Радуга_Счастья 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Pozdny, Настя в Колпино живет, вряд ли там есть пункты выдачи, только в Питер ехать, а это долго. Я в Кронштадте, тоже пунктов выдачи нет, в Питер на маршрутке. Так что проще почтой и подождать лишнюю неделю доЖдаласьМалыша))), Лена, я тут попыталась сделать фото книгу по их шаблону, две ночи убила на это и плюнула)))). Ха-ха, я пыталась раза 3 сделать фото с их шаблонами. Видимо, не для моих мозгов это))) сейчас можно в инете кучу фотоальбомов скачать на разную тему, вставить фотки в фотошопе и отправить на печать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Pozdny, Настя в Колпино живет, вряд ли там есть пункты выдачи, только в Питер ехать, а это долго. Я в Кронштадте, тоже пунктов выдачи нет, в Питер на маршрутке. Так что проще почтой и подождать лишнюю неделю доЖдаласьМалыша))), Ха-ха, я пыталась раза 3 сделать фото с их шаблонами. Видимо, не для моих мозгов это))) сейчас можно в инете кучу фотоальбомов скачать на разную тему, вставить фотки в фотошопе и отправить на печать. Лена, сейчас девочки подумают, что мы с тобой в глуши живем))). Вовсе нет! Катюш, Кронштадт - это прекрасный город и пригород Петербурга. А Колпино или Колпинский район Санкт-Петербурга территориально удален от центра (типа как Кузьминки или Выхино в Москве), до ближайшего аутпоста ехать надо на машине. В нашем районе пока его нет. А о пробках в больших городах, наверное, не надо рассказывать))). Почта России все-таки в шаговой доступности, хоть и не идеально работает. И в данном случае, выбирая из двух зол наименьшее, мне проще подождать неделю доставки, нежели стоять где-то в пробках. Просто это был мой первый заказ на нетпринте, и я не имела представления о сроках доставки, сейчас буду все планировать заранее))). Лена, вот и я пыхтела несколько часов с их шаблонами, у меня постоянно что-то куда-то ехало и фото не подходили по размеру... В итоге нервы сдали))) Попробую теперь с календарем пошаманить, надеюсь получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 доЖдаласьМалыша))), если хочешь, могу скинуть календарь перекидной на 12 месяцев, я скачала. Если умеешь в фотошопе работать))) Лена, сейчас девочки подумают, что мы с тобой в глуши живем))). Вовсе нет! Не-не, не в глуши, но пунктов выдачи по близости нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 доЖдаласьМалыша))), ну Насть ты конечно, совсем обидела Кузьминки и выхино, вот там то как раз и есть пункты выдачи фоток нетпринта)))а от Кузьминок до центра на метро три станции так , что это не совсем дальние районы))) Вот тоже хочу книгу сделать, тем более там сейчас хорошие скидки предлагают, но это же надо время да еще компьютер у меня динозаврик совсем тормозит( надо новый купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ээх, Выхино-Кузьминки... Прям ностальгия от названий напала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Вы тут прекращайте тоже с колпино, кронштадт..)) тоже ностальгия уже началась, пошла фотоальбом пересмотрела..) муж, кстати, когда едим бутерброды, постоянно вспоминает как мы в кронштадте заблудились и заехали на какую то улочку с магазинчиком, голодные, купили там колбасу, хлеб и в машине ели)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Радуга_Счастья, спасибо за предложение! Я для начала попробую на сайте посмотреть, что за шаблоны. Если не получится, то обращусь к тебе за календарем ЕленаПрекрасная Я, пардоньте много раз! Не-не, я не хотела никакого района обидеть!!! Все прекрасны по своему))) тем более если везде нетпринт есть! Хорошо, пусть будет Колпино, как Химки))) Лена, а на книгу реально надо много времени, чтобы Действительно красиво все оформить. Юля, а у меня по Парижу ностальгия иногда бывает, по его улочкам, многочисленным кафе и бутикам))). Прямо помню любимую булочную, где багет "ретро" покупала, Картье латэн с его студентами и вкусными крепами, остров Сен Луи с его непревзойденным мороженым Бертийон.... и Карфур, в котором застряла в собственный день рождения, потому что французы забастовку устроили)))). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 доЖдаласьМалыша))), Настя))) так прекрасно описывала, что я сама в Париж захотела, а потом после "забастовки" передумала)) но Париж тоже люблю, но Питер лучше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 А я нетпринт люблю нежной любовью! Уже у них 2 книги заказывала! Качество потрясающее и, как по мне, куда интересней, чем просто распечатанные фотки! Вот сейчас клепаю еще 2 фотокниги. Одна " от рождения до года" и вторая " семейная фотосессия"! Всегда заказываю моментальную доставку, которая 1000 ре стоит! Но, она того стоит! 3-4 дня и книга у меня. Почему эта доставка?! Дак, потому что заказываю книги всегда впритык! И у этой доставки огромный плюс, что домой привозят. Все книги сама делаю. Загружаю шаблоны фона, рамок, оформления страниц, украшений))) Укладываю Егора спать и сижу ночами колдую... Жертвую сном, но это того стоит!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 diablesse, даже интересно стало, что за улочка))) доЖдаласьМалыша))), Хорошо, пусть будет Колпино, как Химки))) Настя, даже если с Зеленоградом сравнить (он дальше Химок), то, наверное, и там есть пункт))) и, как по мне, куда интересней, чем просто распечатанные фотки! Никто и не спорит, что оформленные фото интереснее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasturziya 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) доЖдаласьМалыша))), я сделала всем бабушкам и дедушкам календари к новому году, очень понравилось! пользовалась шаблонами нетпринта,там всё просто. Обязательно сделаю книгу , но после того как отпразднуем д.р.. Да , почта России это трындец, мало того что долго идёт посылка, так у нас и отделение связи работает отвратно,каждый раз огромные очереди. Поход туда для меня пытка. <Юля>, РыжийПушистик, Радуга_Счастья, какие чудесные фотографии, нет чудесные дети! настолько искренние эмоции , смотришь и невольно улыбаешься! Изменено 11 декабря 2014 пользователем nasturziya 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Радуга_Счастья, я посмотрю по карте, помню примерно где это)) напишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Радуга_Счастья, Лен, посмотрели мы карту)) короче это было в районе улиц Всеволода Вишневского, ул. Велещинского. Вот где то там)) и один магазин стоит такой совковский )) это было в 2010, уже поди его обновили) по карте поняли, что еще не всё у вас посмотрели, итальянский дворец мы как то пропустили..придется вернуться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 diablesse,оу, давайте возвращайтесь, может увидеться получится))) с удовольствием прогуляемся с вами за компанию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Радуга_Счастья, даже не представляешь как мы хотим! Сейчас еще час сидели карту рассматривали, вспоминали ..)) Но мы точно вернёмся в эти края)) я сразу сообщу как решим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЕленаПрекрасная Я 18 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2014 Ссылки скрыты. А это наш мини отчет о празднование дня рождения)))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ЕленаПрекрасная Я, Елена ты и впрямь прекрасная! И сыночек душка ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Pozdny, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 ЕленаПрекрасная Я, какой большой )) какие все уже большие )) А что это за единичка такая большая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ulianka, это шарик такой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ЕленаПрекрасная Я, и правда, прекрасные ВЫ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 21 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2014 Хвастаемся нашей маленькой ёлочкой))) Ссылки скрыты. И желаем всем хорошего настроения А еще родители уже подарили Герману каталку на палочке. Мой мужчина счастлив и гоняет ей собак по квартире)))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BONNI 23 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2014 Ссылки скрыты. Крестного кормили сосиской 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 BONNI, что-то и мне теперь захотелось сосиски, хотя вообще не помню, когда в последний раз ее ела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Радуга_Счастья 24 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2014 Застукала помощничка своего))) Ссылки скрыты. Главный наряжальщик))) куку 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения