой))) доЖдаласьМалыша))), тогда понятно почему так долго идет. У нас бывает по Питеру идет дольше, чем из другого города Ты в каком формате печатаешь фотки? Или книжкой заказала? (мне интересно просто) Я пока заказала просто фотографии размером 10*15 за весь год жизни Германа, а то этим электронным носителям не всегда можно доверять. Поюс, когда фотографии можно в руках подержать, и всей семьей посмотреть за круглым столом, оно, на мой взгляд, приятнее нежели на монитор смотреть. Еще я веду альбом с всякими моими комментариями с самого рождения Германа, вот в него вклею самые удачные фото, если понравится качество, то потом можно и книгу заказать, например на тему, как мы отметили годик. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 я выбрала почтой России. Оооо, Почта России супер быстро доставляют))) особенно мне нравится их экспересс доставка))) стоит пипец сколько, а экспресс всем экспрессам экспресс))) я помню 2 недели ждала посылку из Москвы, которую обычно за 1-2 дня привозят))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки, ну вы прямо про Укрпочту расказываете!!))))))))) точь в точь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 О, а мне с Нетпринта все быстро пришло, я правда летом заказы вала, а сейчас наверное, перед новым годом адиотаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 В нетпринте акции клевые бывают. В пр году 31.12 перекидной календарь бесплатно нам выслали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 доЖдаласьМалыша))), да, я тоже люблю фото в напечатанном виде))) А про носители, - у меня жесткий диск полетел, а там - вся Надькина жизнь с рождения. Есть в напечатанном виде ее фотки лет до 3-х, а на носителе были и позже 3-х и оформленные в фотошопе, специально для альбома не успела распечатать. Жалко - не то слово! Сейчас скачала облако мэил.ру, закинула туда все фотки, Николькины оформляю и печатаю, мало ли... то потом можно и книгу заказать, например на тему, как мы отметили годик. Ты их шаблонами пользоваться будешь? Как надену на Германа полосатую футболку, так его к клавишам тянет Герусик - красавчик обожаю полосатые вещи, кстати))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Оооо, Почта России супер быстро доставляют))) особенно мне нравится их экспересс доставка))) стоит пипец сколько, а экспресс всем экспрессам экспресс))) я помню 2 недели ждала посылку из Москвы, которую обычно за 1-2 дня привозят))) У меня складывается впечатление, что почта России доставляет собаками по козьим тропам)))). Причем доставка не дешевая. Ну, ладно, не будем о грустном, а лучше о том, что наконец-то сегодня я получила фотографии Германа! вот сижу рассматриваю))). Теперь подумываю, а не заказать ли календарь на следующий год с фотографиями годовасия Германа? Кто что интересного заказывает с фотографиями? Радуга_Счастья, Лена, я тут попыталась сделать фото книгу по их шаблону, две ночи убила на это и плюнула)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки, а у вас такие города и вы почтой пользуетесь, наверняка куча пунктов выдачи рядом с домом. Я когда в нетпринте заказываю выбираю доставку в пункт выдачи, забираю в магазине блокбастер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 У нас куча пунктов выдачи, я сделала альбом по шоблону нетпринта, но еще не заказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения