Мама-Кошка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 какие же деточки все сладенькие лапусики!!! ЖдуМалыша))), Насть, у меня Ванька вот точно так же был все время без левого носка)))Причем уже даже ходить начал, и все время снимал именно левый носок)))Герман очень очаровательный мужчина!!Мы прям влюблены)) РыжийПушистик, Лиза прям солнышко яркое такое в этом платье!А Ефим такой серьезный мужчинка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Юль, спасибо. Но в жизни ефим у нас улыбашка, только любит поспать очень. А лиза серьезная мудмазель. от нее улыбки тяжело добиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Валентина :-* 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2014 Ссылки скрыты. Это мы под Новый год такими были, снеговичок в шапке-ушанке 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Валентина :-*, какой хорошенький снеговичок!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IrishaN 5 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) А это мы на новый год! Ссылки скрыты. Изменено 5 февраля 2014 пользователем IrishaN 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <Юля> 5 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2014 Ссылки скрыты. наше достижение к двум месяцам))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Валентина :-*, ой прям как кукла шапка супер IrishaN, клевые mama Julia, какой хорошенький, так держать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Валентина :-*, какие вы сладкие))) IrishaN, Санта Клаус такой очаровашка. mama Julia, молодцы какие)) Какие маленькие детки самые хорошие, самые любимые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Lenok79, ,Ульянка,Настя,спасибо шапка нам уже мала . фото задумывалось как открытка и вышло прикольно Спасибо, девчонки! шапка нам мала уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 5 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2014 А нам сегодня 2 месяца)))) растем-с)))) и песенки поем)))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ЖдуМалыша))), ну прям совсем большие и одежда у них уже взрослая))) поздравляем вас с даткой)))гроза девчонок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 ЖдуМалыша))), поздравляю с датой, а какие у вас мышци через футболку просвечиваются 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ЖдуМалыша))), какие вы хорошульки))) С 2 месяцами вас, ровеснички))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 KukusЯ, и вас с датой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 KukusЯ, Оленька, и вас с датой!!! Мы уже 4990 и 58 см. А вы сколько? ЖдуМалыша))), поздравляю с датой, а какие у вас мышци через футболку просвечиваются Ага, мышцы у нас знатные))) качаемся каждый день))) ...на маме))) Надо же потом как-то девчонок соблазнять)))) ЖдуМалыша))), ну прям совсем большие и одежда у них уже взрослая))) поздравляем вас с даткой)))гроза девчонок)) Спасибочки!!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) KukusЯ, Оленька, и вас с датой!!! Мы уже 4990 и 58 см. А вы сколько? Мы ровно 5 кг, а рост не знаю, не меряю))) Насть, полезла в табличку посмотреть на сколько вы родились, а там тю-тю Изменено 7 февраля 2014 пользователем KukusЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия:-) 8 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2014 А это мы))) это перед НГ 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Юля мама Ули))), какие вы сладкие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Мы ровно 5 кг, а рост не знаю, не меряю))) Насть, полезла в табличку посмотреть на сколько вы родились, а там тю-тю Да, как-то я подзабыла данные в табличку кинуть... Сейчас исправлю! П.С.: родились мы 3150 гр ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 8 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2014 Ссылки скрыты. Это мы сегодня на прогулке. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Какие вы тоже сладкие, сколько невест ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 10 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2014 Ссылки скрыты. Вот так мы веселимся) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Веселушки-хохотушки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ulianka 11 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2014 Изощренность, прелесть вот это мы на выписке, сына одевали когда, и мама одевалась в этот момент и не видела первую улыбку )) 5 дней нам тут 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама-Кошка 11 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2014 Ulianka, такой милый!Класс!! Изощренность, Вики такая улыбашка! Юля мама Ули))), куколка такая очаровательная)) доЖдаласьМалыша))), Герман, как всегда-супер мужичок! Ссылки скрыты. это на крещении)) пупсики мои)) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения