Ulianka 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Бусяша (ړײ), какие славные обнимашки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _ГрафинЯ_ 28 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2014 раз пошла тема пап)) здесь Алиске чуть больше месяца 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Графиня13, как сладко спят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ulianka 28 января 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 января 2014 а пустышки мы берем только в руки )) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Масеки такие сладкие когда спят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПреKраCное_СозDание 28 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2014 Ulianka, смешной такой)) словила нашу улыбашку на фотик телефона) ржали с мужем над вторым фото . 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Anastasiya93, а лайки кончились, вот это улыбка, мона лиза отдыхает ))) хохотушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анюткины глаза 28 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2014 Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Anastasiya93, а лайки кончились, вот это улыбка, мона лиза отдыхает ))) хохотушка спасибо))жду когда смех появится а то когда она так широко улыбается кажется что сейчас как засмеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЕленаПрекрасная Я 29 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2014 (изменено) Все детки такие хорошие, хочу и свою любимку показать) Девочки как у вас большие фотографии вставляются, а у меня всегда маленькие( Изменено 29 января 2014 пользователем Lenok79 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zaklя 29 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2014 Моя кругляха к вам в компанию Ссылки скрыты. и вот что значит "и я тоже хочу так, не смотря что мне 2 года" )))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Zaklя, улыбашки уже такие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Zaklя, серьезные какие )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Zaklя, на первой фотке на тебя похожа очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 30 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2014 (изменено) Привет всем от Джеймса Бонда!))) Вот так мы капризничаем Вот так спасаем мир П.С.: не знаю, как он это делает, но один носок всегда снимает, когда спит))) Изменено 30 января 2014 пользователем ЖдуМалыша))) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ЖдуМалыша))), какие вы класнючие, и кофта отпадная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ЖдуМалыша))), модники такие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РыжийПушистик 30 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2014 Ссылки скрыты. А вот и моя гусеничка и цыпленок. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 ЖдуМалыша))), мой когда спит так же голову закидывает, но и я так же сплю, правда не так сильно закидываю РыжийПушистик, похожи друг на друга ))) симпотяжки я вот обратила внимание что детки правую руку вверх дерут а левая по швам ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) РыжийПушистик, Катюша, замечательные детки! Кстати, я моего Германа тоже гусеничкой называю))) Ulianka, Ульян, смотрю на твоего сынулю и прям видно - мужчина настоящий растет! Прямо такой классный и с чувством юмора))) ЖдуМалыша))), какие вы класнючие, и кофта отпадная Оленька, спасибо! Я от джинсов прусь))) на фото не очень хорошо их видно, но они такие зачетные, с карманами ))) ЖдуМалыша))), модники такие)) Пасиб)))) Изменено 30 января 2014 пользователем ЖдуМалыша))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ульян, Ефимка по очереди оучки вверх задирает. это он только проснулся и потягушки устроил. сначала одну ручку ваерх, потом вторую, а еще ручки по швам для нас нонсенс В оснрвном спим звездой или с руками ввверх. вниз почти не опускает. Насть, я когда фото смо рела почему то подумала, что Вы похожи на нас по движениям. Мой спал на боку так же изгибаясь.и когда раздеваю -одеваюпотягуши такие же. а ещк мой оочень активный. кроватка всегда почти ходуном, т.к. фима спокойно не лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ЖдуМалыша))), Герман-чудесен, у дочи такой же комплект НМ-вский) Катюш, очаровательные братик с сестричкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 ЖдуМалыша))), спасибо )) РыжийПушистик, мой тоже в кроватке бывает заворочается раскачает ее и сам себя укачивает )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Насть, модник у вас будет Катюш, милахи такие!) Мне кажется что они на тебя похожипо крайнее мере с телефона так и видится) Изменено 30 января 2014 пользователем Anastasiya93 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Насть, спасибо. все говорят, что сейчас они на меня похожи больше. Но сын копия папа в детстве. а дочь точно моя копия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения