Перейти к публикации

Эрозия и беременность

selena87

Полезные сообщения

Здраствуте!Мне 26 лет.Полтора года назад после родов образовалась эрозия.Еще не лечила,некому помогать с ребенком.Сейчас хочу планировать второго ребенка,чтоб разница между детьми не была большой.Врач сказал что с моей эрозией можно беременеть,только наблюдать раз в полгода.Скажите,пожалуйста,а как эрозия ведет себя при беременности?У меня могут быть бели из-за нее.Не опасно ли это будет для плода?

Вам нужно сдать мазок на онкоцитологию. Если он будет хороший, то можно ее не прижигать. Но если есть воспаление, неприятные выделения, то лучше ее прижечь. Эта процедура занимает максимум 20 минут.

Выделения без какого-либо запаха и не причиняют дискомфорта,поставила свечи флуомизин,все прошло.А как можно себя обезопасить от появления рубца после прижигания послеродовой эрозии?Почему говорят,что солковагин не оставляет рубца,если перед беременностью я прижигала и в род.зале узнала что у меня рубец оказывается,шейка плохо расскрывалась?!Теперь боюсь.И правда что после прижигания монжо в след.цикл планировать беременность?

Здравствуйте! Все зависит от размера эрозии. Она может заживать после прижигания несколько месяцев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...