_ГрафинЯ_ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 discosau, Саш,а трусики м-ка от сколько у гунов? тоже что ли в прогулку пересаживаться, надоела мне люлька неповоротливая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Олья подгузы мку взяла, мне удобнее. А труселя наверное с 6 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 у нас дружок 7мимесянчный носит японишные иксэль. у меня сын даже не успел такие поносить . хотя чуть больше 2 лет носил ))) Графиня13, если эм носите уже смысла нет меньше брать. ну эску... но в мунах трусах доча ващееее утонулааа... это кстатиновинки все трусы эски. раньше не было. только от М шли трусы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Графиня13, трусики м гуны 7-12,но они маломерки точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Девочки, у кого датки сегодня, с четвертым мини юбилеем ваших ангелочков!!!!! Пусть дарят вам побольше улыбок и дают поспать))) Мамулики, тем, кто теряют шевелюру, могу посоветовать средство, которое мне на днях попалось на глаза в аптеке - уход для волос фирмы Klorane. Там на этикетке даже указано: от выпадения волос после родов. Ссылки скрыты. Изменено 17 апреля 2014 пользователем доЖдаласьМалыша))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 discosau, да да в вк очень удобно! Тему я создала уже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 доЖдаласьМалыша))), у меня сто лет назад был такой шампунь) Нам лысеющим шампуни, увы не помогут...к 6 месяцам ребенкиных прекратится выпадение, а потом можно и шампунями поукреплять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Лемур, я уже несколько раз писала про турецкие молфиксы. и дешевые и удобные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 доЖдаласьМалыша))), хм для эффекта надо юзать 6 недель. Я без средств знаю что их выпадение уже снизится. Но оно правда и для роста волос новых. Мне новые не нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 17.04.2014 в 16:23, Изощренность сказал(а): доЖдаласьМалыша))), у меня сто лет назад был такой шампунь) Нам лысеющим шампуни, увы не помогут...к 6 месяцам ребенкиных прекратится выпадение, а потом можно и шампунями поукреплять. главное, чтобы осталось то что укреплять))))а то мож тряпочкой влажнлй будем пыль вытирать с лысинки... или ею же зайчики пускать))))ттт Где вы в вк тему создаете? Я лох чет пропустила по ходу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Анюткины глаза, там прям на главной странице "обсуждения" и "добавить обсуждение" Моя линейка-врушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Blange, Маш, там.. это где? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Анюткины глаза, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 17.04.2014 в 04:37, доЖдаласьМалыша))) сказал(а): Мамулики, доброе утро! Вот задумалась... Скажите, как думаете, с какого момента можно будет понять ребенок правша или левша??? Когда ложку начнет брать и самостоятельно что-то делать или уже сейчас можно понять? Дело в том, что я заметила, что Герман за игрушкой тянется как правило левой рукой. Или он так развивается постепенно: сначала одна рука, затем вторая? Правая то при этом у него тоже прекрасно развита, но вот если что-то схватить, то первым делом делает это левой рукой. у сына с рождения было преимущество левой руки... тоже думали, что потом изменится.... итог - он левша. Хотя я пыталась это дело исправить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки а у вас нет страха неожиданной беременности?Меня иногда паника охватывает когда представляю что могу быть беременна и не знать об этом ведь М еще нет. Так боюсь незапланированно...Кажется что из за этих мыслей и ПА нормальный не получается. Я одна такая паникерша? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 17.04.2014 в 14:51, ღ♥ люЂлю_его ♥ღ сказал(а): мы не претендуем пока вундеркинда))) Кать так расписываешь все хорошо... А ты не медик случаем? KukusЯ, мы в прогулке гулять начали, там обзор лучше. Спим в самом нижнем положении, а поглазеть чуток приподнимаю. Наше достижение сидим уже минут 15 на улице...глазеем. Может еще повляло, что я ее стала с собой брать на стульчик на кухню... да, Люд, я врач)) мы в прогулке тоже уже во всю гуляем, только когда дожди были и сильный ветер, то обратно в люльку пересаживались. Но я еще только в максимально разложенном положении вожу, оно у нас меньше чем 180. Уже тоже глазеет во всю, спать не хочет. Сегодня вообще бодрячок целый день гулящая и спать не хотел, уже вечером второй раз вышли на уличку думали поспит - фиг там! Таращился по сторонам и все!))))) 17.04.2014 в 19:19, Anastasiya93 сказал(а): Девочки а у вас нет страха неожиданной беременности?Меня иногда паника охватывает когда представляю что могу быть беременна и не знать об этом ведь М еще нет. Так боюсь незапланированно...Кажется что из за этих мыслей и ПА нормальный не получается. Я одна такая паникерша? Боже! Я тоже! Но я боюсь еще и из-за того что у меня КС было и сейчас никак нельзя. Мы то предохраняемся и М уже 3 раза были, но все-равно...сама не знаю чего...вечно надумаю себе чего-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Цитата да, Люд, я врач) не педиатр случаем))) нам педиатры нужны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 17.04.2014 в 19:27, Изощренность сказал(а): не педиатр случаем))) нам педиатры нужны)) нет, но у меня мама педиатр, так что если что могу спросить у нее))) она правда сейчас переквалифицировалась на детского УЗИста, но думаю не плохо помнит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 17.04.2014 в 19:19, Anastasiya93 сказал(а): Девочки а у вас нет страха неожиданной беременности?Меня иногда паника охватывает когда представляю что могу быть беременна и не знать об этом ведь М еще нет. Так боюсь незапланированно...Кажется что из за этих мыслей и ПА нормальный не получается. Я одна такая паникерша? Страха у меня точно нет, если честно, я может даже и обрадуюсь. т.к. вроде и хочется третьего, но головой понимаю, что сама специально наверно вряд ли решусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Цитата нет а хто? А мама педиатр это круть) тебе повезло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 17.04.2014 в 19:33, Изощренность сказал(а): а хто? А мама педиатр это круть) тебе повезло) Ахаха в таком случае мне со всеми повезло, у меня в семье все медики и у мужа тоже)))) я сейчас похожу интернатуры по специальности лучевая диагностика и лучевая терапия ( это все вместе узи мрт кт... и само лечение лучами напр онко) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 17.04.2014 в 19:19, Anastasiya93 сказал(а): Девочки а у вас нет страха неожиданной беременности?Меня иногда паника охватывает когда представляю что могу быть беременна и не знать об этом ведь М еще нет. Так боюсь незапланированно...Кажется что из за этих мыслей и ПА нормальный не получается. Я одна такая паникерша? а я периодически ловлю себя на мысли, что не против была бы если б так произошло ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Цитата Ахаха в таком случае мне со всеми повезло, у меня в семье все медики и у мужа тоже)))) это вообще щастье привалило))) У меня только сестра эндокринолог, а другая светодизайнер, а я экономист, хоть и училась на ветврача)) У сестры(которая врач) муж юрист(адвокат), они когда переехали в новую квартиру я им тост толкала.."Шоб не знала ваша хата, ни врача, ни адвоката")))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Изощренность, классно сказанула ) медик и юрист это вообще идеальное сочетание, трудно найти более дополняемые друг друга профессии))))) я когда-то мечтала о втором юридическом образовании, но учеба в меде окончательно отбила охоту еще учится. Хотя в медицине нужно постоянно учится, чтобы быть хорошим врачом необходимо постоянно быть в тонусе, многое быстро забывается. Я даже сейчас прибегаю к книгам по каким-то вопросам особенно в педиатрии, хотя еще года не прошло как госы сдавала, а все удержать в голове сложно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 katerina101, это конечно, медицина не стоит на месте, нужно учиться постоянно и практиковать, чтобы быть хорошим врачем, а не просто врачем в дипломе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения