Популярное сообщение serna 13 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2013 Вот и мы к выписке готовы слип совсем тоненький, затем костюмчик трикотажный (если будет 0 то может и без него, чтоб малышка не упрела , комбезик утепленный и конверт.URL=http://s2.ipicture.ru/][/url] в комплект к конверту идет шапка, у нас есть другая , пока еще не решили в какой выписываться будем в той что от конверта или в этой Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Юль, померить-то не проблема, я просто к тому, что не везде гон есть совместное пребывание мамы и ребенка можно одевать ребенка в свое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) anna923415, я понимаю) просто разговор то шёл именно про примерку вещей на выписку) а одевать при совместном пребывании в любом случае тебе...уж в их или в своё) всё равно тебе) Изменено 13 декабря 2013 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 девочки, у всех такие вещички очаровательные!! все такое классненькое эх, как уже хочется взять на руки свое чудо маленькое ой, точно, Юль, не так прочитала твое предыдущее сообщение блин, а у нас все розовое, мне уже самой тошно.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 anna923415, у меня голубое))))) ну проскакивает там зеленый, серый, белый.... ну и так по маленечку...когда смотрю это голубое "разнообразие"...думаю...что я всё-таки что-то упустила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 вот у нас тоже проскакивает еще желтое, кремовое, сиреневое, зеленое.. но в основном все розовое конечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 а у нас хоть и совместное пребывание, но дети одеваются строго в роддомовские пеленки.. У нас так же. В роддоме - варианте В ) А в другом можно свою одежку. Нам сегодня пришел конверт для автокресла. Завтра надеюсь сфоткаю тоже весь наборчик ) Так уже в принципе все сложилось как будем выписываться. У нас все либо светлое (беж) либо розовенькое ) есть один слипик желтенький и зелененький . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serna 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 anna923415, EskadKa, а у нас первого три раза девочкой называли на узи, тогда узи лишь в роддомах делали, в ЖК их не было, плюс тотальный дефицит начала 90-х,так и ходил у меня сынуля до года во всем розовом, теперь же дочурку подтвердили, но мы стараемся все нейтральное брать, правда не всегда получается. Половина гардероба таки сине -голубая. Друзей просила привезти по осени из Италии и Турции что-нибудь оранжевое или ярко желтое в итоге приехало много голубых вещичек и совсем немного зелено-салатовых В розовом цвете лишь спортивный костюмчик на 6-9 мес да парочка слипов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyafka151109 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 я вoт думaю что лутшe нa выпeску тeплыи кaмбeз или в одeялkо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 я вoт думaю что лутшe нa выпeску тeплыи кaмбeз или в одeялkо? если поедите в автокресле, то комбез конечно будет практичней, чтоб не разворачивать из одеяла, а так по сути вкус каждого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 А вот наш комплектик ) Боди и носочки - слип - теплый комбезик - шапочка варежки и конверт в автокресло. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 grushka0609, очень красиво!!! теплый комбезик вообще красотень. Мы ещё ничего не брали...но вот подобные комбезы в дочкисыночки присмотрела, очень нравятся...ты всё какого размера брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ссылки скрыты. grushka0609, очень красиво!!! теплый комбезик вообще красотень. Мы ещё ничего не брали...но вот подобные комбезы в дочкисыночки присмотрела, очень нравятся...ты всё какого размера брала? дак там и брала именно тепленький комбезик. Это все на 56р. Я сначала купила комбезик 62,такой же по теплоте. Но потом на выписку ,тем более в автокресло, все таки решила взять по размеру. Вот я думаю хватит этого ? не замерзнет малышка ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 grushka0609, хых...просто прям запомнила этот воротник, понравился мне вот тоже. муж правда начал говорить, что горло то голое, но мы там быстро пробегали...так что я и не рассмотрела...горлышко там как то прикрывается или всё-таки будет открытым и надо что-то типо шарфика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serna 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 grushka0609, Какое все симпатичное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 EscadKa, Да кстати я тоже все за это переживаю. Вы правы - там как бы можно закрыть горлышко,но никак не закрепить. Я тоже подумываю о шарфике. serna, спасибо ) для любимой дочки ж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 grushka0609, ну и ладно, дело поправимое, всё равно очень классный комбезик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 grushka комбезик офигительный, а я такой в дочках сыночках не видела((((( у нас наверное не было, тож такой хочу))))))) а что за фирма комбезика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Alevtina85, фирма софья.Как то так ) польша ) Sofija. Изменено 16 декабря 2013 пользователем grushka0609 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения