УлькинаМамулька 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 <Юля>, ммммм, какие у вас волосики длинные. А мы суп до сих пор пюре едим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 <Юля>, прическа суперская!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 <Юля>, умница какая! Мы так еще не умеем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама-Кошка 15 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2015 <Юля>, Ух ты!!Какая шевелюра!!!А моя лысь)) Вот и моя красотка, давно не показывались Ссылки скрыты. это на утреннике в развивайке сама не умеет. но братик всегда поможет)) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny 15 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2015 А эт мы 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Ух ты!!Какая шевелюра!!!А моя лысь)) Моя тоже лысик))) Муж говорит, что Викинга волосы по ходу во внутрь растут))) надо шапку вывернуть))Все такие красавцы! А я к своему стыду вообще ребенка не фотографирую, обленилась совсем, у Лизки было столько фоток, а сейчас совсем нет желания фоткать, только на телефон иногда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Изощренность, видимо, у нашей тоже так)))) У нас тоже основная масса на телефон, но я фоткаю, память все же, и снимаю. потом интересно пересматривать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение /konfetka/ 23 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2015 Ссылки скрыты. профилактика плоскостопия))))) ррррррррррр ))))) макароны большой вилкой таскаем вместо того чтобы кашу есть)) на нашем транспорте)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 /konfetka/, Как у вас тепло уже!!!Тема так вырос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Алиска нашла себе новое место жительство,пока муж шкаф собирал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 28 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2015 Какая нынче погода дивная))) Ссылки скрыты. Спортсмен растет))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tati@nka 28 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2015 А это мы на прошлых выходных. Помогали папе на работе садить сирень в честь дня победы. Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 а мы уже во дворе в бодике с длинным рукавом и в джинсах. ляпота. только пребывание весь день на улице никак в позитиве не влияет на наш аппетит... печалька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <Юля> 30 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2015 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 <Юля>, вот это прическа!!! Хорошенькая такая!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <Юля> 30 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2015 Наши прогулки Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Радуга_Счастья 30 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2015 Давненько мы не показывались))) Ссылки скрыты. Любимое зверье для сна Ну и муторно же с телефона загружать))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПреKраCное_СозDание 30 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2015 Я смогла таки с телефона Вот так мы гуляли, сегодня примерно также, майка лосины и кеды с косынкой. юга йопте)) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BONNI 1 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2015 Поддержу летнюю тему Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 1 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2015 Везет вам там на югах! А у нас опять похолодало((( на градуснике всего +8... Снова утеплились. Эх... Ссылки скрыты. Когда ж уже можно будет окончательно раздеться? Я столько летних вещей накупила))). 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Герман супермодник! как всегда на высоте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Герман супермодник! как всегда на высоте! Спасибооо! Мы засмущались Валюш, выкладывай уже фото твоего топотунчика)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 все такие взрослые! вон у девочек косы уже плести можно) Спасибооо! Мы засмущались Валюш, выкладывай уже фото твоего топотунчика)))). спасибо,что напомнила). выложу в ВК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny 11 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2015 Как все растут быстро! А это наша прогулка (познакомился с девушкой ) Празднуем День победы! С бабушкой С мамой и братиком Улыбашка 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tati@nka 12 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2015 Мы на 9 мая ездили в Севастополь, там было классно и тепло очень. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения