Перейти к публикации

Вот что вышло!

Ulianka

Полезные сообщения

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

<Юля>, дама)))

Iriska_mama_Dianki,  моднявые! А бант какой:)

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))), бантов аж 6 шт. а это ж только начало. Вы тоже модники еще те!

Ну какие все невесты славные!!!!! Красотки!!)))))

• Нравится 1

На первом фото прям позирует)) Модница красавица!:)

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

QYbT8zaaQrE.jpg

Первая книжка в новом кресле, первая поездка в метро и первая поездка на велосипеде!! И все за два дня!!

А какое кресло для велосипеда взяли? Новое? Я тоже все присматриваюсь, а то мой велосипед уже мхом покрылся от отсутствия езды))) И ощущение что марки велосипедов у нас одинаковые))) У вас какая?

llirrikka, это кресло нам друзья дали на пробу:) а вообще оно bellelli. а велики и у меня и у мужа stels только на мой двухподвес скорее всего кресло не встанет

_ГрафинЯ_,  У нас другой фирмы велик.. Напиши потом как по тесту кресло..я их смотрела вроде недорогие..

llirrikka,  а какой тест ты хочешь проделать?) вот уже пару раз катались, Алисе нравится, даже по лесопарку если ездить. Сегодня опять собираются на покатушки, надо свой велик тоже привозить, осталось придумать куда его поставить)) второй на балкон не влезет

а я видела папа сына катал в какой то спец тележке,с фарами,и ремнями там пристегнут ребенок,с крышей и окршками,тросом крепится к велику,и надежно очень выглядит,мы обзавидовались короче) он ещё рулил сидел там,ну супер устройство!

• 2 недели спустя...

_ГрафинЯ_,

llirrikka, а какой тест ты хочешь проделать?) вот уже пару раз катались, Алисе нравится, даже по лесопарку если ездить. Сегодня опять собираются на покатушки, надо свой велик тоже привозить, осталось придумать куда его поставить)) второй на балкон не влезет

Имела ввиду как ребенку там сидится, по безопасности.. Малышка как себя в нем ведет.. Просто не представляю как своего шилопопа туда засуну)))

alen ka, Это клевая штука, но стоит в районе 30-50 тыс. рублей..как-то денег жалко((

llirrikka, по защите вроде нормальное, мужу мозг компостирую на тему шлема. пока отнекивается,типа катаемся в лесу и медленно. посадить у дома проблем нет,просто с креслом велик в лифт не влазиет))но у нас грузового просто нет. а вот на светофторе фиг постоишь,дочь начинает ныть,типа поехали, чего встал! зато если приехать на площадку, то потом вот фиг посадишь, и потом уже не так интересно кататься.

_ГрафинЯ_, Ясно)) Спасибо большое)) Решили взять у двоюродной сестры потестить недельки на две на дачу.. Будем ездить на озеро купаться))

jenny, детки у Вас хорошие ))))

jenny, Ой я нимагу) жених то сразу за попу)))) детки милые!

красавицы, не пропадайте! ждём новостей!

мы по сравнении со всеми такие мелкие всего 10700

• Нравится 1

Валентина :-*, мы тоже 10700, я бы не сказала, что мы мелкие ))) рост 82

Валентина :-*, мы 10400 80 см тоже малыши)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...