diablesse 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Валентина :-*, хорошие вы!)) это просто мы ну немножко выше среднего)) мы в карточке медицинской в графике даже уже за рамки вышли..)) ну и конечно носить уже оч тяжело.. Так что 10700 я бы сказала отличный вес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 diablesse, Алиса и мама - красавицы!!!! Не пропадайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ikra_Ira 1 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2015 А мы подросли, ноги так вытянулись Ссылки скрыты. с папой в жару по яблонькой смородину трескает 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бpюлик 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Все такие большие, только мы мелкие((( Рост 77, вес 8400 *печалька* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Бpюлик, не вы одни)) в полгода Алиса была 78см и 9200,а по весам педи вообще 8600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Akuna// 1 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2015 (изменено) Бpюлик, ого, а мы 15,2 кг и 86 см примерно Изменено 1 июля 2015 пользователем //Akuna// 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 1 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2015 Главное, чтобы детки здоровы все были, а рост и вес - дело десятое Герусик сейчас ростом 82 см, весом 11300. И такое ощущение, что все попрежнему в щеки идет)))). Ножка пока маленькая, носим 20 размер... Сандали 21 размера нам велики ровно на 2 пальца))) На днях свозила Германа в зоопарк. Ему понравилось)))) URL=http://www.radikal.ru][/url] Ссылки скрыты. Вот такие деревенские будни у моего труженика сначала была маленькая тележка...а потом большая )))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бpюлик 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Я все списываю на гены. Наш папа всегда в конце строя на физ-ре стоял, а его брат тот еще дистрофан (на фото). Зато доча маленькая, да удаленькая. То еще шило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение /konfetka/ 2 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2015 У нас нога прет. Уже новые сандали пришлось покупать. Ногу не мерила, но размер 22 чуть чуть большеват. Как раз на пару месяцев Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 У нас тоже большая ножка, в бабушку. Сейчас 13,5 см это 22 размер при росте 84 см и весе 11 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 доЖдаласьМалыша)))мы вчера первый раз в зоопарке были! Восторгов куча у Вани, особенно от контактного зоопарка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Сава тоже небольшой как для мальчика. 85 см и 11 кг. 21 размер обуви большой ему 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 13 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2015 Гремит аааа Ссылки скрыты. Пап тебе жарко? Всего-то 13 лет разница Домовенок 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 13 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2015 Давно мы не показывались) Просто не фотографируемся, с моря надеюсь больше фоток будет. Это Вика банда и наш новый пес)) Викинг его все время кормит(Ава, ди куфай - иди кушай) И будит его, тыкая пальцами в нос(Ава, ты пишь - ты спишь?) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, так посветлели волосики!!! Изощренность, у тебя еще одна красотка растет!!! а нам подарили черного щеночка пикинеса, Диана второй день за ним гасает и так четко ее зовет - Жужа, жужа!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Iriska_mama_Dianki, детки так меняются быстро и растут хнык( я твою не сразу признала, такая взрослая, с прической стильной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <Юля> 22 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2015 Ссылки скрыты. Вот так Ксения поедает кукурузку))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПреKраCное_СозDание 29 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2015 Фотки с отдыха=) 1.Дорога к морю через лес) Ссылки скрыты. 2.Алене оч понравилось в море 3. Короче видно что доча отдыхом довольна)) Это из последних фото, давно не красовались))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <Юля> 29 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2015 (изменено) И мы покажем морские фоточки Ссылки скрыты. Изменено 29 августа 2015 пользователем <Юля> 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 9 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2015 Ссылки скрыты. Это мы). Сегодня сфотала за завтраком) с волосами у нас не густо))) но Лизка тоже не блистала шевелюрой, зато сейчас густые пипец, только растут в длину медленно, но много...Вику все мальчиком называют, даже на пляже без трусов))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ikra_Ira 9 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2015 Давно и мы не показывались Ссылки скрыты. любим купаться и еще 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Изощренность, Яна ну насмешила, так насмешила. А ты говорила чио пипка у вас тоже растет медлкнно, но зато ого- го какая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 ты говорила чио пипка у вас тоже растет медлкнно, но зато ого- го какая ������������������������ Пипка? я говорила? я наверное не в себе была)))) Или я тупая и не догоняю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Изощренность, Яна, наверное, "говорИ" надо читать в сообщении Наташи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 diablesse ААА) Семён Семёныч)) а то я не пойму, что я там говорила и когда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения