Популярное сообщение <Юля> 15 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2015 Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 <Юля>, дама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ikra_Ira 20 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2015 Все така подросли Недавно еще лялечек на руках показывали, в колясках А сейчас все такие уже взрослые, модный Вот и мы Собрались с мамой в магазин Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Iriska_mama_Dianki, моднявые! А бант какой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 доЖдаласьМалыша))), бантов аж 6 шт. а это ж только начало. Вы тоже модники еще те! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Ну какие все невесты славные!!!!! Красотки!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 На первом фото прям позирует)) Модница красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny 21 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2015 Мне кажется, девочки взрослее мальчиков выглядят) Вот и у нас потеплело.... 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Радуга_Счастья 26 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2015 Наш шмотошник при примерке Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _ГрафинЯ_ 4 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2015 Первая книжка в новом кресле, первая поездка в метро и первая поездка на велосипеде!! И все за два дня!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Первая книжка в новом кресле, первая поездка в метро и первая поездка на велосипеде!! И все за два дня!! А какое кресло для велосипеда взяли? Новое? Я тоже все присматриваюсь, а то мой велосипед уже мхом покрылся от отсутствия езды))) И ощущение что марки велосипедов у нас одинаковые))) У вас какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 llirrikka, это кресло нам друзья дали на пробу а вообще оно bellelli. а велики и у меня и у мужа stels только на мой двухподвес скорее всего кресло не встанет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 _ГрафинЯ_, У нас другой фирмы велик.. Напиши потом как по тесту кресло..я их смотрела вроде недорогие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 llirrikka, а какой тест ты хочешь проделать?) вот уже пару раз катались, Алисе нравится, даже по лесопарку если ездить. Сегодня опять собираются на покатушки, надо свой велик тоже привозить, осталось придумать куда его поставить)) второй на балкон не влезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 а я видела папа сына катал в какой то спец тележке,с фарами,и ремнями там пристегнут ребенок,с крышей и окршками,тросом крепится к велику,и надежно очень выглядит,мы обзавидовались короче) он ещё рулил сидел там,ну супер устройство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 _ГрафинЯ_, llirrikka, а какой тест ты хочешь проделать?) вот уже пару раз катались, Алисе нравится, даже по лесопарку если ездить. Сегодня опять собираются на покатушки, надо свой велик тоже привозить, осталось придумать куда его поставить)) второй на балкон не влезет Имела ввиду как ребенку там сидится, по безопасности.. Малышка как себя в нем ведет.. Просто не представляю как своего шилопопа туда засуну))) alen ka, Это клевая штука, но стоит в районе 30-50 тыс. рублей..как-то денег жалко(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 llirrikka, по защите вроде нормальное, мужу мозг компостирую на тему шлема. пока отнекивается,типа катаемся в лесу и медленно. посадить у дома проблем нет,просто с креслом велик в лифт не влазиет))но у нас грузового просто нет. а вот на светофторе фиг постоишь,дочь начинает ныть,типа поехали, чего встал! зато если приехать на площадку, то потом вот фиг посадишь, и потом уже не так интересно кататься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 _ГрафинЯ_, Ясно)) Спасибо большое)) Решили взять у двоюродной сестры потестить недельки на две на дачу.. Будем ездить на озеро купаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny 20 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2015 Растем Жених)))) Кудри наши 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 jenny, детки у Вас хорошие )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 jenny, Ой я нимагу) жених то сразу за попу)))) детки милые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение diablesse 26 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2015 Всем огромный привет!! Мы тут немного пропали, так что осилить я все темки не смогла, но суть уловила)) Алиса вон как выросла! 87 см и почти 14 кг)) видимо морской воздух так благотворно влияет)) еще к нам приезжала моя мама на 2 месяца, так что алиса хорошо обогатила свой словарный запас! Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 красавицы, не пропадайте! ждём новостей! мы по сравнении со всеми такие мелкие всего 10700 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Валентина :-*, мы тоже 10700, я бы не сказала, что мы мелкие ))) рост 82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Валентина :-*, мы 10400 80 см тоже малыши) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения