ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 доЖдаласьМалыша))), KukusЯ, девочки с 5 месяцем вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 06.05.2014 в 08:13, Gulietta_ сказал(а): РыжийПушистик, наверное никак..вот моя иногда как прорвет и целый день рот не закроешь..а потом пару дней ауканья и пффффканья, хотя очень нравится слушать в стихах рассказы..Чуковского например а мой любит сказки и стихи Пушкина, я что помню наизусть ему рассказываю. а ещё подпевает со мной под украинские народные песни, редко конечно, в основном улыбается,когда слышит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 06.05.2014 в 08:06, РыжийПушистик сказал(а): Виктория есть в старых святцах и были даже святые Виктории. а крестница моя Вероника, т.к нам в в церкви сказали, что нет 06.05.2014 в 08:08, Gulietta_ сказал(а): ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, незнаю на счет садизма но для меня 2 дня это уже беспокойство...тем более с введением прикорма и мы не на ГВ, для взрослого 4 дня это уже не нормально и возможна интоксикация, но это лично мое мнение... для меня тоже беспокойство, а вот Юлек не беспокоится. Я уже не знаю чего делать/не делать, но муж не дает лишний раз мучить ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Пушист, ну ты ж и сама понимаешь... никак))) Того, что с ними разговариваешь, достаточно вполне. Единственное, сюсюкать не надо, говорить надо нормальным тоном и четко, остальное от тебя не зависит. Ну и еще можно моторику развивать (типа пальчиковый массаж и тыпы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 KukusЯ, эххх жаль. Я и не сюсюкаю, буду массаж больше делать. Вот думаю может и правда стишки почитать. Хотя я им песенки пою всякие разные. Очень нравится им про гусей и про зайку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 busy, мне недавно муж чуть-чуть в мороженку бейлиза накапал не сцеживалась, ну там совсем немножко было. доЖдаласьМалыша))), Настюш, Германа очаровательного мужчинку, с новомесячьем!! KukusЯ, Оль, Антошку тоже с даткой!!Пусть не болеет! РыжийПушистик, Ну куда ты торопишься))еще успеешь наслушаться)))Никак ты не научишь, не знаю, от чего зависит, Поля в 1,6 уже предложениями говорила, Ваня до сих пор не говорит.Точнее на своем разговаривает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Просто мои дети до сих пор ничего вменяемого не говорят. Никаких слогов не лепечут. А ведь нам скоро 7месяцев. Сын то втирает игрушкам что-то да и мне иногда, но это все ограничивается агу и тому подобным. Если во рту соса, то верхом его удовольствия будет получить в ответ -бука-бука. А Лиза вообще мычать предпочитает. Она даже когда смеется мычит.Хоть и умеет говорить кое что. Мама-Кошка, Юль, да кто ж нает куда я тороплюсь. Бегу вперед паровоза)))) причем похоже во всем. Я уже и начинаю накручивать себя, что мы не стоим держась за опору))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, да, главное ребенок вполне спокоен при этом...хотя нет..когда какать было больно плакать начинала..потом дальше резвилась после неудачной попытки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 РыжийПушистик, мой ребенок вообще агу забыла как говорит еще в два месяца у нас тока ббббрррр и куча слюней в мамину сторону)) аааууу на разный лад протяжно) Скоро 7 месяцев))) 6м и 9 дней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 У нас вчера цирк был. Кушали с мужем банан, а сыну ну ооочень интересно было. Дала я ему кусок лизнуть, так мне муж чуть руки на оторвал с криками что им рано и тп. Вот я больная мамаша, а папа у нас еще хлеще. Зато мясо вот прям не терпится ему детям давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Юль для меня дико что бы ребенок столько не какал, т.к. первый (сын) был на смесях и там мы все делали для того, что бы он сходил без проблем, а "карандаши" периодически были Кать мы банан лижем иногда))) Изменено 6 мая 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, даа совсем скоро))) вообще нам скоро уже год, а мы еще ничего не умеем))) крыша да у меня сильно с катушек слетает?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 РыжийПушистик, Меньше тырнета (для мамы) и твои дети будут самыми развитыми Кать и еще хотела написать...встретила знакомую так ее Б муж бросил и развелся, а у нее 2 малышей получились, роды не в срок и сын не выжил, а доча была такая маленькая((( им 4 месяца, а они 3 с чем-то кг весят. Так вот смотрю на нее а она такая зае..., но счастливая! на работу выходит, чтоб прокормить. Она прям светится, я была за нее счастлива Я тут переживала, когда у нас девочка пропала (послеродовая депрессия, т.к. считала себя плохой мамой из-за того, что не могла выкормить ребенка ГМ) и остался декабенок(сейчас ему 4,5м)...ее весь город искал, вот нашли только на днях печально все...заснула и замерзла. Меня все ругают, а я полночи не спала. Девочки простите за негатив...в душе кака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Кать мне кажется ты очень многого хочешь от детей в 6 месяцев честно, не обижайся на мои слова. Вес у вас прекрасный, у Ефима так вообще, еще не понимаю тебя почему ты активно хочешь с прикормов уже смесь например вытеснять, все же смесь или гм до года это основная пища, прикорм на то и прикорм, чтобы прикармливать а не активно кормить, я может тут заблуждаюсь Катюш? У вас все четко и нормуль тьфу тьфу с развитием, разговаривай, читай и все будет, ну чтож ты хочешь чтобы они реально в 6 месяцев понимали что надо учиться говорить? Они все воспринимают поверь и потом ты это увидишь, чуть позже просто))) мам прекращай сойди уже с этих рельс скоростного поезда ))) Кать вам еще не скоро год ты чего))) это звучит как ой им скоро в школу а рюкзак еще не собран 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Поздравляю всех именинников и их мамочек!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 РыжийПушистик, рано еще трындеть внятно. гулят подпевают тпрукают максимум ща дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 РыжийПушистик, накрась губы яркой красной помадой, я так делаю)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, печально все это очень, грустно блин, как можно оставить ребенка и уйти я не понимаю. А вот быть зае. но счастливой это самое то. потому что большего счастье, чем дети наверное еще не придумали. Саш, я смесь убирать то и не хочу. Я за то чтоб они ели овощи и запивали смасью и с кашей та же песня. Но вот не пьет Лиза смесь после овощей и каши. Хоть тресни. Сегодня с этими прививками и изоляцией детей друг от друга запарилась и дала ей сначала 40гр брокколи, потом вспомнила про смесь и про то, что после она ее пить не будет. Решила дать смесь и потом докормить кабачком. Так она выпила из предложенных 100 всего 30мл.и давай мычать и плеваться. А кабачок потом с удовольствием 40гр кушала. И с кашей та же песня., если давать сначала кашу с ложки а потом смесь, то откажется пить. Но я сейчас кашу с бутылки даю поэтому делаю 100 каши и добавляю смеси еще 50 мл. Тогда еще пьет и то вконце окрываю бутыль и докармливаю ложкой. С Ефимом иногда проще. У него по настроению. Может пить смесь, а может не пить. А про все остальное я согласна, что крышу мне сносит, но вот угомонить больной мозг не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Олечка, сынулю с новым месяцем и поправляйтесь!! Все у кого дата поздравляю Товарищ Кузьминский свое поздравление и поцелуи уже получил Бляха муха у нас дома лазарет, я лечусь усиленно, гулять в такой дубак не пойду завтра позову свекровь пусть идет макса гуляет((( муж кашляет и хлюпает и главное что похоже на аллергию но антигистаминные не помогают, к врачу никак не попадает из за работы, и какая блин нам прививка тогда?((((( макс вторую неделю подхлюпывает носом ни хрена не пойму, соплюхи белые, аллергия или зубы или что( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 дочУля, надо поробовать. Хоть будут смотреть))) Лемур, а когда не рано? Меня еще педя подзадорила сегодня. Говорит- раз слоги не говорят, значит мама не занимается с детьми. Обидно блин даже стало. Как так не занимаюсь то((( вот и решила у вас уточнить как научить детей говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Странная педя Кать, честно. Я бы может и читала Максу ну а как, он как жук, пофигу ему на мои почтения, он кувыркается, резвится, ржет, орет, все что угодно только не лежит и внимательно слушает или надо как, типа э малыш смотри ка сюда и не отвлекайся, сейчас мы будем учить алфавит, по моему у малышей другие планы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 discosau, Саш, а никакой вам прививки, если лазарет дома! Попробуй местные антиаллергические препараты. Например в нос капли, хотя странно что таблеты не помогают. Вы разные пробовали? А у Максимки если так долго и белые соплюхи то точно к зубищам. Меня сын вчера очень больно за ноч укусил. Аж до крови. Сжал челюсти, и ведь не заорешь и не сделаешь ничего. Он схватил и головешкой повернул, в итоге царапина от зуба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 discosau, Саш,я вот тоже болею по чуть-чуть, горло болит,от этого кашляю, из носа иногда течет,но при этом не чихаю, заколебалась уже, никакие полоскания не спасают,хотя раньше всегда помоглао, ща моя мама приедет, отдам ей алису,а сама пойду в ванну греться. тоже не гуляю, а дочь на балконе спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Саш у моих явно другие планы. Пока самая интересная игра это в ку-ку. Я за пеленку прячусь, а он меня ищет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 discosau, выздоравливайте давайте. Я сегодня сама с горлом... Надела маску, дочь кричит сними, мне не нравится)) А я боюсь ее или Ромку заразить. У Ромы тоже прозрачные сопелкьки текут, иногда просто где то глубоко хрюкают, а капала,так желтые денек вытекали. х.з. что это. Врач сказала капать солевые растворы и дать ребенку самому выздоравливать)) Говорит, у вас и зубы лезут и никак не вылезут)) Я уже их и не жду. РыжийПушистик, мда уж... ну и педя... не знаю, по мне ребенок сам должен развиваться, а все эти ранние обучения, извините, вы..оны мам(без обид,пожалуйста). Это как с горшком обсуждали, можно начать рано,но осознание все равно приходит у всех более менее в одно время. А вставать вам ну очень рано, ты представь,вес у вас не маленький, хотя ты и думаешь по-другому, нагрузка на позвоночник просто огромная. Не торопи их, потом с грустью сама будешь вспоминать это время. А слоги... не, твоя педя меня убила... Меня сын тоже кусает деснами, дико больно, при чем тоже исключительно по ночам. Цитата Пока самая интересная игра это в ку-ку. Я за пеленку прячусь, а он меня ищет. мой тоже любит ку-ку, только наоборот. Любит сам накрываться и выглядывать. При этом ржет так когда накрывается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения