Радуга_Счастья 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 BONNI, красота какая! И столько снега))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Радуга_Счастья, спасибо, для нас вообще снег это редкость. Пока за всю зиму выпал один раз на три дня, и мы как раз в этот период в горах были, как будто в сказку попали :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny 28 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2015 У нас продолжается зима 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <Юля> 31 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2015 Это мы в 'горшочную' тему Ссылки скрыты. Без проблем сидит, читает себе, рисует на ногах ручкой, но писает в штаны, меня хватило на три дня. Одевала ей непромокаемые трусы с Али, чтоб сохранить ковролин и целыми днями сажала-поднимала-проверяла-переодевала-стирала ( трусов то только 4 шт) и так по кругу. Откладываем затею до лета. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny 2 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) Это мы в 'горшочную' тему Без проблем сидит, читает себе, рисует на ногах ручкой, но писает в штаны, меня хватило на три дня. Одевала ей непромокаемые трусы с Али, чтоб сохранить ковролин и целыми днями сажала-поднимала-проверяла-переодевала-стирала ( трусов то только 4 шт) и так по кругу. Откладываем затею до лета. И правильно! У них только к полутора годам начинает формироваться контроль за этими делами. Я даже не морочусь - Демьян не любит горшок)))) Обезьянки Изменено 2 февраля 2015 пользователем jenny 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <Юля> 5 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2015 Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <Юля> 15 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2015 И опять мы))))))) Зима почти закончилась, а я шарфик доче довязала Ссылки скрыты. Осваиваем умение самостоятельно кушать вилкой 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 <Юля>, офигеть волосы а у моей лысый череп(((только-только что-то там отрастать начало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Изощренность, отрастут, ни куда не денутся ваши косы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny 16 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2015 Юля, какие детки класснючие!!!!! Мой сладкий котеночек)))) "Обиделся" Купание) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 <Юля>, вот это дама уже с прической! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Радуга_Счастья 20 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2015 Оболванили мальчишку))) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <Юля> 26 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2015 Доктор Ксения. Вызывали? Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ikra_Ira 4 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2015 (изменено) Что-то перестали все фотки наших малышей выкладывать!!! Давайте дружно исправляться! Собираемся на прогулку Ссылки скрыты. на детском Новом году на работе на любимом окошке просто задавака будут пирожки играют ну когда уже косы будут? Изменено 4 марта 2015 пользователем Iriska_mama_Dianki 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Iriska_mama_Dianki, причеха супер!!!))))))! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2015 Отдыхает на кухне после завтрака Ссылки скрыты. Экономная хозяйка Без комментариев Ладушки Юля смотрит мульты, мама развлекается Играет Ночь. Спит День. Спит Люблю когда ребёнок спит))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девчушки сладкие и я согласна, что они мими, вспоминаю свою дочку какая она была)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, какая миленькая. И по сравнению с моей такая взрослая. А прическа какая!!! Я так не умею, надо пробовать. Соня, так спит прикольно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alen ka 5 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2015 Ссылки скрыты. Мальчишки тоже сладко спать умеют))) ... и просыпаться тоже) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Какие уже все взрослые!!! Хорошошенькие детки!!!))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 katerina101, давай своего показывай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Iriska_mama_Dianki, много резиночек и будет прическа)) "соня" ещё та У вас замечательная прическа! alen ka, губки бантиком)) Изменено 5 марта 2015 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katerina101 11 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2015 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <Юля> 11 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2015 Ссылки скрыты. это наши сегодняшние прогулки, за бортом +16 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 12 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2015 Сегодня в Петербург заглянула настоящая веснааааа))))). Сменили зимний комбинезон Германа на куртку и джинсы. Герусик в восторге носился на улице (бегать то стало легче) и хохотал)))). Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения