busy 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 18.04.2014 в 08:29, Pozdny сказал(а): Я начинаю волноваться,деть не переворачивается, и даже на бочок редко.Есть еще мамочки с такой проблемой? Мы тоже не переворачиваемся, но я не считаю, что проблема...... Ой, девочки, попробовала сейчас дать брокколи из баночки, теперь я вся оплеванная , сыну не понравилось, завтра буду мучить цветной капустой пошла мыться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 18.04.2014 в 09:08, Pozdny сказал(а): фух, я то думала к 4 у всех переворачиваются. Мы не полностью переворачиваемся. Попа полностью а руки мешают корпусу до полного переворота)) 18.04.2014 в 09:15, busy сказал(а): Мы тоже не переворачиваемся, но я не считаю, что проблема...... Ой, девочки, попробовала сейчас дать брокколи из баночки, теперь я вся оплеванная , сыну не понравилось, завтра буду мучить цветной капустой пошла мыться. А я читала что надо один и тот же продукт предлагать каждый день недели две и если за это время не понравится то только тогда пробовать другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Gulietta_, Юль, а цветную сколько варишь? Как ест? 18.04.2014 в 09:18, Anastasiya93 сказал(а): Мы не полностью переворачиваемся. Попа полностью а руки мешают корпусу до полного переворота)) А я читала что надо один и тот же продукт предлагать каждый день недели две и если за это время не понравится то только тогда пробовать другой. О, точно, я же читала, совсем забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РыжийПушистик 18 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, спасибо всем кто откликнулся . Ян дюфалак давать начну. Мы уже 5 дней кашу едим, а только 60гр. Даю. Юль, яблочный сок недели две де пьем уже, а когда пили все было замечательно. Девочки, у Ефимки зубик вылез один. У кого мини день рожденья-поздравляю. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 18.04.2014 в 09:24, РыжийПушистик сказал(а): Девочки, у Ефимки зубик вылез один. Поздравляю!Я кстати тоже думаю вводить кашу прям постепенно, а не как пишут за неделю до 150гр, вообще жесть! Еще вопрос на счет зубов пока вспомнила, у Алёны же два нижних уже вылезли две недели назад, а пару дней назад я вам писала что у нее темпа поднялась и сопли. Так вот темпы уже нет а сопли остались и к моему громаднейшему удивлению я заметила что у нее намечаются клыки!!!Неожиданно и что с этим делать непонятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Насть нифига вы зубастые))) а у тебя варианты есть что с этим сделать???))) заклеить десна или атата им сделать сказать а ну сидеть там на месте??))))) У нас насморк то сильнее то вообще нет, нижние походу попрут раньше, но когда?? Завтра или через 2 месяца будет мучаться мой бедный малыш, лучше бы сразу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 discosau, А с чего ты взяла что он вообще будет мучаться? У моей зубя вообще вылезли бессимптомно, просто заглянула в рот, а там 2 зуба, потом еще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Весь день тянет яичники и спину, ждет дней что ли....аж в ноги отдает. Как же хорошо без монстров Ян он грызет прорезывательмотает головой из стороны в сторону, чешет десна и плачет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Цитата Весь день тянет яичники и спину, ждет дней что ли....аж в ноги отдает. Как же хорошо без монстров меня уже посетили в этом месяце впервые после родов, а я так надеялась их не видеть еще хотя бы полгода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Я жду не дождусь М. Как то бесит эта неопределенность)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 У нас погода супер, прям жара, два часа гуляли, сейчас домой зашли пообедать и обратно!))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Саш, Ефима у меня долго мучился, надеюсь Макс быстро с зубками отмучиется. А клыки могу вылезти раньше резцов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 18.04.2014 в 09:38, discosau сказал(а): Насть нифига вы зубастые))) а у тебя варианты есть что с этим сделать???))) заклеить десна или атата им сделать сказать а ну сидеть там на месте??))))) У нас насморк то сильнее то вообще нет, нижние походу попрут раньше, но когда?? Завтра или через 2 месяца будет мучаться мой бедный малыш, лучше бы сразу... ахах Саш поняла тупость вопроса))Я скорее рассуждала нормально ли это. Да, деток жалко, у нас тоже весело с зубами иногда ночами не спим...дочь часто во сне начинает орать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 РыжийПушистик, да бывает что не последовательно зубы лезут... не знаю правда с чем это связано С зубиком вас!!!! Оч зависит от болевого порога ребенка эти проерезывания. Сын если у меня из полена .... то он и не шибко меня измотал... а доча явно даст дрозда мне. Ее заденешь то ненароком уже крик.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) 18.04.2014 в 07:33, Графиня13 сказал(а): ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, оо, это наша тема, у нас прадва цинковых не было, были тобрекс, альбуцид, фуциталмик, витабакт и еще какие-то, НО самое главное это массаж глазика! как можно чаще. у нас вроде тьфу-тьфу-тьфу все прошло без зондирования тобрекс, витабакт испробованы. Оль дело в том, что не помогает массаж((( я уже паникую, так не хочу дочь мучить, да по больницам шарахаться 18.04.2014 в 07:58, Blange сказал(а): ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, у нас тоже было! Вылечились массажем! Капли тут вообще не помогут они просто как обеззараживающие. А нам сегодня 4 месяца!!! Ураааа! Так быстро время летит!!! Попробуем Маш, осталось маленько времени пытатьсяПоздравляю с минидатой! 18.04.2014 в 09:24, РыжийПушистик сказал(а): Девочки, у Ефимки зубик вылез один. С зубиком вас))) 18.04.2014 в 10:16, Лемур сказал(а): Оч зависит от болевого порога ребенка эти проерезывания. Сын если у меня из полена .... то он и не шибко меня измотал... а доча явно даст дрозда мне. Ее заденешь то ненароком уже крик.... Сына мой тоже видимо терпеливый...ваще не помню че такое зубы((( Сейчас больше жалуется! Вернулись с прогулки дочь меня укатала...15 гуляла и 2 часа сон и то я ее разбудила, лежит ноги задирает в кровате довольная, выспавшаяся, а я без ног Насть чувство страха заБ меня преследовало до тех пор пока не решились на второго))) да и секс слегка напрягал и думки были всякие при задержках((( А сейчас с презиками, пока не задумываюсь...у них самая большая защита так что я спокойна Изменено 18 апреля 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 18.04.2014 в 09:19, busy сказал(а): Gulietta_, Юль, а цветную сколько варишь? Как ест? О, точно, я же читала, совсем забыла. варю минут 15-20 ,что бы потом легче перетереть через ситечко, немного разбавляю наваром что остается ,ест хорошо ттт, даже сама ложку тянет ко рту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Графиня13, Blange Девочки а вас при массаже глазика че-нить выделялось? У нас вообще ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 busy,Лесь варю минут 15-20 ,что бы потом легче перетереть через ситечко, немного разбавляю наваром что остается ,ест хорошо ттт, даже сама ложку тянет ко рту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasturziya 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Были сегодня у невролога (нам педя сказала сначала пройти его и только после этого сделают акдс). Невролог сказала, что прививка будет только когда сделаем УЗИ головного мозга.Педиатр вечно говорит,что талонов нет.. Это замкнутый круг какой-то.. Меня это уже все раздражает. К слову сказать нам ни одного УЗИ не сделали, все талонов нет и даже когда ставили под вопросом ВПС я не могла на ЭКГ записаться, поехали в Питер, сделали платно и ЭКГ и УЗИ и кардиолога посетили, чтобы о плохом не думать,но ведь каждый раз ездить и платить не будешь, тем более что это по идее должны нам делать бесплатно. И ещё по просьбе мужа спросила у невролога про эргорюкзак, можно ли носить, а она в ответ на мой вопрос спросила, что такое эргорюкзак, после моего краткого объяснения,сказала,что кенгуру с жёсткой спинкой лучше,а то потом дети все кривые и позвоночник портится...что скажете?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Пушист, с зубом вас! А мой щас ржал-заливался над обычной бутылкой с водой, я чуть потрогаю ее, так он опять смеется, пройдемся по квартире, подойдем опять к бутылке и опять смеется, вот он, заряд позитива 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, когда сильно гноился гной выделялся в первые несколько движений. А потом все меньше и меньше и пропал совсем! А ты массаж как делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Кать, с Зубиком Ефима! Люд, сначала очень много гадости из глазика лезло,сейчас вообще ничего, и когда плачет тоже не гноится и вроде слезка не стоит. если у вас нет ничего, то почему говорят о зондировании? и я неделеи 2 не делала массаж, так сразу глазу лучше стало) и не капала ничего, сейчас иногда делаю, когда вижу, что там корочка появилась, но это нормальное явление,я так для себя что ли. да и не дается Алиска особо делать уже Blange, с даткой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, всем спасибо за поздравления! Наших ровесников (есть же такие?) тоже с мини днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пандочка* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 17.04.2014 в 19:19, Anastasiya93 сказал(а): Девочки а у вас нет страха неожиданной беременности?Меня иногда паника охватывает когда представляю что могу быть беременна и не знать об этом ведь М еще нет. Так боюсь незапланированно...Кажется что из за этих мыслей и ПА нормальный не получается. Я одна такая паникерша? мы даже не предохраняемся...хотим второго. Нам и первый ребенок не легко достался,поэтому пока организм после родов восстановливается - тянуть не будем. А пока гв - до полугода шансов мало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 18.04.2014 в 11:24, *Пандочка* сказал(а): мы даже не предохраняемся...хотим второго. Нам и первый ребенок не легко достался,поэтому пока организм после родов восстановливается - тянуть не будем. А пока гв - до полугода шансов мало. мамачки.. отчаянная какая))) ой неее перерыв лет на 5 точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения