Перейти к публикации

Вот что вышло!

Ulianka

Полезные сообщения

Ахаха, девочки насмешили, вспомнила "обоссаные сиськи", когда Яна рассказывала чем пахнут детки))))) у меня тогда аж слезы выступили!)))

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

katerina101 ну хватит))) опять что-то Яна говорила))) я не помнюююю))) старость в не радость(

Даже залезла в архив) обсосанные сиськи-шнурки)) а все прочитали обоссанные))))

Iriska_mama_Dianki,  красотка!!!мама зря наговаривает!отличная девчушка!

У меня Алиска была 10500 недели две назад, а рост без понятия!

• Нравится 1

Iriska_mama_Dianki, Классная! А прическа (как всегда) отпад!

Какой дрыщ? красотка! ЗЫ моя 12,2 рост 86 может чуть больше...

• Нравится 1

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, челку сама стригу, в салоне не дается!!! Хорошо что задумано такая, а не ровная!!!

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

доЖдаласьМалыша))),  какой славный! Так повзрослел, прическа супер!!!))))

• Нравится 1

Такие славные детки у всех. Так выросли. Мы сейчас 90 см, вес 12500 где то. Нога 25 размер осенние. Летние 23 уже все малы.

• Нравится 2

Ulianka, классные фото!

Ulianka, классные фото!

спасибо

Ulianka,  прекрасные эмоциональные фотографии!! Артемка - прелесть и повзрослел так!!! Мама - очаровательна!!!

• Нравится 1

Ulianka, клевые такие! Море чистое, а мы в августе приехали в Анапу и еле ноги унесли, я и не знала что море цветет, зелень такая, как будто гуашь в воде развели, пришлось переезжать в Сукко на камни.

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))), спасибо

<Юля>, спасибо. У нас первый день море тоже было все в тине. Но потом начались волны и через два дня водорослей не стало, море кристально чистое было. А то как кикиморы выходили, везде зелень была

Настя, классные фотографии! Осень осень прям ) У нас как то не так, влажно и листики так красиво не лежат :-)

• Нравится 1

Настя, классные фотографии! Осень осень прям ) У нас как то не так, влажно и листики так красиво не лежат :-)

Вот что значит культурная столица, даже листики красиво лежат))))) :hohot: Ну насмешила!!!
  • Нравится 2

доЖдаласьМалыша))), здоровские фотки. Мы вот не засняли золотую осень. Сначала как-то не золотое все еще было. А сейчас уже лысо :not know:

• Нравится 1

alen ka,  какой художник, явный кленовый лист и его метаморфоза из зеленого к сухому. А если бы деревья были то наверное целый пейзаж нарисовал. А что же местные жители не посадят деревьев.

• Нравится 1

Ulianka, сажали весной три кустика на субботнике) да только у нас и газонов мало,и те все укаканные,одни парковки,даже не парковки,а дома и тротуары,район новый,ну и не выгодно землю оставлять,вот и понастроили домов.

Пока мама отлучилась в туалет,сын из кроватки вылез,еще не спал,взял из комнаты табурет,мимо смотрю тащит на кухню,заходу на кухню,он залез на табурет видимо,потом на стол,взял с плиты ковш с остатками макарон,на ужин варила ему,и присел кушает,и ржет)) я чуть со смеху не упала,это причем пообедал только очень плотно) и попробуй докажи,что ест очень плохо,заморили как-будто голодом ребенка,на холодные макароны накинулся есть двумя руками)

ничего себе гимнаст

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...