УлькинаМамулька 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 jenny, Демьян позврослел с появлением младшего братика? не обижает его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 jenny, Демьян позврослел с появлением младшего братика? не обижает его? Не обижает, любит и целует Уже настолько привык, что малышей надо гладить, что был смешной казус: по улице шла девочка с куклой-младенцем, Демьян подбежал и тянет к кукле руку, девочка, конечно, испугалась, что он хочет забрать, а он гладит куклу по голове и говорит "Гага"(гАга у него Семён почему-то)))). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Вот такая куколка мне на глаза попалась, показалась, что очень на Вику Янину похожа )) Показалось, да? ) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Surmullet, лоб и глазки Викины 100%!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <Юля> 9 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2015 Наше новое приобретение Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Радуга_Счастья 9 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2015 Девочки, знакомьтесь, - наш младший братик Витюшка 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Радуга_Счастья, похожи очень с Коленькой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Ух ты и правда очень похож Витюша на старшего брата )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Вот такая куколка мне на глаза попалась, показалась, что очень на Вику Янину похожа )) Показалось, да? ) Ссылки скрыты. И правда похожа чем-то))) Такие-же глаза и волос нет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 <Юля>, классно! Я тоже шведскую стенку хочу, но думаю взрослую покупать...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 katerina101, а покажи, какая взрослая. Она больше? Наша до 110 кг, занимаемая всей семьёй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Юля, там по весу только отличается, у вас наверное взрослая тогда. Детская до 60 кг. У вас просто цветная, вот и подумала что детская.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 katerina101, в спортмастере, она как раз в разделе детских комплексов. Она без качели идёт, это мы повесили вместо лестницы веревочной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Я тоже очень хотела шведскую стенку. Но у меня такой шилопоп-Диана, что я поняла это не реально. Не впускать я ее туда не смогу, запретить без мамы тоже, а вот что она там чудить будет - знаю!!! И поэтому НЕТ. На площадке с мамой только. Еще муж просит чтоб я этой зимой с ней в бас начала ходит. Аргумент что зима его вообще не трогает. Вот и какие ваши мнения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Iriska_mama_Dianki, как раз потому что мои дети гиперактивные, мы и купили им шведскую стенку, а упасть можно и со стула, сейчас такой возраст - глаз да глаз за ними. Ксюша кольца любит больше всего, особенно когда я Ее кувыркаю, лесенка, конечно, тоже в почете, но она раз пять поднимется-спустится и на кольцах отрывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 <Юля>, ты просто не видела что она вытворяет на такой качельке во дворе. Космонавты в центрефуге отдыхают. Вот поэтому НЕЕЕТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 О! Спасибо, Юль, надо будет глянуть у нас в городе как раз есть спортмамтер! Надеюсь после Гришкиного дня рождения получится купить!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 katerina101, мы купили на авито за 3500, она б/у, но в идеальном состоянии, просто некоторые родители покупают детям всего и побольше, думая что дети сами будут заниматься, но так не бывает, интерес к той или иной вещи, нужно поддерживать постоянно, и это задача родителей. Так что, считаю, что нам повезло, теперь надо сгонять в спорт мастер и купить мат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 20 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2015 Ссылки скрыты. Это мы) пираты без штанов))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Изощренность, клевая какая и модная пиратша!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny 23 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2015 Мальчишки Декабреночек Вот так бывает, пока мама на кухне Купашки 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ikra_Ira 1 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2015 Дианке 2 годика Ссылки скрыты. в игроленде а это мы и наша семья 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Iriska_mama_Dianki, ой, какая у Дианы стрижка модная ) ей очень идет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Iriska_mama_Dianki, ой, какая у Дианы стрижка модная ) ей очень идет! А папа сказал больше не стричь - отпускать на лето. А стрижка в салоне, но мамой до-стриженная челка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Iriska_mama_Dianki, стрижка супер! Лицо как оформилось интересно, сердечко))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения