Популярное сообщение Ikra_Ira 24 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2015 Как, подросли мы? Нам уже 1,4. Во как время летит!!! Ссылки скрыты. мандаринки я люблю на карусельке лучшая игрушка 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 какие все детки уже взрослые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Iriska_mama_Dianki, еще как подросли! время действительно летит неумолимо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ulianka 25 марта 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2015 Покажу и нашего. это мы готовим печенья с дедушкой, думала будет все в рот тащить и баловаться, а он все повторял за мной. Игрушечная скалка еще от меня осталась его печенья хоть и получились корявенькие но на противень положила )) только вот не сфоткала ((папа купил тельняшку и сын играл в мотроса 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny 25 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2015 Как же детки все выросли!!!!! А у нашего декабренка уже появился младший братик)))) С бабушкой) Прогулка А это все мои трое сыновей) 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Как же детки все выросли!!!!! А у нашего декабренка уже появился младший братик)))) С бабушкой) Прогулка А это все мои трое сыновей) Какие у тебя клевые сыночки получаются!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Ulianka, мамин помощник, жду рецепт печенья, а то у меня формочки есть, а вырезать нечего))))) jenny, еще раз поздравляю с рождением малыша!!! Пусть твои замечательные мужчины носят тебя на руках!!!!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 jenny, поздравляем с рождением Семушки! счастья вашей семье! такие детки все замечательные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 jenny, поздравляю с рождением еще одного сыночка!!! Все просто прелесть!!!! Ну, мамулик, готовься, скоро по очереди все будут на руках носить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 jenny, классные ребята. Я тоже поздравляю с пополнением. Столько у тебя защитников и все как на подбор )) Ulianka, мамин помощник, жду рецепт печенья, а то у меня формочки есть, а вырезать нечего))))) ой да рецепт самый простой. масло мука яйца и сахар (я что бы сыну давать, сахар совсем чуть добавляла, на пачку масла столовую ложку сахара) Хочу попробовать печенье "золотая нива" там вареные желтки в составе, но как руки доходят яйца кончаются )) а их там аж 5 шт надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, милые, спасибо за теплые поздравления, я тронута)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 jenny, Поздравляю с рождением Семена! Какие парни клевые у тебя, будут маму оберегать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 jenny, поздравляем с рождением Семушки)) побольше молочка и спокойных ночей )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 29 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2015 Захотелось сегодня еще поделиться нашими фото моментами Наш вариант "ку-ку" Ссылки скрыты. Любитель строить башни)) Уж очень любит это дело))) И обязательно измеряет высоту постройки! А сегодня Герман наконец-то САМ собрал первую Лего-конструкцию))). Прошу прощения за не очень четкие фото, так как Герусик постоянно в движении, а снимаю на телефон. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 доЖдаласьМалыша))), молодчинка))) Какие же деткинаши хорошие))) так их хочется затискать, зацеловать) возраст сейчас интересный, забавные ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 доЖдаласьМалыша))), молодчинка))) Какие же деткинаши хорошие))) так их хочется затискать, зацеловать) возраст сейчас интересный, забавные ))) Спасибо! Дальше будет еще интереснее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 доЖдаласьМалыша))), молодчина, а наш только ломать башни любит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 доЖдаласьМалыша))), ой какой Герман молодец! Сам башни сибирает, даже лего) Нам такое только снится) Iriska_mama_Dianki, очень подросли! Доча так на тебя похожа) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny 1 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2015 Еще раз спасибо за поздравления!))) А это снова Демьян-декабренок 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Какой красавчик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ikra_Ira 10 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2015 Мамочка хлебушек спекла, так я его с тефтельками и захомячила Ссылки скрыты. Надо маме помогать "Порядки" навела, теперь и по петь можно Вот какая у меня сладкая доченька!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение /konfetka/ 12 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2015 Ссылки скрыты. помогаем собирать детский спортивный комплекс 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 12 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2015 Обновили колясочку))). И почему я ее раньше не купила?))) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) Девочки, какая же сегодня погода шикарная была! Мы поеа гостей на улице ждали, даже загорели немного. Катя звонит папе=) очень громко говорила "але але ... папа?"))) Изменено 12 апреля 2015 пользователем A n y a 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <Юля> 14 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2015 Ксения освоила ложку, может сама съесть суп))) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения